| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2009, 02:04 | #761 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На старзах есть пару человек, которые играют в некоторые игры заметно плохо. Но откровенно заливать во все игры на таких лимитах никто не собирается. На 100-200 люди делают достаточно ошибок чтобы там играть в плюс, особенно меня радуют регуляры НЛ и ПЛ игр которые прокачивают там скилл в лимитные игры . На фулл тилте состав сильнее, но я никогда не испытывал страха с кем-то играть, главное чтобы было по БР, а если нет то знать стоплосс или выделять определенное количество денег на шот (что в общем то у меня последнее время и происходит). Вобщем зачастую игра идет не ради денег, а ради прокачки скилла. upd. Вспомнил единственного фиша в ПЛО и ХОРСЕ играх: Chau Giang. Я еще после просмотра эпизодов WSOP понял что у этого человека большое ЭГО, но толком он играть не умеет. Доказательство долго ждать не пришлось, его резульатат в ПЛО можно посмотреть на highstakesdb.com, а в ХОРСЕ я с ним играл сам и уже знаю что он много тупит.
13.03.2009, 13:25 | #765 (permalink) |
Незнакомец
|
feruell - с интересом читаю твой дневник, спасибо.
Не мог бы ты рассказать о своем распорядке дня при игровом режиме, т.е. во сколько встаешь, как настраиваешься на игру, основное время игры и тому подобное. Было бы очень интересно. Удачи! |
0 |
20.03.2009, 11:39 | #772 (permalink) |
Ветеран
|
Привет =). Твое мнение, сколько часов в день? плюс минус, я кто му что понятное дело в лимите раздач протекает больше чем в ноу лимите, мозг за час игры по-другому соображает, реагирует из-за этого концентрация теряется. Сколько желательно проводить времени в сутки на твой взгляд, что бы игра в атамат не перешла и чуйку не потерять.Второй вопросик, миксуешь ли ты в последнее время игру, может турнирчики, раньше ты писал, что NL пробуешь.
|
0 |
20.03.2009, 22:04 TS | #773 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Играю только лимит сейчас, слишком много денег выигрываю, чтобы играть что-то другое. Фактически четвертый месяц подряд на уровне +40к идет. |
|
0 |
20.03.2009, 23:00 | #774 (permalink) |
Аксакал
|
Feruell А ты на данный момент времени отсядешь со стола если за ним будут играть еще 5 плюсовых игроков? Имеется лимит вроде 50/100. В этом плане мне импонирует Носорог. Он по хорошему немного крэйзи, сам вроде никогда не отсаживается (ну я ни разу не видел) и играет до потери пульса с кем угодно несколько столов в перемешку 2,3 и 6макс. Когда заливает ждет где нибудь до 2-3 БС чтобы докупиться)) Ну хотя может просто не успевает. При этом его игра на мой фишевый взгляд довольна таки тайтовая для таких лимитов (но тут я не сильно авторитетен), хотя безусловно эффективна.
|
0 |
20.03.2009, 23:45 TS | #775 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Когда как. Иногда отсяду, иногда нет. Скажем, если есть хороший стол, я никогда не буду играть стол плохой. С другой стороны, не все плюсовые игроки однинаково плюсовые, поэтому играю иногда и против сильной оппозиции тоже. Те игроки, кто никогда не отсаживается и играет с кем угодно, часто плохо кончают. Примеры уже неоднократно приводил. Самый очевидный doughnutz. Не такие очевидные zzeigler, lacneryosuke, alikmin. Посмотрите их графики на pokertableratings.com и желание быть таким немножки крейзи дартаньяном сразу пропадет. Nosorog очень сильный игрок и знает, что делает. |
|
0 |