Цитата:
Сообщение от Shuge
Параллельно играл HU SNG FL 10$. Выиграл 5 штук подряд.... Вопрос... У меня уже там статы 11-1, может ну нах этот кеш?
|
Не, кеш бросать не надо. На 5/10 одним рейкбеком у тебя будет выходить несколько тысяч баксов в месяц... А вот набить банкролл для 5/10 на таких турнирчиках вполне реально. Я подумываю играть день кеш/день СНГ. Посмотрю как пойдёт. Если СНГшки сильно затянут, то, может, конечно, только на них сосредоточюсь.
Вообще, если так подумать, то нах нам вообще этот холдем? Реально ВСЕ в него играют, а следовательно охренительная конкуренция. Докатились до того, что 2BB/100 на низких лимитах считается очень хорошим результатом... Рассказать бы об этом Петеру_Русу года эдак три назад. Вот уж он бы посмеялся! Да, конечно, приятно осознавать, что ты круче многих регуляров. Это какой-никакой стимул. Но в конце концов ведь покер - It's all about money. Мы своими трекеровскими графиками перед друзьями не похвастаемся, а вот новой машиной - это другое дело.
Я к тому, что нужно играть в те игры, где реально достичь тех же успехов в денежном выражении, каких можно было достичь в холдеме несколько лет назад. Лимитные СНГшные хедзапы - это неплохой вариант. Просто об этой теме мало кто пока знает. Пока. Есть ещё омаха хай/лоу или тот же семикарточный стадд. Есть о чём подумать...