| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2010, 19:26 TS | #3082 (permalink) |
Аксакал
|
Surgan - патологический лжец. На мой взгляд, больной человек.
Раньше он сочинял истории про то, какой он успешный трейдер, потом, как он играет нл5-10к в закрытых клубах и т.д. Когда я обратил внимание на его тему с пари якобы на миллион, мне бросилось в глаза явное несоответствие между тем, что человек заявляет и тем, что он реально делает. Посчитал нужным высказаться там. До этого вообще ничего про него не знал и не разговаривал. Ну вот с тех пор Сурган пытается как-то "отомстить". В последней теме на джипсuтим я удалил из коммментариев около 10-15 записей сургана, где он молол какую-то чепуху в очень длинных сообщениях. Не стал читать. Запись в ПЗЖ я тоже читать не хочу, много чести. Абсолютно для меня очевидно, что у Сургана нет других занятий, кроме как торчать на форумах, участвовать в бесконечных флеймах и притворяться крутым бизнесменом. Никакой успешный человек не будет заниматься написанием бреда и вранья в таких количествах. Еще раз повторюсь - дело не в конфликте, дело в том, что человек больной. И вряд ли скоро пойдет на поправку. |
0 |
14.04.2010, 20:27 | #3084 (permalink) |
Незнакомец
|
feruell привет. скажи как ты относишся к PLO Hi? я имею ввиду, насколько по твоему мнению это скиловая игра ( по сравнению с холдемом). Не думал ли ты начать ее изучать ( например в начале своей карьеры)? И согласен ли ты с теми кто говорит, что эта игра ОЧЕНЬ дисперсионная? Спасибо.
|
0 |
14.04.2010, 21:31 | #3086 (permalink) |
Аксакал
|
Шургана давно забанить надо, но здесь признание в склонности к .......ии не тянет на нарушение п 3.1 Правил, те не является чем то непристойным и вульгарным, а любое несогласие с модераторами сразу влечет бан. Вот и троллит этот мудак по сей день сочиняя все свои сказки о миллионах.
14.04.2010, 22:26 TS | #3088 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Это уже за гранью. Неужто в комментариях там никто не написал, что это галиматья и ложь? updated: А, вижу, как минимум джипси, гамп и дикей написали. Но Сургану это не помешало продолжить похоже. Если бы знал владельцев ЦГМ, предложил бы его забанить на данном ресурсе навсегда. |
|
0 |
14.04.2010, 22:30 | #3089 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Ну, Gump написал примерно об этом: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post200694
|
0 |
15.04.2010, 02:54 | #3097 (permalink) |
HUHU
|
Ну, не преувеличивай. У него отличные результаты, интересный стиль игры, как правило неплохой выбор оппонентов. Что мешает мне, игроку средних лимитов, который не тратит весь свой день на анализ раздач с хай-стейкс, считать его одним из лучших игроков? Всё указывает на то, что он очень хорош. Если не собираешься обсуждать русскоязычных игроков, могу этого вопроса больше не касаться.
15.04.2010, 14:45 | #3099 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, feruell!
Как ты думаешь, сильно ли отличается уровень игры на лимитах 1-2, 2-4, 5-10 (FL) сегодня, от уровня игры на этих лимитах, в то время когда ты начинал играть? На твой взгляд, намного сложнее было бы тебе их побить, если бы ты начал играть сегодня? Сколько столов ты играл в самой начале своей карьеры? (на данных лимитах)? |
0 |