| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2009, 10:32 | #2141 (permalink) |
Незнакомец
|
Я немного оффтопом*))
Уважаемый Ferruel, хочу поблагодарить Вас за этот прекрасный блог. Прочитав его я, я понял, что до этого абсолютно неверно смотрел на покер. Играл, кстати, по Склански, то есть можно сказать, начинал как Вы. После первого прочтения лузрейт превратился в винрейт, потом еще раз пять перечитывал, находил новые крупицы, уже винрейт стал расти. Я вообще к чему это все пишу, ну во-первых, конечно из благодарности к Вам, во-вторых я наметил некоторую градацию факторов, которые влияют на профит успешного игрока, интересно как прокомментируете. Возможно, другие уважаемые участники форума найдут возможность покритиковать. Итак: 1. Первым номером я поставил гейм-селекшн. Это значит, что сидя за столом, мы четко должны понимать, у кого и примерно сколько мы забираем денег (то есть насколько успешно мы можем эксплуатировать лики оппонентов). 2. Вторым номером я поставил железную математическую подготовку. В идеале мы должны четко понимать эквити своей руки на разных бордах против разных оппонентов, либо максимально стремиться к этому. 3. Железобетонная уверенность, что ты играешь в свою лучшую игру против слабых игроков и ты просто физически не можешь проиграть (кстати в этом пункте Ваш блог сильно помог), если проигрываешь смотри 2 первых пункта. 4. Рейз/фолд (за некоторыми исключениями). Агрессивный покер. Минимум коллов, колдколлов (на префлопе 100%), комплитов (за редкими исключениями). Ну примерно так. Буду рад если откликнитесь, удачи Вам, уверен Вы добьетесь поставленных целей. |
0 |
28.11.2009, 21:22 TS | #2143 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо.
Пункты хорошие. Еще можно добавить контроль эмоций во время игры. И с 4 только поаккуратнее все-таки. Иногда бывают случаи, где пассивная (относительно конечно) игра может приносить дивиденды. Фактически, довольно часто в ХА-матче я играю менее агрессивно, чем мой противник. |
0 |
29.11.2009, 20:56 | #2147 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемый feruell, специально зарегился,чтобы выразить Вам благодарность.Спасибо,вели колепный блог,с огромным удовольствием читаю.И, раз уж я зарегился,укажу на недостатки блога,которые я вижу лишь в нечастых постах ТС.Извиняй,просто хочется больше и больше.Ну и вопрос задам,на который ,возможно,и не получу ответ...Но все же,что чувствует человек,сидящий на блайнде,превышающем среднюю зарплату по стране? Успехов тебе в дальнейшем,радуй нас интересными постами и красивой игрой.
|
0 |
29.11.2009, 22:48 TS | #2148 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чувства довольно обычные, в какой-то момент все это просто начинает восприниматься как очередной большой блайнд, а не как 2к долларов. Когда делаешь кешаут на 50к, ощущение денег конечно возвращается. Ну или просто смотришь, сколько выиграл за сессию или за месяц и понимаешь, что это реально дорогая машина или даже квартира. Но в процессе игры привыкаешь думать больше в бб, а в не $. |
|
0 |
30.11.2009, 00:20 | #2152 (permalink) | |
Увлечённый
|
Согласен.
Цитата:
Что думает ТС про разные виды электронных платежей. Что на его взгляд удобнее, что безопаснее. Что безопаснее в плане сохранности средств, а что в плане сохранности информации о ниличии средств (перед налоговой и прочими организациями ВМ или МБ, Клик&Пэй или ВИЗА? |
|
0 |
30.11.2009, 00:57 TS | #2153 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2009, 00:53 TS | #2155 (permalink) |
Аксакал
|
Ноябрь завершился на отметке +275к (плюс-минус 10к).
Что конечно найс, но обидно, что в последние два дня проиграл немного и до 300 000 не добрался. Есть куда стремиться. Пол-ляма за месяц, например, звучит уже не так безумно, как год назад. Особенно учитывая, что в 2010 начну 500-1000 полностью от себя играть. С другой стороны, не факт, что получится в декабре даже сотку выиграть. Я не исключаю даже минуса(маловероятно, но не невозможно), если сильно не сложится на самых высоких лимитах. Очень много зависит от случая. Не столько даже от дисперсии в самой игре, сколько от того, чтобы в нужное время оказаться на нужном столе. В ноябре с этим было хорошо, правда все равно упустил несколько очень хороших возможностей. |
0 |
01.12.2009, 02:30 | #2156 (permalink) |
Бессмертный
|
Ухожу в лимит и к тебе в сыновья
01.12.2009, 08:46 | #2159 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, твои результаты октября окончательно убедили меня, что лучше играть мало рук, но на супер-хороших столах, чем гриндить на всех подряд. Удачи! PS Можешь назвать хотя бы приблизительные даты, когда от тебя будет новый ВОД? |
|
0 |