| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Раньше играл на айпокере 1-2 на полных столах. все было вроди нормальн, был в хорошем плюсе. Решил, что нужно пересаживаться за короткие. На коротких все время в минус. Долго пытался адаптироваться, почитал Стокстрейдера, кучу статей по коротким столам - все равно не получается. Уже слил кучу денег, пересел на 0.5-1$. Такое чувство, что где-то постоянно делаю какую-то глупость и никак не могу понять где именно. У меня такая вот мысля: я запишу VOD, где-нить на час-полтора и выложу куда-нибудь на рапиду, а кто-нибудь (кому не жалко сотни метров трафика) скачает, посмотрит и может быть подскажет мне мои ошибки? откликнитесь пожалуйста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Я бы посмотрел ВОД, но боюсь будут проблемы с доступом на рапиду, т.к. голд-доступа у меня нет, вернее нет вообще никакого
![]() Если хочешь, можешь выслать хендхистори пары-тройки сесиий, проблемных на твой взгляд. Я посмотрю и скажу то что бросается в глаза.
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
записал вод на час. комментов к сожалению нет, т.к. нет микрофона :(
Ща DivX-ом пресану хорошенько и выложу куда-нить. А куда выложить,если на на рапиду? я просто редко вылаживаю файлы, может есть место получше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
в лимитном холдеме на коротких столах, главное это блайнды, я больше чем уверен, что ты сливаешь именно там.
![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
Проблем всяких хватает.... Да, у меня плохо получается на столах, играют лузово. Вроди, по теории, это хорошо, что твой рейз колируют 3-4 человека с мусором, но вот на практике что-то не все так сладко
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот сейчас раздумываю над переходом с айпокера на онгейм, сделал деп недавно, ща мою бонус. Результаты совсем меня не радуют... По моим впечатлениям, на 05-1$ (5макс), оочень много слабых, но сильно агрессивных игроков. Я прямо в шоке, никак не могу адаптировать свою игру под них. Получается такая фигня, за более-менее адекватными столами, против тагов играю в плюс, а за лузовыми столами очень быстро теряю деньги. И чем больше впип игрока и чем он агрессивнее, тем сложнее мне против него играть. Вчера например, играл против чела VPIP 91%, PRF 64%, WTSD 55%, AF 1.7, постоянно блефует. Я за этим столом потерял больше 40ББ, причем 30 из них достались этому челу. Как играть против такого? Он сидел слева от меня. По разному пробовал - все равно он меня натягивал. Поймаю топпару - соберет две пары, поймаю сет- ему ранерфлеш, соберу флеш - не оплачивает, сбрасывается вовремя, во блеф не втягивается, когда мне это нужно.
Не стану отрицать, мне в тот день хронически неперло, ему - охрененно перло. Возможно, я частично впал в тильт после пары жестких переездов, и играл хуже чем обычно. Но, я все равно играл сильные стартовые руки и контролировал себя. Тем не менее, из-за стола я ушел без стека. Сегодня, против игрока с похожими статсами снова усиленно проигрывал, слава аллаху, отыгрался на других. В целом, сильно меня напрягает, то что столы не на 6 человек, а на 5. Если учесть, что 50% времени одно место или пустует, или ситАут, то получается уже 4макс, что для меня маловато, приходится играть слишком много рук. За два последних дня на онгейме сыграл 2.5к рук. Статистика жесткая: АА - 15 раз +11$ (явно маловато) AKs - 5 раз +7$ AKo - 25 раз (-11$) КК - 13 раз +39$ QQ - 8 раз (-1.5$) JJ - 11 раз +5$ AQ +10$ AJ,AT примерно ноль. проиграл 109$ Я так понимаю, паниковать рано, скорее всего, это просто аццкая непруха, и все нормализуется со временем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
ну что ты хочешь увидеть в ответ? Меня всегда вот это удивляет в подобных постах. Чтобы тебе в очередной раз написали "не парься, это даунсвинг?". Сомневаешься - выкладывай статы. Посмотрим, подскажем.
![]() |
#17 (permalink) |
Старожил
|
Паниковать, конечно, рано, всего 2.5К рук.
В целом по статам: ВПИП -нормальный, ПФР - маловат, подними хотя бы до 16-17, потери на ББ тоже великоваты, в позиции - недобор. Ты пишешь - "В целом, сильно меня напрягает, то что столы не на 6 человек, а на 5. Если учесть, что 50% времени одно место или пустует, или ситАут, то получается уже 4макс, что для меня маловато, приходится играть слишком много рук.". Если честно, по твоей статистике я не заметил, что ты ощутимо увеличил % играемых рук, так что в этом направлении тоже можно поработать.
![]() |
#19 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю онгейм на лимите 050\1. Статы для этого лимита. Играю около 3-4 недель. Всего рук 6984.
VPIP - 27.53 VPIP SB - 33.84 Folded SB to steal - 87.50 - BB - 50.32 Att. to steal - 31.41 Won WSF - 40.06 BB\100 - 3.75 WSD - 36.44 Won SD - 54.03 PFR - 20.35 AF flop - 5.51 ))) AF tern - 4.43 AF river - 2.18 AF total - 3.12 PS: как вырезать из РТ вот эти таблички?
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убью короткими очередями! | ТУНЕЯДЕЦ | Дневники игроков микро-лимитов | 146 | 05.05.2014 22:57 |
AK больше никак?? | SStelth | Многостоловые турниры | 4 | 23.09.2009 19:09 |
Игра короткими стеками-? | ivolga | Безлимитный холдем микро бай-инов | 20 | 30.12.2008 04:01 |
борьба с короткими стеками | warpod | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 26.04.2006 13:22 |
|
|