| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 00:24 | #4401 (permalink) |
Старожил
|
Viktorious, вот как я себе это представляю. это колодец feruell'а, здесь ему задают вопросы, потому что хотят услышать его мнение. его, не твое. это не произвольная тема форума, а практически личное пространство feruell'а. была бы создана тема про даосов, где тебе что-то не понравилось бы в высказываниях любого форумчанина - спорь на здоровье. здесь же это было невежливо как минимум. не то, что ты решил спорить даже, а то, в какой форме
|
+4 (+7/-3) |
07.10.2010, 03:56 TS | #4402 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да и вообще стыдно верить во всю эти мистические сказочки для китайских крестьян. В 21-м веке живем, а все туда же. |
|
+5 (+9/-4) |
07.10.2010, 07:53 | #4403 (permalink) | |
Бессмертный
|
1) В чем двойной стандарт? Ты мой пост внимательно прочитал?
Еще раз, хотите восхититься - пожалуйста, критиковать - делайте это конструктивно и корректно. Заметь, я не ввожу запрет на критику. 2) Ты на улицу выходишь? С людьми общаешься? Приведу элементарный пример: подойти к девушке и сделать ей комплимент - это нормально, подойти и сказать ей, что у нее толстая задница - это хамство, несмотря даже на то, что у нее действительно толстая задница. 3) Ну, и учитывайте, что в плане покера Ферелл, вроде как знает, что делать и принимать непрошенные советы от людей с 3 сообщениями вряд ли станет. Цитата:
2) Если ты уже давно подслушиваешь разговор на улице, это не делает тебя более "своим" в этой компании. 3) Насчет люди равны - это мега-супер-лол. Про это можешь рассказать своему начальнику на работе (или наоборот, своему подчиненному), научному руководителю в универе, гопнику на улице, милиционеру ППС, а также психиатру. Люди разные и абсолютно неравные. Кто-то богаче, кто-то умнее, кто-то авторитетнее, кто-то сильнее, кто-то круче. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. 2 all На этом оффтоп закончен. Недовольные могут открыть ветку здесь: http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/ и обсудить фашистские порядки в лимитном разделе. |
|
+8 (+14/-6) |
07.10.2010, 11:41 | #4404 (permalink) |
Незнакомец
|
feruell играл ли ты с ним: [Зарегистрироваться?] , что он делает на таких высоких лимитах или этот ник купил кто-нибудь из топ регов?
|
0 |
07.10.2010, 14:20 | #4405 (permalink) |
Старожил
|
как ты относишься к развитию покера , считаешь ли ты что общий уровень игроков будет расти или же онлайн покер это как сложный организм где есть баланс и этот организм будет расти до определенного уровня и после будет находится на этом уровне +- не большие колебания. Как ты относишься к китайцам , что произойдет если им откроют онлайн, с их средним доходом и чудовищной работоспособностью, не убъют ли они покер как средство заработка вобще?
На каком уровне развития находится щас покер по 10 бальной системе , я имею ввиду общий скил всего поля игроков? Очень интересно твое мнение и почитать развернутый ответ. |
+9 (+10/-1) |
11.10.2010, 12:44 | #4406 (permalink) |
Незнакомец
|
feruell, давно не видел чтобы ты играл, обычно сидишь в ситауте. Сейчас для тебя часто игра появляется?
Я так понимаю ты уже добился своей главной цели в покере и твой карьерный пик переходит в плато p.s. очень нравится твоё отношение к покеру и покерной этике |
+1 (+1/-0) |
11.10.2010, 17:47 TS | #4407 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Он в этом году поднялся, довольно хороший игрок. |
|
+1 (+1/-0) |
11.10.2010, 17:53 TS | #4408 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В этом месяце я уже сыграл 7 тысяч рук, что очень много с учетом моих лимитов и тем, что я обычно играю только один-два стола. Насчет плато - и да, и нет. Доходы по-прежнему очень хорошие, но потенциала для их увеличения фактически нет. |
|
+1 (+1/-0) |
11.10.2010, 18:01 TS | #4409 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Китайцев не стоит бояться, мне кажется. Как многие справедливо отмечают, это очень лудоманская нация. Естественно будут там и гриндеры-маньяки, но в целом приход китайцев мне видится скорее как благо. Думаю, что покер сейчас еще не дошел до предела и в ближайшие годы ситуация станет еще хуже, если не произойдет чего-то неожиданного, вроде возвращения американцев. Вообще, в любой момент всегда может что-то случиться, что сильно изменит ситуация в ту или иную сторону. Закрытие рынков, открытие рынков, появление каких-то особых ботов, финансовый коллапс мировой экономики и т.п. Все это предсказать невозможно. Но если ничего такого происходить не будет, покер будет постепенно становиться сложнее еще несколько лет, точно. |
|
+7 (+8/-1) |
12.10.2010, 20:12 | #4410 (permalink) |
Новичок
|
feruell, недавно видел тему - обучение покеру\покер школы -ЗА или ПРОТИВ, каково твоё мнение по этому вопросу??? как тебе лично они помогали на этапе восхождения к хай лимитам???
и еще - как бы ты советовал распределять время на обучение?? чего больше- ВОДов, литературы, разбор рук, вдумчиво наигрывать опыт???? |
-2 (+1/-3) |
12.10.2010, 20:15 | #4411 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2010, 21:38 TS | #4412 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Прибыли уменьшаются и уменьшаются стремительно. В данном случае я говорю не о себе, потому что мои прибыли наоборот достигли своего пика в этом году, а об общей тенденции. Мне страшно представить сколько бы денег я мог выигрывать, если бы переместился на 3-4 года назад. Хороший пример Брайс Паради, блог которого вы можете почитать на кардраннерс. В 2007 году он выиграл 2.7 миллиона, в этом году он вернулся и играет в ноль на мелких лимитах, жалуясь на то, как все стало сложно. Причем он может играть на тех же сайтах, что и я. |
|
0 |
13.10.2010, 00:37 TS | #4416 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Конечно, покeрcтретэджи нанес огромный вред. Что касается меня, то мне мало кто помогал и много кто мешал. Если серьезно, то думаю, что мне помог сайт кардраннерс немного водами Майка Шнайдера. Совет - смотри за игрой топ-регов и думай, почему они это делают и какие ошибки(!) совершают. Не в курсе текущей ситуации с водами/литературой и как следствие не знаю, как лучше распределить время. Вопрос к тому же сильно индивидуальный. Я часто обдумываю раздачи во время игры. То есть, либо делаю подробный анализ на лету, либо, продолжая играть, возвращаюсь к неоднозначным ситуациям и просчитываю их. Не знаю, насколько это общепринятая практика. |
|
0 |