| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2009, 14:47 | #41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Под аккуратнее имелось ввиду - не тильтовать! (в тильт они вгонять умеют) и верить ботам, тк блефуют они не часто. на свой страх и риск вот ссылки на мои блоги : первый [Зарегистрироваться?] вторая часть [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
06.04.2009, 15:16 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Уровень противников вплоть до 500 мало чем отличается от 10 и 20, забегают и полные неадекваты и слабые регуляры 6макса.. Тут как повезет Датаймайнингом не пользуюсь, пользуюсь лишь своей статистикой на оппов и пишу много нотсов. Многие оппы часто заходят не по одному разу, поэтому тут уже решает предыстория и риды, нежели стата. Выложу, пожалуй, тогда резалты за последние 2 месяца на лимитах 50-100$ |
|
0 |
06.04.2009, 16:34 | #43 (permalink) |
Старожил
|
После кеш сессии сыграл 4 турнира 10$, все выиграл. Интересен был последний матч, где я ввел игрока в gorilla tilt солид донками на торне и чек бихайндами флопа, что в итоге на больших блайндах он чутарик "переиграл" свой 27o натс на все фишки против моего трипса
Играть действительно интересно, хотя у меня все равно есть ощущение что рандом реально решает, мне пришло действительно немало хороших комбинаций :( |
0 |
06.04.2009, 21:38 | #45 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Только 1 турнир параллельно играешь? Или можно и больше? Цитата:
Цитата:
РБ не пользуешься? |
|||
0 |
06.04.2009, 22:30 | #46 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
нет, это не апстрик, есть даже недобор за март, за счет того, что сливал на лимите выше и отбивался на лимите ниже, обычно мой рой держится около 18-19%, говорю, опираясь на общую дистанция в 2,5к+ турниров БРМ = 20БИ лимита, то есть для сотен нужно 2к$ |
|
0 |
06.04.2009, 22:32 | #47 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На айпокере мало игры на 100-200, на старзах та же проблема. Выходит больше за счет cash HU и некоторых других игр в других румах РБ стандартный от ФТ = 27%. |
|
0 |
07.04.2009, 10:46 | #48 (permalink) |
Старожил
|
Йо мае. Ну и денек. Решил тряхнуть стариной полез на nl25, ессесно надавали люлей на 70$, ну не понимаю я эту тупую игру. Реально тот факт что надо зарывать TPTK на рейз меня просто вгоняет в тильт. Когда играешь c/c c/c c/c, у мороняги к риверу всегда 2 пары + против моей ТПТК. Сеты не проплатили, AA/KK сняли блины, как обычно. НЕНАВИЖУ nl. Долбанные шорты то же та еще тема. Тейбл селектить нереально. Везде очереди, когда твоя подходит, сидят 2 рега, 2 шорта и рыбы нет. Какие там vpip 45? Через пару кругов видно все те самые дорогие сердцу айпокеровские 25%.
Потом полез в кеш FL1/2, ничего веселого, пошатало туда сюда 300 рук, 7$ профита Параллельно играл HU SNG FL 10$. Выиграл 5 штук подряд.... Вопрос... У меня уже там статы 11-1, может ну нах этот кеш? |
0 |
07.04.2009, 11:39 TS | #49 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вообще, если так подумать, то нах нам вообще этот холдем? Реально ВСЕ в него играют, а следовательно охренительная конкуренция. Докатились до того, что 2BB/100 на низких лимитах считается очень хорошим результатом... Рассказать бы об этом Петеру_Русу года эдак три назад. Вот уж он бы посмеялся! Да, конечно, приятно осознавать, что ты круче многих регуляров. Это какой-никакой стимул. Но в конце концов ведь покер - It's all about money. Мы своими трекеровскими графиками перед друзьями не похвастаемся, а вот новой машиной - это другое дело. Я к тому, что нужно играть в те игры, где реально достичь тех же успехов в денежном выражении, каких можно было достичь в холдеме несколько лет назад. Лимитные СНГшные хедзапы - это неплохой вариант. Просто об этой теме мало кто пока знает. Пока. Есть ещё омаха хай/лоу или тот же семикарточный стадд. Есть о чём подумать... |
|
0 |
07.04.2009, 16:51 TS | #50 (permalink) |
Ветеран
|
А чё за прикол такой насчёт того, что с русскими играть нельзя? Сёгодня на пятёрках с одной девкой пересёкся из Питера (землячка, блин), так она мне что-то там в чате писала... Мол, нах я русских обираю? Тупая нереально... Ещё мой район обосрала! Говорит, что играет обычно на десятках. Уровень игры - как-будто вчера правила выучила. Короче, оставалось у неё фишек штук 500, потом ей попёрло и она меня сделала.
Посмотрел, кто на высоких лимитах играет - реально все из Новосибираска! Мафия какя-то... Вы чё там все в одной комнате сидите и друг другу подсказываете? |
0 |
07.04.2009, 17:15 | #51 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не говорю, что нельзя, можешь ради интереса попробовать сыграть на лимите 50+ Временами, конечно, появляются русские с железными нервами, которые пытаются играть со всеми нами, но они оч быстро отказываются от этой затеи.. Невыгодно во-первых, во-вторых опасно для банкролла Лучше сесть рядом, дождаться рыбы и играть в низкодисперсионную игру с высоким рой, чем тупо набивать рейк. |
|
0 |
07.04.2009, 21:36 | #52 (permalink) |
Аксакал
|
ruusskih А с точки зрения этики когда оппонент уходит вдруг в ситаут принято ждать пока он вернется? Я даже фолдил некоторые мусорные руки . Но видел игроков, которые все подряд рейзят и по быстрому наращивают свой стек. Или как говорится это его проблемы, а у нас время деньги.
07.04.2009, 22:17 | #53 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
07.04.2009, 23:20 | #54 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Все играют в равных условиях, а на такие случаи у всех есть таймбанк, поэтому если опп после первого дисконнекта не устранил траблы со связью и продолжил тратить таймбанк на свой страх и риск, то это его проблемы. |
|
0 |
07.04.2009, 23:56 | #55 (permalink) |
Аксакал
|
В айпокере просто нет таймбанка, поэтому там быстро можно чужой стек сьесть)). Но я думаю больше ждал как бы из тех же соображений из которых не принято ругать фишей в чате за плохую игру. То есть чтобы он пришел поиграть еще не раз.
08.04.2009, 10:03 | #57 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня играл только HU SNG FL.
Ей богу, это удивительно интересно. Каждый соперник особенный, и если не сделаешь правильный adjusting под оппонента, у тебя ничего не выйдет. Я не знаю, может это время такое, но игра с утра в айпокере совсем не та, что вечером ночью. Попадаются трудные соперники. Но нет ничего приятней, чем выиграть в итоге на больших блинах, сделав несколько очень важных поправок в игру. Каждая игра вызов, дуэль, и нет ощущения скучного грайндинга, как когда играешь кэш. И самое интересное, это профит. У меня почти нет сомнений, что с очень небольшим банкролом и грамотной игрой можно спокойно делать 50$ в день, что очень проблематично делать играя в мелкий кэш. |
0 |
08.04.2009, 12:36 | #58 (permalink) |
Аксакал
|
Ну в общем тоже стал так делать, получил несказанное удовольствие))
Shuge твой ник заканчивается на 2 цифры?
08.04.2009, 13:55 TS | #59 (permalink) |
Ветеран
|
Тааак, понятно, в Айпокер я теперь ни ногой! Будет желание поиграть на Старзах (10 или 20-тки) - милости просим. Ник тот же.
Я вчера серьёзно задумался о том, чтобы сосредоточиться на хедзапах, но вдруг обнаружил один очень серьёзный их недостаток. Касается он, видимо, только тех, кто играет в румах без рейкбека. Проблема в том, что, например, на Старзах для того, чтобы быстро отмывать бонусы нужно иметь высокий статус, как минимум платину. Мне, чтобы подтвердить этот статус достаточно сыграть где-то 20000 рук или 2 недели плотной игры, то есть за месяц подтверждается без проблем. А вот в СНГшках за 1$ рейка дают только 5VPP. Значит, чтобы набить платину нужно сыграть 1500 двадцатидолларовых турниров в месяц... Это, конечно же, нереально, а играть вообще без рейкбека как-то не очень хочется. Да и супернову хотелось бы набить в этом году. |
0 |
08.04.2009, 17:00 | #60 (permalink) |
Ветеран
|
Maddiler, по-моему ты неправильно подсчитал.
Что в SnG, что в MTT за каждый $1 рейка дают 5 FPP (не VPP). Супернова может за 100k FPP взять бонус в $1500. Значит за 100 FPP мы получим $1.5, а это выходит 7,5% РБ. Даже если бы давали 5 VPP, то для суперновы это 5*3,5=17,5 FPP. Ну РБ во столько же (3,5) раз выше, 26,25%. Получше, конечно, но по сравнению с ~42% в кэше 2/4 и 3/6 все-таки мало. Кстати. Начитался о том, какие слабые оппы в лимитных турнирах и пошел играть сателлит к SCOOP за $11. И с первого раза пробился в основной турнир (который за $55) Причем там 7 из 36 выходило дальше и на момент окончания я был чиплидером. В общем, надо попристальнее присмотреться к лимитным турнирам |
0 |