| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 23:36 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Оппонент - хороший выигрывающий игрок, что-то типа 15/12/2,2/35.
Как в такой ситуации играть с A-high против хорошего игрока? Пассивную линию очень сложно сбалансировать, т.к. с дро- и совпадением предпочтительней играть чек-рейз. Фактически своей линией я говорю, что у меня слабая шоудабельная рука, понятно, что меня легко переиграть. feruell, как здесь играешь с тузом? тоже чек-рейзом или c/c-c/c-c/f? $5/$10 Limit Hold'em Cash Game, 8 Players Pre-Flop: Hero is BB with 4 A 4 folds, CO raises, 2 folds, Hero calls Flop: (4.4 SB) 5 T 9 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls Turn: (3.2 BB) 5 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls River: (5.2 BB) T (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls |
0 |
19.03.2009, 08:24 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сыграно окей. Действительно балансировать здесь сложно. Хорошие игроки делают так: иногда колят до конца, иногда сбрасывают ривер. Иногда колят флоп очень-очень лайтово и сбрасывают терн. Иногда все же ждут до терна, чтобы сделать чек-рейз. Иногда играют пассивно среднюю пару без кикера или что-то в таком духе. В результате оппоненту будет сложно самому понять, что ему делать. То ли мы готовы сбросить, то ли колим до конца. |
|
0 |
25.03.2009, 11:53 | #3 (permalink) |
Старожил
|
По моему пассивную линию балансировать как раз проще всего. Мне запомнилась одна длинная HU сессия SallyWoo, которую я смотрел просто ради интереса, пытаясь читать его карты.
Так вот, он просто стер в порошок своего оппонента(судя по нику русского) и 99% раздач без инициативы он играл очень пассивно, обычно включая газ только на торне, а то и на ривере, причем на таком широком диапазоне (он монстра, до полученной пары 9ок, которая была второй парой и он еще потом после рейза сделал кеп и OMG выиграл, до дро), что было никогда непонятно какой силы его рука. Реально жесть против такого ставить второй барель, непонимая, что будет в итоге и ставить ривер, ожидая что на некоторых досках коллдаун от Q-hi. Я реально был в шоке после сессии и пара обсерверов что следили тоже постоянно писали ZOMG/How he doing this? итп. Как раз балансить линию c/r на флопе сложнее, об этом много писал Oink на 2п2 |
0 |
26.03.2009, 00:47 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Shuge, не мог бы подробнее откомментировать, как бы ты сдесь балансировал пассивную линию для A-high. С совпадением, дровами играл бы пассивно? Или легко коллировал бы с оверами, гатшотами/бэкдорами, а на тёрне-ривере часто блефовал?
|
0 |
27.03.2009, 02:19 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Ты смотрел бесплатный вод Брайса на стокспокере? Он там довольно подробно на эту тему говорит. Просто ничего не делать "всегда". Не всегда рейзить дрова/гатшоты, не всегда пары итп. Выбирай например масть дня и пары такой масти играй пассивно. Когда тебя стилят, там такие диапазоны и такая любовь к 3-барелям, что пассивной линией с ТП можно собрать больше чем рейзом флопа, имхо. Пару раз увидят на шоу ТП сыгранную c/c c/c c/c и ссыкотно будет барелить. Плюс начнут думать, что им делать с нотсами на тебя, которые не работают )
|
0 |