| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так и не понял игру оппа...какую руку вы бы ему положили и как играли?
опп нормальный семилаг статы 31/13/1.4 OnGame's Room 1/2 Hold'em (9 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with J:c:, T:c:. UTG raises, 7 folds, Hero calls. Flop: (4.50 SB) 9:c:, 8:h:, 5:d: (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls. Turn: (3.25 BB) T:h:(2 players)</font> Hero checks, UTG bets, Hero raises, UTG calls. River: (7.25 BB) 2:h:(2 players)</font> Hero bets, UTG calls. Final Pot: 9.25 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
Щас придет старший санитар и скажет фолд префлоп.
имхо, крупная пара или AK/Q/J... и/Ts вполне подойдут под розыгрыш. нарвался на рейз - ушел в оборону. АК, конечно, мог бы и снести, но не всякому это под силу. несколько странновато выглядело бы только QJ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
я не старший санитар, однако согласен с фолд префлоп =)
во всяком случае при данной информации на оппа pfr 13 не так много, чтобы рейз из UTG ничего не значил в любом случае простой кол имхо не очень хорошая игра (стрит дро выпадет 1:5(это с учетом гатшота), флешдро и вовсе 1:8) мы не в позиции, очень часто опп будет контбетить, что делать - непонятно, даже если словим старшую пару вальтов или десяток, проверять всякий раз действительно ли она старшая будет себе дороже, если, опять же, нет никакой сторонней информации на оппа. рейзить префлоп было бы сильнее, но тут нужны нотсы. если я все-таки зашел, то, не поймав ничего, слился бы на торне. // что-то погнал я немного =), зашедшую T не приметил. // сыграл бы так же на последних улицах
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() А вот флоп здесь бетать надо, чтобы вопросами потом не мучаться на последующих улицах.
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Эквити на префлопе:
Игрок 1: 65.612 % 65.232 % 0.761 % 34.007 % 99+, AJs+, KQs, AJo+, KQo Игрок 2: 34.388 % 34.007 % 0.761 % 65.232 % JcTc Эквити на флопе против его диапазона порядка 55-45 в его пользу На терне 66-33 в нашу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
на таких флопах, мне кажется, чаще будут рейзить донки, нежели скидивать, а раздувать банк со стрейт-дро не очень хочется... а вот на терне с топ парой и тем же стрейт-дро полублеф более обоснован. или нет? Цитата:
Может ты и прав насчет префлоп фолд, учитывая его диапазон префлопрейза с утг. Над этим я не особо задумывался...просто всегда считал эту руку достойной для защиты ББ. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Наши шансы будут: 2:6,5 МС = 1:3.25, Концов у нас: 6 (J,T) + 6(стритдро минус трефовые) + 2 (раннер флеш дро) – 3 (на старшую пару) = 11 Итого шансы 1:3,3 + проверка оппа Хороший ход =)
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Удалось скинуть - замечательно, не удалось - мы получаем сразу 3 преимущества. Просто это общее место почему-то - непонимание сверхзадачи бета. Не в данном конкретном случае, а вообще. А если мы откладываем это мероприятие до терна в нашем случае, да еще и путем чек-рейза, то играем в лотерею: поверит\не поверит (без каких бы то ни было дополнительных преимуществ). Причем шансов на то. что не поверит - гораздо больше. Меня, например, из такого пота таким чек-рейзом не выкинуть. А если у меня сэт, то я вообще отвечу ререйзом - и думай дальше, во что ты вляпался. Да и вообще - если чел не морон, то он не упадет на такой чек-рейз по такому розыгрышу, имея оверпару или сет.
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Очень интересная раздача, так как игра на каждой улице достаточно гранична.
На префлопе: Правило - нам нужно минимум 35% эквити против диапазона префлоп рейзера, чтоб защита ББ против него хедсап была выгодной. Здесь же получается чуть меньше. На флопе: у нас стрит дро+оверкарты - если ты веришь, что опп сбросит Ахай на терне, то играй чек-рейз флоп и бет терн. Если нет, то так как в раздаче. На терне: если опп достаточно пассивный и будет часто чекать вдогон терн на Ахай лучше бетать терн самому. Так как получится, что мы чек-рейзим его топпару в большинстве случаев. Если же опп агрессивный, то два варианта: -ч/р терна -чек-кол терна и донкбет ривера |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А чек-колл флопа (как в раздаче)вообще разумные обоснования имеет? Я не нахожу
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) А-хай ( и другие неусилившиеся оверкарты ) занимают значительную часть его диапазона (больше 50%) 2) он способен их сбросить. А так как чек-колл на флопе и терне нам играть все равно по шансам, мы можем применить полублефовый чекрейз флопа и бет терна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Статы - это хорошо, но в данном случае подобная мотивация идет в ущерб правильной игре. Причем в немалый ущерб.
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если это не из статов, то откуда? Просто среднестатистически? Тогда вообще нельзя на этом строить игру в лимите.
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Рейндж оупен рейза УТГ стандартный. Контбет он ставит 100% Оверкарты: АВо 12 комбо АДо 12 комбо АКо 12 комбо АВс 4 к АДс 4 к АКс 4 к КДс 4 комбо Пары: АТс 3 комбо JJ-AA 24 комбо Сеты: 6 комбо Итого в доску попало 33 комбинаций мимо 52 комбинаций А так как опп в придачу ЛАГ, то у него должно быть еще больше эира. Тоесть большая часть его диапазона очень уязвима на такой доске. и ЕСЛИ он будет фолдить оверкарты на агрессию, нам становится очень выгодно полублефовать против него. Эту же цель также преследует твой донк на флопе, не так ли? Иначе нет смысла его делать. Естественно нужно иметь ридсы, что опп сфолдит оверкарты, а не будет их трибетать или колить до ШД. Это очевидно и я об этом писал постом выше. Если таких ридсов нет, играем прямолинейно чек-кол на улучшение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Аксакал
|
А я, в общем-то, согласен с Grigo, я бы тоже смотрел по тому как противник играет AX.
Если готов снести - чек-рейз флопа + бет торна. Если не готов - все равно все сводится к тому, вытянем мы свои концы или нет. А скинуть соперника бетом на флопе не получится (раньше торна никто не уйдет), зато можно запросто получить флоп-рейз и от AK/Q (даже от такого товарища, который готов сфолдить то же самое на торне под чек-рейз + бет). Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а бет/кол или чек/рейз - это по ридсам |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl 100. 1 рука. оцените игру оппа. | BlackJoker | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 10.05.2009 06:05 |
не понял!? | 878 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 2 | 20.06.2008 09:36 |
НЛ100 10мах: подкоректировать игру? | Pronych | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 27.02.2007 17:29 |
www.mummysgold.com не понял | VlzPoker | Гэмблинг | 23 | 26.09.2006 17:10 |
Не понял? | RHnd | Ваши прогнозы | 6 | 17.09.2006 17:19 |
|
|