| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2008, 23:32 | #61 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Поначалу был страх, потом вылечил. Вот сегодне так играл залил не слабо, правда САМ виноват, играл оч плохо, тильт. Нужно завести дневник для самодисциплины :? p.s; если деньги давят это оч плохо, на игру сильно негативно влияет,лучше спуститься на лимит ниже. |
|
0 |
31.07.2008, 00:55 TS | #62 (permalink) |
Участник
|
играю пока не по бр. в смысле деньги пока не давят, тоесть даже проиграть 200бб на рл50 фигня. Но давит именно неуверенность :( Вернее похоже сам подсознательно, немного меняю игру когда становится двойной баи, и быстро или не очень быстро его сливаю, и это не может не радовать :( Хотя сегодня, и была сессия в плюс с тремя столами с 2+баинами Правда реально повезло со столами, мега идиотов небыло. Мне почему-то в последнее время сложно играть с игроками которые вообще не понимаю, что такое омаха :( А если игроки достаточно адекватны то с ними играть легче и главное больше от этого получаю удовольствие (просто реально достали идиоты, которые ререйзят до флопа с ААхх и на доске 567радуга дают оллин, и я принимаю его с 89Тх, и им доезжает к риверу туз+спаривание доски :( , позавчера 4 раза было такое удача явно отвернулась от меня в таких случаях)
Еще вопрос. Сегодня пришел к мысли, что игроков на рл50 можно разделить на две группы: абс игроки, с которыми реально нужно играть только по карте и все (вернее они не асб, просто с ними нужно играть абс, так как колять по двум парам на доске с флешом и стритом, легко) и нормальных думающих игроков, в плане что они и сами способны исполнять блэфы и верят в блэф на опасной доске. (ну полных отморозков которые с двумя тузами примеч без флэшей готовы колить оллин всегда я вообще в расчет не беру). Справедливо ли такое разделение. Или стоит еще более детально делить игроков??? Просто показалось, что достаточно и этого для данного лимита. Хотелось бы услышат ваше мнение. |
0 |
31.07.2008, 01:07 TS | #63 (permalink) |
Участник
|
Еще два вопроса
1. У нас второй сет с флопа, на флэш дро доске без стрит дро(9 при даме на флопе) Мы в позиции. Малый блайд чек(самый адекват за столом), рейзер префлоп бет 1/2банка(мог сделать это с чем угодно, 100% конбет), я колл конбета :( , сб тоже. Терн закрывается флэш, сб чек, рейзер опять 1/2 банка, я колл, мб колл. Ривер бланка. Мб чек, рейзер чек, и я чек :( Открываемся. Мб сет дам :( рейзер муру полную. ну и я сливаю естественно. Как бы вы сыграли бы???? 2. Где в москве можно играть в оффлайн омаху хай потлимиты до 5-10???? Да и вообще где в москве можно в омаху оффлайн поиграть??? Желательно с вашими мнениями об этих местах |
0 |
31.07.2008, 03:05 | #65 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
Флоп 9-Q, как мне кажется, содержит довольно сильные стрит-дро. |
|
0 |
31.07.2008, 04:15 TS | #66 (permalink) |
Участник
|
Согласен, не совсем правильно выразился я хотел сказать, что стрит так и не закрылся :(
Еще вопрос можно ли назвать что я вмазался, если еще начал играть и турбо снг за 6-11 6мах просто это не то что не по бр, мега ниже бр, но весело по страшному к сожалению, более высокие баины на фтп во всяком случае не заполняются :( а на этих встречаются мега кадры |
0 |
31.07.2008, 08:17 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. на месте Херо и МБ сыграл бы также |
|
0 |
01.08.2008, 01:04 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Не забудь, что стандартный чарт стартовых рук для Омахи нарисован для длинных столов, при сравнениях один-на-один, что типично для поздних стадий, этот чарт совсем другой. Крупные пары имеют преимущество. Соответствующие рассчеты удобно делать на [Зарегистрироваться?]
01.08.2008, 09:02 | #70 (permalink) | |
Интересующийся
|
для турбо, да еще и для омахи.. ну я думаю бай инов 50-60 должно хватить. что касается игры - я бы наверное смотрел дешевый флоп вначале (если дают), а на более поздних руках пушил бы руки от AT**одномастные и выше. ценность "картинок" (и туза особенно) сильно повышается в таких рандомных олл инах.
но вообще омаха и так дисперсионная, а еще и турбо... зачем тебе это? играй обычные турниры, там хоть есть какая-то логика. UPDATE: Цитата:
P.S. тузы не мои |
|
0 |
01.08.2008, 12:55 TS | #71 (permalink) |
Участник
|
Отыграл вчера 50 снг. К сожалению в 0 :( хотя и в середине сессии был в хорошем плюсе Скажем так, на баине 22+2 у меня плюс(рой за 100% был правда потом до 30% упал), а вот на 11+1 никак даже в ноль выйти не могу (-40% рой)
Очень удобно оказалось играть эти снг на фтп. покерранкинг дает информацию теперь и про снг для фтп, так что определить оппов очень легко стало шарпскопе не нужен Позже если вам будет конечно интересно могу более детально поделиться информацией. Пока к сожалению, ищу свою игру :( Пробовал играть двумя стилями: 1. Сразу смотреть дешевые флопы с более мение приличной картой и играть по ней. Не получилось попасть в призы ни разу так 2. Супер тайт в начале. Сбрасываю вообще практически все, пока в игре не останется 3-4 человека. И только тут уже начинаю играть. К этому моменту обычно уже понятно, как играют оппы. Так что иногда очень удачно получается давить стол. По большому счету, пушфолдом толком не играл, может это и не правильно, но предпочитал, только на флопе определяться с оллином, ну конечно же если есть такая возможность. Ну и пока какой-то ужасный минус у меня в игре 1-1 :( часто попадались оппы который просто тупо меня переигрывали :( У меня как только входим 1-1 агресия падает, боюсь всего |
0 |
01.08.2008, 14:27 TS | #72 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Да и турбо этот так фигня. Очень часто бывает, что в ха заходишь на блайдах 60/120. А пару игр назад вообще пипец, после 3 раздач остались троем на первоначальных блайндах. До реального пушфолда можно дойти, только если сам свой стек раздашь. Смысле префлоп пушфолд. |
|
0 |
18.08.2008, 14:29 TS | #74 (permalink) |
Участник
|
Кратко расскажу про август.
Начал его с игры в турбо снг 6мах. Игра на 11+1 сразу не пошла, но зато хорошо бились 22+2. В конечном итоге, отыграл в ноль двадцатки +2%рой и сильно в минус десятки рой -50% Сложилось впечатление, что в принципе можно их играть, но так как я не люблю мульти тейблинг, я буду очень долго набирать дистанцию (а в плюс играть их реально только на большой дистанции, оппы слабые плюсовых регуляров вообще ни одного не встретил ) Решил забить на это дело. -200у.е получилось где-то Вернулся в кэш пл50, первый день, чего то опять потянуло полудоманить :( играл пл50 ха, правда в плюс получилось +112(39,08 бб/100), но рук мало хорошо хоть отыграл(288). После этого уже вернулся в 6мах. Играл как обычно для себя, никакого мульти тэйбла :( Не знаю как сказать, но реально не могу играть нормально больше одного стола. Начинаю делать ошибки, да и оппов читать толком не могу :( Да и играю без фанатизма Есть время и хочется поиграть играю. Так что рук наигранно мало не смейтесь Отыграно 500рук, ВВ/100 =+76,05. В итого на 1272руки на пл50 имею ВВ/100=19,01. Потом увидев кучу наших игроков на этом лимите, решил всетаки пойти на ПЛ100. Вообщем-то пока этим в данный момент и занимаюсь. ПЛ100, встретил очень не дружелюбно На первом же круге, после того как я сфолдил бб и мб, проиграл стек с СО Но оказалось, что это не так страшно, через час встал со стола со стеком $403, правда +176 всего из них. Уровень игры я бы не сказал, что сильно отличается. Показалось, что играют один в один как и на ПЛ50. Ну и на последок кину график из покерЕВ, может кто скажет по нему чего нибуть? Для начало графики только на август Ну и итог всех моих рук для омахи: Только не нужно мне говорить, что рук слишком мало, да я это и так знаю, ну не мультитейблю я и не по 10-15часов каждый день играю. Или вы считаете, но по малому количеству рук нельзя оценивать хоть примерно ошибки? |
0 |
18.08.2008, 14:44 TS | #75 (permalink) |
Участник
|
Да забыл добавить. Первый раз вышел в оффлайн. Благополучно вылетел из турнира 120+12 кнокаут/фризаут(типо $40баунти, а $80 в призовой фонд). Делал глупые ошибки полного ньюба оффлайна Но вылетел в принципе считаю нормально. Оставалось 2200фишек, при блайндах 200/300, поставил оллин(кстати первый раз и именно я поставил оллин за столом) когда все префлоп фолд, а я на малом блайде. Большой блайнд заколил его(у него было порядка 6к фишек). У меня АК пик, у большого блайнда 99, и он устоял
Как думаете правильно ли сыграл? Потом поиграл еще кэш холдем, играл ужасно, хоть и в плюс отыграл. Но получил хотя бы опыт и удовольствие |
0 |