|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  14.04.2009, 02:43 | #24 (permalink) | |
| Аксакал Регистрация: 14.11.2008 Адрес: St Petersburg 
                 | Цитата: 

__________________ "Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно." | |
|   |    0 | 
|  15.04.2009, 18:12 | #29 (permalink) | |
| Увлечённый Регистрация: 26.06.2008 Адрес: Воронежская область 
                 | Цитата: 
 И где в ХМ table scanner, тоже пока никак не обнаруживаю... | |
|   |    0 | 
|  15.04.2009, 19:52 | #31 (permalink) | |
| Увлечённый | Цитата: 
  . Думаю в ближайшем  будущем и эта фича будет. Юзал PT 3 около полугода, его глючность просто убивает. Использовать несколько баз, для вывода статов, пожалуй единственный + у pt3 vs hm  ~  ~   | |
|   |    0 | 
|  16.04.2009, 20:19 | #34 (permalink) | 
| Увлечённый | 

Честно говоря, мне тоже по первому разу ХМ не очень понравился, по оформлению. До него я юзал демо ПТ3. Потом собрался покупать софт, почитав все форумы, заметил что все оч хвалят ХМ, дай думаю получше разберусь с софтиной, поюзав дней 5 не задумываясь купил сразу. Уже катаю с ним пол года очень нравиться, сколько в ХМ открываешь новых вкусностей, (например маркер) во время игры можно метить раздачи, чтобы потом их не искать при анализе сессии, и сколько ещё не знаешь всего.
         | 
|   |    0 | 
|  17.04.2009, 01:22 | #36 (permalink) | 
| Аксакал Регистрация: 14.11.2008 Адрес: St Petersburg 
                 | 

Вспомнил удобную штуку в ХМ, которой вроде нет в пт3. При двойном клике на статах в худе все цифры сразу начинают отображаться только за текущую сессию.

__________________ "Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно." | 
|   |    0 | 
|  17.04.2009, 01:29 | #37 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 25.11.2008 
                 | Цитата: 
 Вопрос к тебе . Допустим у тебя база 2-3 кк рук . Приведи пример , сколько рук ты к ней добавляешь , и за сколько по времени происходит импорт и хаускипинг ? | |
|   |    0 | 
|  19.04.2009, 13:56 | #38 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 26.11.2008 Адрес: Санкт-Петербург/Таиланд 
                 | 

Наконец-то купил вчера лицензию на Трекер, до этого бету юзал. Теперь стал доступен ТейблТрекер. В связи с этим вопрос. Как вообще им пользоваться-то? Допустим мне нужны длинные столы на Старзах на лимите 1/2. Ну выводит он мне список столов с кучей каких-то стат. И как по этим статам рыбные столы выбирать? Я думал, что он мне ТОЛЬКО рыбные столы будет выводить, а он - все подряд...
         | 
|   |    0 | 
|  19.04.2009, 16:09 | #39 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 21.02.2006 
                 | 

... а также заходить за эти столы и выносить рыбу, а тебе останется только кэшауты делать   . Если серьезно, то можно отсортировать столы по среднему vpip. Или просмотреть каждый стол, увидеть что там за игроки сидят. Данные будут гораздо ближе к реальности, чем показания старсовского клиента (тот может показывать за 50% plrs/flop, а на самом деле туда уже сбежались одни тайтовые реги, и TableTracker тут поможет выяснить истину). Но TableTracker тут поможет только если ты майнингом пользуешься. Статистику-то на челов он из твоей базы берет. Если база пустая, то толку особого не будет. | 
|   |    0 |