| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2009, 12:07 | #1803 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2009, 12:15 TS | #1805 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Неа, тренеров не знаю по ЛХЕ (точнее хороших не знаю). Люди с deucecracked мне как-то не нравятся. Один берет 100 долларов в час (WTF), другой учился 5 лет у Томи Анжело (фиш хуже склански, читал его книгу). И т.п. Я периодически сам думаю о возможности потренировать кого-нибудь( мне кажется, это может быть забавно), но тут надо условия продумать, чтобы они подходили и мне, и желающим поучиться. Что не очень просто. |
|
0 |
06.10.2009, 12:18 | #1806 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
готов отдаться в хорошие руки даже если научусь, угрозы большой пока не представлю, ибо на хай лимиты нет банкролла немного про меня тут http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...nik-3-6-a.html |
|
0 |
06.10.2009, 17:57 TS | #1814 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чтобы нам было интересно и комфортно общаться. Желание много думать и много играть в ближайшие месяцы. Желание поучиться. Мне кажется, многие игроки могут справиться сами. В таком случае никакого смысла заниматься со мной нет. Надо четко понимать, что покер игра индивидуальная и результаты зависят в первую очередь от самого себя. Лимиты от 3-6 (все равно чего, 6макс, 10макс, ХА). Соответственно и результаты должны быть неплохими там. Понимание игры должно быть хорошим. Трезвый взгляд на происходящее. Никаких жалоб на бед биты, разбивание мышек об стену, ругательств и т.д. Честность и способность отдать существенную сумму денег с позитивным настроем. Какая бы там ни была цена, для меня это будет небольшая сумма, поэтому я бы не хотел, чтобы обучающийся отрывал ее от себя с трудом и нежеланием. Если я возьмусь за обучение, то сделаю это фор фан и никаких негативных эмоций, связанных с деньгами, быть не должно. Думаю, самой разумной платой за обучение - будет какой-нибудь процент за пару месяцев игры. Так как плату за час я точно не смогу сделать ниже 300 долларов, да и то это будет практически альтруизмом. Единственный человек, с которым я занимался на данный момент, это мой друг, который сейчас худо-бедно бьет 10-20 со скромным винрейтом. Если что - напишите мне личное сообщение, желательно более-менее развернутое. Не могу гарантировать, что вообще буду обучать. Пока это просто прикидки. |
|
0 |
06.10.2009, 18:10 | #1816 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
feruell
извини за дурацкий вопрос, но думаю он у многих а зачем собственно тебе это нужно? что это не вопрос денег - это мы уже и так поняли - желание сделать добро - повысить самооценку? - сделать себе рекламу? - эксперимент? - повысить хоть немного уровень игры русских - развлечение? - хобби? - желание быть учителем - собственно могу продолжать долго.... ? |
0 |
06.10.2009, 18:14 TS | #1817 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |