| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Жизнь всё таки отличная штука, ты почти всегда получаешь то о чём мечтаешь. Ну или как минимум то, что ты заслуживаешь из того что желал ![]() Я вот уже год как подумываю о том , как было бы прикольно, если бы я мог зарабатывать покером на жизнь. Сам себе хозяин, выбираешь время когда работать, свободен территориально - ну не жизнь, а сказка прям. (про минусы говорить нечего не хочу, хоть и знаю об оных ) ![]() Но как-то всё вяло двигалось. После работы концентрации уже никакой для игры. Анализ рук делать в лом. Воды смотреть и умных людей читать - лучше какой-нибудь фильмец вечером скачать, ну или в бильярд пошпилить с друзьями. В общем, так бы и текла вяло моя покерная карьера, но не тут то было. На прошлой неделе я узнал, что зарплата была последняя и следующую смысла ждать нет. Единственный выход который я увидел - исполнять одну из своих мечт - становится профессиональным игроком. Иначе кушать будет нечего. Так что пути назад нет, есть только один - вперёд и чутка вверх ![]() Что имеем? * 557.61 $ банкрол * Высокую эмоциональность. * Пока нет уверенности в верности игры во многих игровых ситуациях. * Небольшой опыт игры по выходным на длинных столах 0,5/1 (подозреваю что по будням в румах одни реги, и практически нет американцев, что добавляет адреналина) * 6 часов в день на игру. С 12 до 18 где-то. * Играть буду лимит 0,5/1 длинные и короткие столы. 4 стола коротких или 6 длинных. Что хотим? До 15 апреля: * Программа минимум - заработать 600$ на оплату квартиры и еды. * Программа среднимум - заработать + 300$ на снятия стрессов. * Программа максимум - заработать 1к на жизнь + остальное вложить в увеличение банкрола до более комфортного уровня 1к. * Советы, поддержка, критика, идеи - очень приветствуются. * Познакомиться с людьми, которые играют примерно те же лимиты. Вместе не так страшно что ли ![]() * God bless me. По моим предварительным подсчётам нужно успевать отыгрывать порядка 3к рук в день x 20 дней с 2bb/100 чтобы достичь цели. Что выглядит не просто, но реально. Выкладываю статы, какие есть. В течение каждого дня буду стараться выкладывать свои мысли, раздачи . Погнали! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Ветеран
|
Удачи, конечно. На первых порах она тебе ох как понадобится...
Дам тебе один совет: если уж ты сам понимаешь, что во многих ситуациях играешь не оптимально, тогда не миксуй длинные и короткие столы. Сосредоточься на длинных и играй только их. Сначала тебе может быть тяжело играть одновременно 6 столов, поэтому начни с меньшего количества. Я лично двигался по следующей схеме: 1 стол - 2 стола - 4 стола - 6 столов - 4 стола. А так 6 столов на 0.5-1 играть вполне можно, даже нужно, чтобы побыстрее пройти этот грёбаный моронский лимит. ![]() Про винрейт в 2bb/100 забудь. Это нереально для новичка. Я, например, прошёл этот лимит за 30000 рук с винрейтом 0.5/100 (правда, успел стрик словить) и то был рад. Вот тебе для примера: на лимите 1/2, где я сейчас и воюю, самый крутой рег, который всех выносит, имеет винрейт 1.33bb/100 за 33000 рук. Так что делай выводы... Насчёт программ минимум и максимум. Я думаю, что за месяц отыграть 50000 рук не проблема, если по 2000 рук в день играть, так что можешь рассчитывать баксов на 500 вместе с рейкбеком, опять же, если только не словишь стрик на несколько десятков тысяч рук, как у меня однажды было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
HUHU
|
ТС написал страшный пост. Переходить в про надо бы после стабильного большого заработка на приличном лимите и с запасом средств на несколько месяцев, иначе придётся голодать при первом же стрике, что негативно скажется на игре.
Удачи!
![]() |
#6 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Блайнды сожрут, увеличивай VPIP и PFR. В лимите очень важен рейкбек. Я про него ничего не увидел в твоих постах. Уверен, что это будет весомая часть твоего заработка при удачном развитии событий. Нужно выбрать сеть, где будешь бить поле и выбрать правильного аффилейта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
Спасибо
![]() Вот последние статы, на сегодня. ![]() ![]() По ощущениям на коротких поймал небольшой стрик, в течение часа переезжали всё что можно, усугубил ситуацию плохой игрой после. Решил, отложить затею с короткими до лучших времён. Буду играть 6 длинных. Хотя это значительно сокращает кол-во рб, и немного увеличивает количество времени на игру. Цель пока - 50к раздач до 15 апреля. Что касается выбора рума и аффа: Играю на старзах. Уровень игры народа на длинных 0,5/1 имхо такой же как на пати 0.25/0.5. РБ - афф платит 15% + я покупаю бонусы за фпп. Пока из данных ПТ получается что если я до конца марта наиграю 25к рук, это будет где-то 500$ рэйка. 75$ рб... Жесть ![]() С FPP ещё не особо разобрался, но получается что за 25к рук до конца марта я получу ещё примерно 6,8к фпп ( что в прибавке к существующим 4к даст 50$ бонуса ) , платинум статус, что увелилчит скорость набора фпп в 3 раза, тоесть до 15 апреля смогу набрать ещё 20к фпп, что даст ещё 100$. Итого ожидание на рб - 225$. Причины такого маленького VPIPA думаю 2: Во-первых стайтился после стрика накоротких, Во-вторых - лузовость игроков: когда набивается пол стола, не совсем понимаю как играть с A9, KT, QT без позиции. Что заметил в своей игре, из того, на что надо обратить внимание 1) Вначале сессии не нужно лезть в пекло с рэйзами рерэйзами на маргинальных руках. Надо привыкнуть к столу. Обычно вначале в самый минус и ухожу. 2) Когда не надо колирую рэйз тёрна, а когда надо не колирую. ![]() 3) После какого-то времени за игрой - обычно часа через 4 - перестаю класть оппам руки, играю по карте - так делать нельзя. Сильно влияет на винрэйт. 4) Постараюсь поменять режим, вставать в 6 по Мокве, наигрывать пару часов. В это время америка ещё не спит. В пятницу и субботу вечер по возможности буду играть больше, и вообще постараюсь увеличить число отыгранных хэндов за счёт выходных. Пока ожидание по рб не особо впечатляет. Расчитывал на 500 где-то. Раздачи выложу по-ходу дня или вечером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Участник
|
1) PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is Button with A ![]() ![]() 1 fold, UTG+1 (poster) checks, 1 fold, MP2 calls, 1 fold, CO calls, Hero calls, SB calls, BB checks Flop: (6 SB) 10 ![]() ![]() ![]() SB checks, BB checks, UTG+1 checks, MP2 checks, CO checks, Hero bets, 2 folds, UTG+1 calls, 2 folds Turn: (4 BB) Q ![]() UTG+1 checks, Hero bets, UTG+1 raises, Hero 3-bets, UTG+1 calls River: (10 BB) 10 ![]() UTG+1 bets, Hero folds Total pot: $10 (10 BB) | Rake: $0.45 Можно ли так играть на тёрне при таком количестве аутов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Участник
|
2)PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is Button with J ![]() ![]() 1 fold, MP calls, 1 fold, Hero raises, SB calls, BB calls, MP calls Flop: (8 SB) 10 ![]() ![]() ![]() SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets, SB calls, BB calls, MP calls Turn: (6 BB) J ![]() SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets, SB calls, BB raises, 1 fold, Hero calls, SB calls River: (12 BB) 5 ![]() SB checks, BB bets, Hero calls, 1 fold Total pot: $14 (14 BB) | Rake: $0.50 У оппов VPIP за 40, ТАк ведь играть нельзя? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Участник
|
3) PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (10 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is BB with J ![]() ![]() UTG calls, 1 fold, UTG+2 calls, 2 folds, MP3 calls, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero checks Flop: (6 SB) 9 ![]() ![]() ![]() SB checks, Hero checks, UTG bets, UTG+2 calls, 1 fold, CO calls, 1 fold, Hero calls Turn: (5 BB) 5 ![]() Hero checks, UTG bets, 2 folds, Hero calls River: (7 BB) 2 ![]() Hero checks, UTG bets, Hero calls Total pot: $9 (9 BB) | Rake: $0.40 Плохо сыграно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Участник
|
4) PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is MP3 with A ![]() ![]() 4 folds, Hero raises, 1 fold, Button 3-bets, 1 fold, BB calls, Hero caps, 1 fold, BB calls Flop: (11.5 SB) 5 ![]() ![]() ![]() BB bets, Hero raises, BB calls Turn: (7.75 BB) J ![]() BB bets, Hero calls River: (9.75 BB) 6 ![]() BB bets, Hero calls Total pot: $11.75 (11.75 BB) | Rake: $0.50 Против маньяка 80 20 можно так играть редко? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Старожил
|
По позициям VPiP и PFR очень тревожно равномерно распределились . И учитывая , что нормальный стил где - то 30-40 % , то ... хреново дело .
Статов хоть и немного , но они говорят , о том что ты играешь ценность карт и не отталкиваешься от ценности позиции . Если у тебя это такая закономерность , то лучше остановись . Проясни , сколько ты уже играешь в покер ( сколько рук ) . И как учился ? Используешь ли ты какие нибудь чарты для префлоп игры ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверил только что свои показатели на CO, к примеру. Диапозон примерно такой: A2s+, A6o+, K7s+, K8o+, Q9s+, QTo+, JTs+, 66+ , 44+ если лимпер есть и бб лузовый - чаще фолд. Руку типа K8o - всего давали 3 раза 2 раза сбросил так как был рэйз до меня, 1 раз не решился рэйзить так как на меня имел позицию регуляр, который по-моему сильней меня постфлоп, и любит всякие противные флоаты, а также рэйзить пфр, и бетить до ривера когда я пытаюсь украсть его блин. Q9s раздали за всё время 1 раз - сбросил на лимп чела с утюга с VPIP 22, PFR 0. Не помню, что сподвигло меня к этому решению. Возможно почуял что-то неладное. У меня лимп с утюга вообще как-то ассоциируется с неладным, если это не чел с Vpip 40+ ![]() PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with 9 ![]() ![]() UTG calls, 6 folds, SB calls, BB raises, UTG calls, SB calls Flop: (6 SB) J ![]() ![]() ![]() SB bets, BB calls, UTG calls Turn: (4.5 BB) Q ![]() SB bets, BB calls, UTG calls River: (7.5 BB) 2 ![]() SB bets, 1 fold, UTG raises, 1 fold Total pot: $9.50 (9.5 BB) | Rake: $0.45 В общем наверное эта картина из-за маленького количества рук. + иногда я не рэйзил нижние руки этого диапозона из-за ситуации. Завтра посмотрю игру из других позиций, и положу чарт перед собой при игре. Спасибо за то что заметили это, благодаря вам, я в первый раз в жизни проанализировал игру по позиции в ПТ, и мне это было интересно. Прошло 2 дня, а прогресс уже какой-никакой есть ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Участник
|
PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (10 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is Button with A ![]() ![]() UTG raises, 1 fold, UTG+2 calls, 3 folds, CO calls, Hero 3-bets, SB calls, 1 fold, UTG calls, UTG+2 calls, CO calls Flop: (16 SB) 7 ![]() ![]() ![]() SB checks, UTG checks, UTG+2 bets, CO calls, Hero calls, SB calls, UTG calls Turn: (10.5 BB) 9 ![]() SB checks, UTG bets, UTG+2 calls, CO raises, Hero folds, SB calls, UTG 3-bets, 1 fold, CO caps, SB calls, UTG calls River: (23.5 BB) 8 ![]() SB checks, UTG bets, CO calls, 1 fold Total pot: $25.50 (25.5 BB) | Rake: $0.50 Не просто было выкинуть, но думаю тёрн сыграл ок. Нормален ли флоп? Хотел раэйзить тёрн изначально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХМ3 HUD не на месте постоянно | 3bet100 | Покер софт | 2 | 11.12.2011 23:36 |
Статы не на месте | КСВ666 | Покер софт | 8 | 17.06.2010 21:18 |
а как бы мы играли на его месте??? | almasya | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 16 | 30.06.2008 21:20 |
На каждом шагу кричат, что лимит мертв.... | Sky-Byte | Теории, стратегии, основы покера | 36 | 30.10.2006 15:04 |
вылет на 4м месте | diatty | Одностоловые турниры | 3 | 08.02.2006 09:47 |
|
|