| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2009, 08:43 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня начнется ХА ЦГМ Чемпионат.
Напоминаю, что 24 участника разделены на 3 группы по 8 человек. Каждая группа играет по олимпийской системе - 4 четвертьфинала, два полуфинала и финал. 3 финалиста сыграют друг с другом по очереди и определят сильнейшего. Предлагаю устроить тотализатор на незначительную сумму, например, 5 долларов. Нужно назвать тройку финалистов, тот, кто назовет тройку финалистов наиболее точно, заберет весь призовой фонд. Если идея нравится, то отписывайтесь в ветке о своей тройке финалистов. 5 баксов можно засылать на МБ [Зарегистрироваться?] или на старзы lunohod4. Если идея не нравится или вы мне не доверяете, просьба писать по существу - без эмоций. NB Сетку составлял я сам, но если никто не против, то я тоже поучаствую. Сетка турнира здесь: http://forum.cgm.ru/showthread.php?p=770473#post770473 Моя тройка финалистов: BlackLacost NovоManu ruusskih Ставку можно делать только один раз. Ставка будет вам возвращена, если двое из вашей тройки не примут участие в турнире. |
0 |