| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2009, 23:40 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Последние 4к рук (5-6 дней) иду с винрейтом ~10BB/100, в последней сессии вообще отыграл рук 400. Этож попа, я так за месяц что, 10к рук отыграю?
Кто как борется с stopwin ссыкливостью? Реально подняв быстренько 30-50BB в сессии руки сами тянутся к кнопочке sitout. Блин я ненавижу покер с его психологическими проблемами
16.05.2009, 02:18 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Я всё же считаю , что больше от твоего состояния зависит .
Если проигрываешь , но чувствуешь , что играешь хорошо и не тильтуешь , то не вижу причин не продолжать . И наоборот . Хотя , всегда на настроение это бьёт у меня сильно , а соответственно и на самочувствие . Но бывает по-разному . Стопвин вобще не вижу смысла применять . Можно так : если просадка в в апстрике 20 ББ , то стопвин . Чёткого стоплосса и стопвина у меня нет . Надо продолжать работать над собой , чтобы полоса неудач как можно меньше влияла на принятие решений . Один из ключей здесь , как мне кажется , относится как можно более спокойней к своим выигрышам . Потому как если , радуешься выигрышам , то будешь огорчаться проигрышам в такой же мере . Ещё раз и ещё раз - если мы играем в плюс игру на длинной дистанции , то абсолютно не важен результат коротких сессий , а тем более одной раздачи . Важно лишь то , были ли наши действия плюсовыми или минусовыми . Если мы не уверены , что большая часть их плюсовая , то останавливаемся в любом случае и анализируем игру , ищем лики . А если уверены , то неважно , сколько мы выиграли или проиграли в короткую сессию , главное , играем в плюс на дистанции . Потому что , если так , то когда мы проигрываем подряд несколько , а может и с десяток рук фишам и моронам , то мы всё равно выигрываем на дистанции . А вобще , интересная штука получается . Вот ты , Шуге , когда в замазке , стоплосс всегда применяешь ? Или открываешь 4-6 столов и до победного ? Да , кстати , советую попробовать , кто не пробовал , не смотреть на статистику во время сессии вобще . На выигрыши или проигрыши . И даже не пытаться посчитать какой в данный момент у тебя баланс . Сосредоточиться полностью на игре , приучать себя к этому . Приучите себя не думать сколько вы выиграли или проиграли втечении сессии . Даже когда перерыв на 10-20 мин делаете - не смотрите . Очень помогает . Постепенно привыкаешь . |
0 |
16.05.2009, 13:15 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Мне бы твои проблемы)))
Я вобще не использую стоп лоссы и стоп винны, выхожу когда чувствую, что играю хуже. Когда много выигрываю, играю меньше, выхожу из за столов, когда много выйграл. Когда заливаю,наоборот, могу играть дольше, пока не устану. Качество игры немного ухудшается, конечно, но пока не знаю, как с этим бороться. Уже научился не смотреть профит во время сессии, но всё раавно чувствуешь, что всё хорошо/плохо. Надо учиться играть до последнего, пока за стол хороший. Так что лучше выйди из-за столов, отдохни, а потом,как пройдёт тильт(Когда много выйграл и боишься играть, это тоже тильт) садись за столы снова. |
0 |
16.05.2009, 19:14 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
По крайней мере пока спишь не тильтуешь, отсюда ошибок меньше. Потом проснулся бодрячком и финалку играешь.
16.05.2009, 19:18 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Как ни странно, когда выигрываю, нет желания поскорее закончить). Выхожу, когда чувствую, что устаю. А вот с проигрышами тяжелее - реально хочется отбить. Ухожу, когда уже совсем устал. Раньше хотел стоплосс установить, а сейчас даже не думаю об этом. Просто нужно уходить, когда устал. В плане психологии чувствую, что солидно прибавил. Хотя вспышки тильта все еще бывают.
|
0 |
18.05.2009, 11:32 | #17 (permalink) |
HUHU
|
Ну, кстати говоря, тебе правильно говорят, что лучше заходить за стол с бОльшим количеством денег во избежании "ол-ин ситуаций", где ты просто математически недобираешь или скатываешься до искушения поставить на кон все фишки там, где этого в обычной ситуации делать бы не стал. Я всегда заходил во всех лимитах с 50 БС.
18.05.2009, 21:08 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
А я вот например психологически себя лучше ощущаю с 50БС, поэтому всегда до них докупаюсь если что не так пошло.
18.05.2009, 21:28 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Я тоже обычно беру 50ББ. Раньше брал 25-30ББ, очень некомфортно себя чувствовал, когда за 10 рук полстека теряешь из-за того, что разок переехали, пару раз дро не пришло агрессивной раздаче. Вроди как все ок, и ты все делал правильно, а смотришь на свои жалкие 10ББ и настроение меняется. А докупаться тоже как-то не всегда комфортно.
А как бороться со Цитата:
|
|
0 |