| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2009, 07:50 | #41 (permalink) |
Увлечённый
|
+1 тоже не знаю
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
20.04.2009, 08:21 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
А у кого-нить работает table scanner? скачал 1.8 бету, пишет, что не работает
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
20.04.2009, 18:47 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты имеешь ввиду, сколько времени занимает импорт, 13ГБ, то это долго может день, два, я просто добавляю не по многу, помайнил сразу импорт 16 столов, за пару часов примерно 7-8к, по времени это 1.5-2 минуты. Сразу 13Гб не импортировал ни разу. По скорости импортирует примерно одинаково что ПТ что ХМ. В ХМ можно создавать несколько баз, просто статы только с одной выводит, с действующей. Я думаю скоро будет как в PT со всех баз статы выводить. Костян, а зачем мне скажем 5 баз, если он с одной большой базой, шустро работает? Для каждого лимита отдельную базу?
|
0 |
20.04.2009, 21:43 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.04.2009, 07:35 | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
21.04.2009, 11:12 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Хаускипинг - это процесс оптимизации работы базы данных. После него база работает быстрее и занимает меньше места. После добавления хотя бы 10к раздач следует делать хаускипинг.
Поэтому у меня для каждого месяца своя база намайненных рук. ту Костян Антачбл вообще каждую неделю создает новую базу. Соответственно, даже в конце месяца не нужно много времени тратить на хаускипинг. Я с этого четверга тоже так начну делать. Интересно, если статы выводятся с 12-15 баз это сильно влияет на производительность? |
0 |
06.05.2009, 09:56 TS | #53 (permalink) |
Старожил
|
Скачал, поставил ХМ триальный посмотреть. Сразу пара вопросов:
1. Длинные и короткие столы он не различает? В статистике их сливает вместе. 2. Параметры ХАДА на стол можно выводить только единым блоком? Т.е. обрамить ими ник оппа на столе не получится? 3. ВПИП и ПФР по позициям дается только по 6-ти позициям. А как быть для длинных столов? Или там впип с ЕР, это среднее для первых трех мест? ЗЫ. И по тейбл сканеру подскажите, кто в теме. |
0 |
06.05.2009, 19:42 | #54 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
2. Hud Options > HUD Popup Configuration. Здесь вроде можно, но яя ещё не юзал, хватает и обычного. 3. По позициям тоже интересно узнать. |
|
0 |
12.05.2009, 21:16 | #55 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
я нашел в инете и РТ3 и ХМ с кряками. установил оба, что бы ознакомиться. оба работают без ограничений. PT3 понравился гораздо больше. устанавливал просто чтобы посмотреть что такое покерный софт. PT3 так и юзаю до сих пор. и вообще какой смысл покупать лецензионные, если инет завален крякнутыми? все же и так работает без ограничений. |
|
0 |
12.05.2009, 22:04 TS | #57 (permalink) |
Старожил
|
Ну и всяких троянов, которые любят гнездится в кряках никто не отменял. Мне кажется, что человек, играющий в покер, зарабатывающий этим или пытающийся им стать может выделить 2500р на подобную прогу. Но это скорее в нашей стране вопрос религии Я, например, продукт микрософта или ибм тоже ни в жизнь не куплю
|
0 |
12.05.2009, 23:11 TS | #60 (permalink) |
Старожил
|
Знатоки ПТ3, подскажите.
1. В ПТ3 в фильтре розыгрышей, на вкладке Action->Preflop есть такая галка "3 Bet Opp", что она означает? 2. Я задал фильтр, выполнил поиск, потом захожу в окно с фильтром. То, что я выбрал до этого прописано справа в окне, а слева соответствующие опции не выбраны, можно ли как-то сделать, чтобы они были выбраны и можно было модифицировать выбранное ранее? 3. На вкладке со стартовыми руками если я нажимаю Play внизу, то проигрывается первая рука из списка в нижней таблице, можно как-то проиграть нужную? |
0 |