| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2009, 01:40 | #61 (permalink) |
Старожил
|
1) Наверное это когда на префлопе у тебя были возможности для 3бета .
2) Ну можно одновременно несколько фильтров задавать , если ты не знаешь . Также справа в окне снизу , можно сохранять фильтры . И что значит выполнил поиск , а потом захожу в окно с фильтрами . Сразу , после выбора фильтра жмёшь Apply и данные фильтруются , а окно с фильтрами остаётся . Можно его перетянуть в сторону или повыше и наблюдать статы по фильтрам , менять , дополнять что хочешь не закрывая окна , используя Apply . А так как ты хочешь думаю , что нельзя . 3 ) По руке , которую хочешь посмотреть делай двойной щелчок . В открывшемся окне жми Replay Hand . |
0 |
14.05.2009, 03:56 | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
+100 за ХМ - у меня вылетел намертво вчера - сегодня саппорт их всю ночь через ТимВьюер его лечил. Так и не смогли кстати - но это была моя проблема - там что-то жестко глюкнуло в виндозе... это я выяснил уже потом. Так вот они мне даже денег предлагали назад вернуть. За одно это я останусь фанатом ХМ
|
0 |
14.05.2009, 14:06 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят, появилось желание проанализировать хороших плюсовых игроков, благо я это делаю хорошо
Поделитесь, кому не жалко, большой майненой базой по лимиту и PLO. Покупать пока не хочу, так как в игре использовать не буду. Хотелось бы, чтобы на игрока было тысяч 50-100 рук. Лимит любой, омаха ПЛО любой лимит. После анализа базу удалю. Интересности запощу на форум.
18.05.2009, 00:53 | #68 (permalink) |
Аксакал
|
Тебе с какой целью? Я вывожу сразу рейкбек, все сходится с тем что получаю от рума и аффа.
18.05.2009, 01:05 | #70 (permalink) |
Аксакал
|
Да, ну вот и выводи сразу его.
[Зарегистрироваться?]
18.05.2009, 01:24 | #76 (permalink) |
Аксакал
|
С чего ты взял? Говорю у меня все сходится. Можешь сам проверить сейчас. Включи статы за прошлый месяц, посмотри сколько он покажет, сравни с тем что получил.
18.05.2009, 01:30 | #78 (permalink) |
Аксакал
|
Рейкбэк платится от МГР, но стат считает все как надо. От МГР и считает. Не веришь сядь играть и обновляй статы. Увидишь, что рейкбэк будет увеличиваться не только когда ты в банке принимал участие. Я проводил эксперимент.