|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  18.07.2006, 12:59 | #2 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 08.02.2006 Адрес: Москва 
                 | 

Вспоминая тему "Воровство как защита от воровства", хочется привести цитату: Цитата: 

__________________ Моё мнение здесь для того, чтобы узнать, почему оно неправильное. | |
|   |    0 | 
|  18.07.2006, 13:24 | #3 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 26.11.2005 Адрес: Минск 
                 | 

А причем тут взломали и "Хакеры"?     У парней был доступ к БД, и они им воспользовались.. Так что это банальное мошенничество, имхо. 
                __________________ Единственный способ стать умнее -- играть с более умным противником. // Основы шахмат\'1883 | 
|   |    0 | 
|  18.07.2006, 13:39 | #4 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 08.02.2006 Адрес: Москва 
                 | 

Слова "хакеры" и "взламывали" - явная ирония. Любой здравомыслящий человек понимает, что в БД должен вестись лог изменений. А юные хакеры об этом даже не подумали    . 
                __________________ Моё мнение здесь для того, чтобы узнать, почему оно неправильное. | 
|   |    0 | 
|  18.07.2006, 13:41

TS   | #5 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 09.02.2005 Адрес: ex-CCCP 
                 | 

Насчет "моментально", я бы не был столь категоричным. Т.к. "ребятки" вынесли на сумму более, чем в 50 000 гринов. И это явно не за 1 "присест". Думаю ребята "спалились" на месячном аудите прибылей, когда прибыли кампании резко упали. Стали разбираться - ну и вычислили мошенников. Согласен с Шарки, что это чистой воды мошенничество, а не взлом, т.к. у одного из них был доступ к базе данных. Особенно удивляет беспечность кассиров.   
                __________________ Dr.Sc.Ing. CLON Здесь могла бы быть реклама полезных программ для рулетки, но она запрещенна ЦЕНЗУРОЙ форума CGM.ru :( | 
|   |    0 | 
|  19.07.2006, 12:16

TS   | #8 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 09.02.2005 Адрес: ex-CCCP 
                 | 

Продолжение данной истории читайте здесь: [Зарегистрироваться?] 412 РЫбятки, Отделались легким испугом. 8-) 
                __________________ Dr.Sc.Ing. CLON Здесь могла бы быть реклама полезных программ для рулетки, но она запрещенна ЦЕНЗУРОЙ форума CGM.ru :( | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Тотализатор | shamtu | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 11.07.2009 16:49 | 
| Тотализатор на Марафоне | pokerdenis | Ваши прогнозы | 2 | 02.11.2008 03:10 | 
| 
 | 
 |