| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) |
Увлечённый
|
4.OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG
UTG - статов мало, но играет в стиле слабый ТАГ. Т.е. есть лимпы на префлопе. Думаю лимпы только в экстремально редких случаях должны быть на на коротком столе. Preflop: Hero is Button with K:c:, A:s:. UTG raises, 1 fold, Hero 3-bets, SB calls, 1 fold, UTG calls. Flop: (10 SB) A:d:, 4:c:, 3:h:(3 players)</font> SB checks, UTG checks, Hero bets, SB folds, UTG calls. Turn: (6 BB) 7:h:(2 players)</font> UTG checks, Hero bets, UTG calls. River: (8 BB) K:d: (2 players) UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls. Final Pot: 16 BB Стоит ли кепить ривер? Что мог опп поймать? Ничего в логику розыгрыша кроме АК не укладывается.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Старожил
|
KK AA
![]() Кстати лимпать с утюга тузов префлоп вполне нормальное решение. Очень грустно 4-5 тузами схавать только блины.
![]() ![]() |
#24 (permalink) |
Увлечённый
|
Я КК и АА никогда не липую на префлопе. Иногда на батоне такое желание против тайтов лимпнуть, но это то же самое, что сказать в чате "Пацаны, давайте устроим войну рейзов у меня АА"
Просто очень часто это воспринимают за стил. Посто чувак получив к примеру сет ААА на флопе не крутил флоп и терн. Скорее похоже на КК которые он тянул до последнего и получил сет. Я почему-то подумал, что у него 2 пары и дал кеп. Но КК не вяжуться к ПФ. Хотя и такое бывает. Сам иногда играю так.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#26 (permalink) |
Увлечённый
|
В том то и дело, что так в 90% случаев играются не премиум руки, типа А9, КТ, QJ. У оппа кстати не было КК ))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() В общем у нас на 0,25/0,50 Резом из ЮТГ а тем болеее на Диокм диком западе )) так я называю РедСтар никого не напугаешь. с АА зарейзишь, все все заколят в ББ ещё и три бет даст )) Я честно говоря слоуплеил иногда АА с Баттона, чтоб ББ не сдавались, и меня в награду за хитрость переезжали. Грустно с АА собрать блайнды, но ещё грустнее когда ты наваляешь деньги в пот и тебя сделают те руки котрые ты бы мог выкинуть рейзом. по поводу раздачи, то я не верю ни в АА ни КК так как туз и кароль на флопе и туз и кароль у Ману в руках. Вероятность наличия А или К у ЮТГ мала. Наверно две пары. Типа А7 или сет, сет 777 я ему не даю, он бы тогда тебя на Терне обернул . Сет 444 333 тоже фиг знает, думаю на флопе бы уже начал войну, я бы начал это точно. может QQ или просто две пары , но неужели стрит? и он лимпанулся из ЮТГ с 56s По поводу главного вопроса стоит ли капить Ривер я не знаю :( мне самому кстати это очень интересно. Вообще игра на ривере очень интересная тема. Чем надо руководствоваться прежде чем включать кап на ривере? Спасибо Ману за эту руку и за этот грамотный вопрос. Мне интересно узнать мнение Доков 8-)
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Участник
|
хотя не 777 сет самое то, С этой рукой можно и Рейз дать с первой позции и кольнуть флоп (хоь мы и знаем что этого делать не надо)
![]() |
#29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
То есть руководствоваться нужно тем, какую руку ты оставил оппу к риверу. Поскольку никаких карт больше не придёт, уже решено (но неизвестно), кто впереди, а кто позади. Умение понять, где ты, и должно определять розыгрыш ривера. Ведь, собственно говоря, вопрос о капе сводится к вопросу где мы: впереди или позади. Ману решил, что впереди, поэтому закапил. Думаю однозначного ответа здесь нет. Можно долго спорить, что было у оппа. Или, может, опп просто идиот (или очень умный, но на этом лимите вряд ли), если разумную руку ему положить сложно. Вопрос в том, насколько хорошо ты читаешь оппа и готов верить в своё мнение. На меня произвела впечатление одна раздача с участием Неграну на каком-то турнире. Неграну поймал стрит с флопа, но на флопе были две одномастные карты. В общем на ривере пришла третья одномастная и Неграну выкинул свой стрит. Его соперник, когда увидел, просто офигел, он сказал: "как ты мог выкинуть готовый на флопе стрит?" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) |
Увлечённый
|
Все таки турнир это другая история. В лимите мы против одного оппа и большом банке практически не имеем права выкинуть стрит. Т.к. на 100% прочитать руку нельзя. В турнире выкинуть не только можно, но и нужно. Ведь решается судьба турнира. Если опп с большой долей вероятности прикупал флаш на турнире и на ривере вынуждает идти в оленя, который решает твою турнирную судьбу, то нужно уметь очень хорошо читать руку оппа и сбрасывать руку с большой долей вероятности проигрыша на вскрытии. Очень хорошо турнирные рассуждения описывает Харрингтон в разделе анализ хенда на примере с АА и флопом 952 радуга.
А влимите мы проиграем только 1 большую ставку, но выиграем большой банк. Думаю если бы Негриану играл в турнир по фикс лимиту, он врятли бы выкинул 1 ставку. Хотя хз, он же супер звезда и умеет отлично читать руки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО. Опп слабый таг, статов мало. Ты для него также неизвестный опп
![]()
![]() ![]() |
#33 (permalink) |
Увлечённый
|
Опп показал на вскрытии сет 777. Лаппа а почему ты не думаешь, что там могли быть КК?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Увлечённый
|
опп -про
![]() мало того,что натянул свои 2 аута,правда,немного не по шансам,так ещё и денег с тебя поимел по максимуму .Если бы он рэйзанул тёрн ,ты наверное ,сразу положил бы его на АА(маловероятно) или 77 или А7,и не стал бы его 3бетить и ставить ривер ? кстати ,надо попробовать так играть,перенести рэйзы с терна на ривер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Увлечённый
|
Он не знал,но ты ставил перед этим все улицы,поэтому он решил оттянуть сладостный момент на конец(раздачи).Именно поэтому,если начинают рэйзить ривер,то мы скорее всего позади,и поэтому если у меня не натсы ,то я предпочитаю колл,потому как на ривере блефуют тока полные отморозки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#37 (permalink) |
Увлечённый
|
Фишка в том, что рейзят то тоже в основном не натс. Я почему то положил 2 пары и закепил )))
А то, что я ставлю все улицы ты ошибаешся. Я играю по оппу. Но в последнее время никого почти не сбросить блефом или полублефом. Эти так называемые ТАГи тянут всякие А хай. Так что если конт бет не удается я редко теперь даю дабл баррель. Опять же смотря в кого. А в этой раздаче естественно велью бет все улицы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Например, у хиро Ax, увидев на флопе туз с мелочью, он прекратил бы агрессию? Нет. А если KQ, QQ, JJ?.. Таким образом прибавляем аванс к шансам к банку и делаем колл. Если не так, скажи, как ты посчитал. Правда на ривере он предпочел не думать, что у хиро могут быть АА, КК, но как можно об этом думать, когда большой банк? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Получается что ты, даже без учета 77 бьеш единственную руку, делишь с АК и проигрываешь двум: одному AA и одному КК. Так что колл математически. А если учесть, что даже такой дятел после рейза от префлоп 3беттора скорее заколлит свои A7, то этот кол уже "плачущий". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#40 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 30 2 руки | Mishin | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 05.09.2008 09:25 |
NL 30 2 руки | Mishin | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 03.09.2008 19:18 |
NL 30 KK 2 руки | Mishin | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 31.08.2008 18:01 |
NL 30 SH 3 руки | Mishin | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 27.08.2008 18:33 |
PLO 25 - две руки | Karn | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 11.01.2008 17:05 |
|
|