| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2006, 16:35 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
на 25 NL садится чудик с 2$
и примерно 1.5 раза за круг кидает all-in на префлопе. набрав 3-4$ встает и снова садится с 2$ на каких картах такого перца лучше принимать видел один раз он показал AJo, другой раз TT - оба раза выиграл |
0 |
21.04.2006, 16:57 | #4 (permalink) |
Старожил
|
а тебе хочется именно его наказать? : )
да нет, зачем вставать, например он может дать свой оллин после твоего рейза, ты его можешь использовать как рычаг для бОльшего ререйза, можно играть в мультипотах, а один на один с ним играть смысла нет.
21.04.2006, 17:52 | #8 (permalink) |
Старожил
|
есть abc NL покер, а есть "а" непокер. Взять 10- блайдов на стол и по табличке бодаться оленем. Встречать таких только по карте в хеадап, одсам и позе в мультипоте.
Не знай как на микролимитах, а на больших столах раз запомнил цирк: - два-три адекватных игрока данного уровня, явно не команда, т.к. рвут друг друга обычно как тузик грелку. - коротышка оленевод, который достал бодаться. - и тут ему устраивают кооператив - двое-трое колят оленя с сильными стартерами и чекают до шоудаунов если ни у кого нет натсов. - капут коротышке. - коротышка не понял и докупает обратно свой огрызок - через круг примерно повторяется кооперативчик и коротышку я больше не видел на этом уровне ставок |
0 |
21.04.2006, 20:55 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Предпочитаю не играть против коротких стеков или отвечать только с TT+,AQ+.Пусть сидит себе без дела,жаль только,место за столом занимает и кому он нужен без имплайед?
Исключение составляют только те,кто проигрался,имея полный стек,такого могу принять даже с 38о,особенно если он до этого проигрался мне,а если ещё и бедбитом,то приму точно с любой картой.Это,как символическая плата за его неудачу.Но если он умудряется вдогонку проиграть и моим 38o,то он либо понимает,что сегодня совсем не его день и уходит,либо это верный способ выиграть у него ещё пару-тройку байинов. Иногда коротышки,которые уже садятся с 10bb, набираются наглости писать,что стол слишком пугливый и тайтовый на что конечно, все снисходительно улыбаются. Правда иногда находятся дураки,которые ещё и накидают ему 40-50bb за несколько оленей,после чего уже начинаю играть и с ним(если он не сбежит конечно),т.к. клиент стал платёжеспособный.
26.04.2006, 12:32 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Втречалось, что таких игроков, которые садятся с минимальным байином за стол для удвоения, называют - "squirrels" -белками. Не знаю из "Ледникового периода" ли это ассоциация или нет, но как попалось на глаза так по другому уже не могу их называть.
Сижу как то играю, подходит girlfriend и говорит - "Че это ты играешь в карты,а все на каких то белок ругаешься, крыша уже поехала?" Ну я ей объясняю, что есть такие трусоватые игроки, которые драться бояться, а так приходят за орешком попрыгать, сильно не рискуя. Ну и обычно у них ничего не получается. А она - научи меня так же, я тоже хочу как белка за орешком прыгать. А если серьезно, то мешают они конечно. Играю 6мах, сидит блин место занимает, уменьшает возможность атаки префлоп на средней руке, что для моего активно стиля не выгодно. Поэтому моя стратегия такова: хрен с ним потеряю я слегка деньги по шансам, но этих белок я гасил, гашу и буду гасить - во всех пограничных случаях. Компенсируется тем что 1. приобретаю имидж, хотя регуляры этого уровня уже знают друг друга, типа прием хорошим игроком алына белки 13бб на К8s, не означает что он в тильте, это м.б. просто представлением. 2. освобождаю место за столом 3. если не удалось замочить, то хоть стек у нее стал с которым можно играть |
0 |
26.04.2006, 13:22 TS | #13 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |