CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Остаться должен только один

Важные объявления
Старый 07.10.2010, 00:24   #4401 (permalink)
Старожил

Viktorious, вот как я себе это представляю. это колодец feruell'а, здесь ему задают вопросы, потому что хотят услышать его мнение. его, не твое. это не произвольная тема форума, а практически личное пространство feruell'а. была бы создана тема про даосов, где тебе что-то не понравилось бы в высказываниях любого форумчанина - спорь на здоровье. здесь же это было невежливо как минимум. не то, что ты решил спорить даже, а то, в какой форме
Брюн вне форума   +4 (+7/-3)    
Старый 07.10.2010, 03:56     TS Старый   #4402 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Viktorious Посмотреть сообщение
Вот ты говоришь облекайте свою мысль,а говорить про одно учение и ее последователей( которые просуществовали многие годы без войн,жили в гармонии с природой,со своим телом и окружающей средой) что они "лохи" -это же конструктивная мысль и оценка какому-то комментарию или явлению в общем???
А ты случайно не путаешь даосов с на’ви, приятель?

Да и вообще стыдно верить во всю эти мистические сказочки для китайских крестьян.

В 21-м веке живем, а все туда же.
feruell вне форума   +5 (+9/-4)    
Старый 07.10.2010, 07:53   #4403 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pokerboy Посмотреть сообщение
Двойной стандарт?
1) В чем двойной стандарт? Ты мой пост внимательно прочитал?

Еще раз, хотите восхититься - пожалуйста, критиковать - делайте это конструктивно и корректно. Заметь, я не ввожу запрет на критику.

2) Ты на улицу выходишь? С людьми общаешься?
Приведу элементарный пример: подойти к девушке и сделать ей комплимент - это нормально, подойти и сказать ей, что у нее толстая задница - это хамство, несмотря даже на то, что у нее действительно толстая задница.

3) Ну, и учитывайте, что в плане покера Ферелл, вроде как знает, что делать и принимать непрошенные советы от людей с 3 сообщениями вряд ли станет.

Цитата:
Сообщение от Viktorious Посмотреть сообщение
Такое ощущение что модераторы форума имеют четкую функцию защищать ТС и не в коем случае не допустить того чтоб он обиделся и не дай Бог закрыл ветку.Вот ты говоришь облекайте свою мысль,а говорить про одно учение и ее последователей( которые просуществовали многие годы без войн,жили в гармонии с природой,со своим телом и окружающей средой) что они "лохи" -это же конструктивная мысль и оценка какому-то комментарию или явлению в общем??? Я понимаю что это покерный форум но все же надо немного уважение к людям иметь и не высказываться резко о чем-то о чем понятия не имеешь или же тебе это не подходит вовсе...

Все люди равны,и не важно сколько у человека сообщений на форуме,я например давно топик читаю но если мне не нравятся какие-то вещи я имею полное право высказаться,и пример про двух незнакомцев с улицы не подходит сюда.
1) Хочешь подискутировать с Фереллом про даосов? Открой ветку в ПЗЖ и пригласи его туда. Если он откажет, то можешь считать, что он испугался дискуссии с тобой и поставь ему рейтинг минус 100 с комментом "самы ты лох, а даосы тру"

2) Если ты уже давно подслушиваешь разговор на улице, это не делает тебя более "своим" в этой компании.

3) Насчет люди равны - это мега-супер-лол. Про это можешь рассказать своему начальнику на работе (или наоборот, своему подчиненному), научному руководителю в универе, гопнику на улице, милиционеру ППС, а также психиатру. Люди разные и абсолютно неравные. Кто-то богаче, кто-то умнее, кто-то авторитетнее, кто-то сильнее, кто-то круче. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

2 all
На этом оффтоп закончен. Недовольные могут открыть ветку здесь: http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/ и обсудить фашистские порядки в лимитном разделе.
shamtu вне форума   +8 (+14/-6)    
Старый 07.10.2010, 11:41   #4404 (permalink)
Незнакомец

feruell играл ли ты с ним: [Зарегистрироваться?] , что он делает на таких высоких лимитах или этот ник купил кто-нибудь из топ регов?
Tp_Te69 вне форума      
Старый 07.10.2010, 14:20   #4405 (permalink)
Старожил

Участнику акции  
как ты относишься к развитию покера , считаешь ли ты что общий уровень игроков будет расти или же онлайн покер это как сложный организм где есть баланс и этот организм будет расти до определенного уровня и после будет находится на этом уровне +- не большие колебания. Как ты относишься к китайцам , что произойдет если им откроют онлайн, с их средним доходом и чудовищной работоспособностью, не убъют ли они покер как средство заработка вобще?
На каком уровне развития находится щас покер по 10 бальной системе , я имею ввиду общий скил всего поля игроков?
Очень интересно твое мнение и почитать развернутый ответ.
koreetz вне форума   +9 (+10/-1)    
Старый 11.10.2010, 12:44   #4406 (permalink)
Незнакомец

feruell, давно не видел чтобы ты играл, обычно сидишь в ситауте. Сейчас для тебя часто игра появляется?
Я так понимаю ты уже добился своей главной цели в покере и твой карьерный пик переходит в плато

p.s. очень нравится твоё отношение к покеру и покерной этике
troha вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.10.2010, 17:47     TS Старый   #4407 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Tp_Te69 Посмотреть сообщение
feruell играл ли ты с ним: [Зарегистрироваться?] , что он делает на таких высоких лимитах или этот ник купил кто-нибудь из топ регов?
Да, играл и знаю кто это.

Он в этом году поднялся, довольно хороший игрок.
feruell вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.10.2010, 17:53     TS Старый   #4408 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от troha Посмотреть сообщение
feruell, давно не видел чтобы ты играл, обычно сидишь в ситауте. Сейчас для тебя часто игра появляется?
Я так понимаю ты уже добился своей главной цели в покере и твой карьерный пик переходит в плато

p.s. очень нравится твоё отношение к покеру и покерной этике
Игры не так мало, хотя меньше, чем мне бы хотелось.

В этом месяце я уже сыграл 7 тысяч рук, что очень много с учетом моих лимитов и тем, что я обычно играю только один-два стола.

Насчет плато - и да, и нет. Доходы по-прежнему очень хорошие, но потенциала для их увеличения фактически нет.
Старый 11.10.2010, 18:01     TS Старый   #4409 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от koreetz Посмотреть сообщение
как ты относишься к развитию покера , считаешь ли ты что общий уровень игроков будет расти или же онлайн покер это как сложный организм где есть баланс и этот организм будет расти до определенного уровня и после будет находится на этом уровне +- не большие колебания. Как ты относишься к китайцам , что произойдет если им откроют онлайн, с их средним доходом и чудовищной работоспособностью, не убъют ли они покер как средство заработка вобще?
На каком уровне развития находится щас покер по 10 бальной системе , я имею ввиду общий скил всего поля игроков?
Очень интересно твое мнение и почитать развернутый ответ.
Интересная тема, по которой у меня есть много мыслей, но чтобы на все вопросы ответить - нужно много времени и настроение подходящее.

Китайцев не стоит бояться, мне кажется. Как многие справедливо отмечают, это очень лудоманская нация. Естественно будут там и гриндеры-маньяки, но в целом приход китайцев мне видится скорее как благо.

Думаю, что покер сейчас еще не дошел до предела и в ближайшие годы ситуация станет еще хуже, если не произойдет чего-то неожиданного, вроде возвращения американцев.

Вообще, в любой момент всегда может что-то случиться, что сильно изменит ситуация в ту или иную сторону.

Закрытие рынков, открытие рынков, появление каких-то особых ботов, финансовый коллапс мировой экономики и т.п.

Все это предсказать невозможно. Но если ничего такого происходить не будет, покер будет постепенно становиться сложнее еще несколько лет, точно.
feruell вне форума   +7 (+8/-1)    
Старый 12.10.2010, 20:12   #4410 (permalink)
Новичок

feruell, недавно видел тему - обучение покеру\покер школы -ЗА или ПРОТИВ, каково твоё мнение по этому вопросу??? как тебе лично они помогали на этапе восхождения к хай лимитам???
и еще - как бы ты советовал распределять время на обучение?? чего больше- ВОДов, литературы, разбор рук, вдумчиво наигрывать опыт????
l2ll23 вне форума   -2 (+1/-3)    
Старый 12.10.2010, 20:15   #4411 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
Интересная тема, по которой у меня есть много мыслей, но чтобы на все вопросы ответить - нужно много времени и настроение подходящее.

Китайцев не стоит бояться, мне кажется. Как многие справедливо отмечают, это очень лудоманская нация. Естественно будут там и гриндеры-маньяки, но в целом приход китайцев мне видится скорее как благо.

Думаю, что покер сейчас еще не дошел до предела и в ближайшие годы ситуация станет еще хуже, если не произойдет чего-то неожиданного, вроде возвращения американцев.

Вообще, в любой момент всегда может что-то случиться, что сильно изменит ситуация в ту или иную сторону.

Закрытие рынков, открытие рынков, появление каких-то особых ботов, финансовый коллапс мировой экономики и т.п.

Все это предсказать невозможно. Но если ничего такого происходить не будет, покер будет постепенно становиться сложнее еще несколько лет, точно.
Хуже будет для середняков, но топовые игроки наверняка всегда будут в плюсе?
iNSoLeNCE вне форума      
Старый 12.10.2010, 21:38     TS Старый   #4412 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iNSoLeNCE Посмотреть сообщение
Хуже будет для середняков, но топовые игроки наверняка всегда будут в плюсе?
Конечно будут, вопрос только в каком.

Прибыли уменьшаются и уменьшаются стремительно. В данном случае я говорю не о себе, потому что мои прибыли наоборот достигли своего пика в этом году, а об общей тенденции.

Мне страшно представить сколько бы денег я мог выигрывать, если бы переместился на 3-4 года назад.

Хороший пример Брайс Паради, блог которого вы можете почитать на кардраннерс.

В 2007 году он выиграл 2.7 миллиона, в этом году он вернулся и играет в ноль на мелких лимитах, жалуясь на то, как все стало сложно. Причем он может играть на тех же сайтах, что и я.
feruell вне форума      
Старый 12.10.2010, 21:42   #4413 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Брюс играл ха в основном,не так ли? Насколько я понял,он жалуется на ринг игры.
leibstandarte вне форума      
Старый 12.10.2010, 22:13     TS Старый   #4414 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от leibstandarte Посмотреть сообщение
Брюс играл ха в основном,не так ли? Насколько я понял,он жалуется на ринг игры.
Он жалуется на все игры.

Зачем бы ему играть 6макс плохой, если бы был хороший ХА.
Старый 12.10.2010, 22:56   #4415 (permalink)
Новичок

Feruell, keltr так и не дал интервью для покер........ когда black mamber получил? Искал, но не нашел.
Саша_Блондинчик вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 13.10.2010, 00:37     TS Старый   #4416 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от l2ll23 Посмотреть сообщение
feruell, недавно видел тему - обучение покеру\покер школы -ЗА или ПРОТИВ, каково твоё мнение по этому вопросу??? как тебе лично они помогали на этапе восхождения к хай лимитам???
и еще - как бы ты советовал распределять время на обучение?? чего больше- ВОДов, литературы, разбор рук, вдумчиво наигрывать опыт????
Посмотри, сколько немцев в лимитном холдеме и вопросе о вреде покерных школ отпадет сам собой.

Конечно, покeрcтретэджи нанес огромный вред.

Что касается меня, то мне мало кто помогал и много кто мешал.

Если серьезно, то думаю, что мне помог сайт кардраннерс немного водами Майка Шнайдера.

Совет - смотри за игрой топ-регов и думай, почему они это делают и какие ошибки(!) совершают.

Не в курсе текущей ситуации с водами/литературой и как следствие не знаю, как лучше распределить время.

Вопрос к тому же сильно индивидуальный.

Я часто обдумываю раздачи во время игры. То есть, либо делаю подробный анализ на лету, либо, продолжая играть, возвращаюсь к неоднозначным ситуациям и просчитываю их.

Не знаю, насколько это общепринятая практика.
feruell вне форума      
Старый 14.10.2010, 02:36   #4417 (permalink)
Ветеран

feruell,

что предпочитаешь из еды?
чем завтракаешь, обедаешь, ужинаешь обычно?
энергетики употребляешь?
есть личный повар?
на что делаешь упор в еде?
что категорически не приемлешь?
Старый 14.10.2010, 07:19   #4418 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Forсe Посмотреть сообщение
что предпочитаешь из еды?
чем завтракаешь, обедаешь, ужинаешь обычно?
И хорошо ли ты покакал сегодня?

Прошу прощения, не удержался.
shamtu вне форума   +6 (+17/-11)    
Старый 14.10.2010, 15:44   #4419 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
И хорошо ли ты покакал сегодня?

Даже понюхать будет +EV!!! Страшно подумать, что будет, если прикоснуться!!!
Старый 14.10.2010, 17:38   #4420 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение

shamtu, не жалей флудеров, сотри сам себя, ты же модератор.