![]() |
защита BB c A-high
Оппонент - хороший выигрывающий игрок, что-то типа 15/12/2,2/35.
Как в такой ситуации играть с A-high против хорошего игрока? Пассивную линию очень сложно сбалансировать, т.к. с дро- и совпадением предпочтительней играть чек-рейз. Фактически своей линией я говорю, что у меня слабая шоудабельная рука, понятно, что меня легко переиграть. feruell, как здесь играешь с тузом? тоже чек-рейзом или c/c-c/c-c/f? $5/$10 Limit Hold'em Cash Game, 8 Players Pre-Flop: Hero is BB with 4:heart: A:spade: 4 folds, CO raises, 2 folds, Hero calls Flop: (4.4 SB) 5:club: T:heart: 9:club: (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls Turn: (3.2 BB) 5:heart: (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls River: (5.2 BB) T:club: (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls |
Re: защита BB c A-high
Цитата:
Сыграно окей. Действительно балансировать здесь сложно. Хорошие игроки делают так: иногда колят до конца, иногда сбрасывают ривер. Иногда колят флоп очень-очень лайтово и сбрасывают терн. Иногда все же ждут до терна, чтобы сделать чек-рейз. Иногда играют пассивно среднюю пару без кикера или что-то в таком духе. В результате оппоненту будет сложно самому понять, что ему делать. То ли мы готовы сбросить, то ли колим до конца. |
По моему пассивную линию балансировать как раз проще всего. Мне запомнилась одна длинная HU сессия SallyWoo, которую я смотрел просто ради интереса, пытаясь читать его карты.
Так вот, он просто стер в порошок своего оппонента(судя по нику русского) и 99% раздач без инициативы он играл очень пассивно, обычно включая газ только на торне, а то и на ривере, причем на таком широком диапазоне (он монстра, до полученной пары 9ок, которая была второй парой и он еще потом после рейза сделал кеп и OMG выиграл, до дро), что было никогда непонятно какой силы его рука. Реально жесть против такого ставить второй барель, непонимая, что будет в итоге и ставить ривер, ожидая что на некоторых досках коллдаун от Q-hi. Я реально был в шоке после сессии и пара обсерверов что следили тоже постоянно писали ZOMG/How he doing this? итп. Как раз балансить линию c/r на флопе сложнее, об этом много писал Oink на 2п2 |
Shuge, не мог бы подробнее откомментировать, как бы ты сдесь балансировал пассивную линию для A-high. С совпадением, дровами играл бы пассивно? Или легко коллировал бы с оверами, гатшотами/бэкдорами, а на тёрне-ривере часто блефовал?
|
Цитата:
|
Понятно... В принципе, я так и стараюсь делать ;)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |