CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Остаться должен только один

Важные объявления
Старый 06.12.2009, 01:24   #2181 (permalink)
Незнакомец

Тут на форуме,на предыдущих страницах есть чучь-чуть.Ну и,так сказать,обещанное ждем.Даже актуальное для многих 2-4,если повезет нам
Bexxtor вне форума      
Старый 06.12.2009, 02:21     TS Старый   #2182 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Dzunbej Посмотреть сообщение
feruell, кто то имеет над тобой перевес в ХА?
На самом деле, я же бамхантингом занимаюсь последнее время, не играю с очень сильными.

Читал отчет по результатам матча двух сильных ботов, где после 500к рук один имел преимущество типа 0.3 бб/100. Колебания в процессе были чудовищные, типа 1000 бб туда-сюда (не помню точных цифр).

Поэтому на самом деле в коротких (типа 1000 рук) матчах между двумя близкими по классу оппонентами истинное преимущество определить нереально.
feruell вне форума      
Старый 06.12.2009, 16:34   #2183 (permalink)
Старожил

Сколько часов в день ты проводишь онлайн играя и ожидая плюсовой игры(что особенно интересно) ? И как быстро быстро определить стоит играть с оппом или нет?
BadHabits вне форума      
Старый 06.12.2009, 18:12   #2184 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
На самом деле, я же бамхантингом занимаюсь последнее время, не играю с очень сильными.

Читал отчет по результатам матча двух сильных ботов, где после 500к рук один имел преимущество типа 0.3 бб/100. Колебания в процессе были чудовищные, типа 1000 бб туда-сюда (не помню точных цифр).

Поэтому на самом деле в коротких (типа 1000 рук) матчах между двумя близкими по классу оппонентами истинное преимущество определить нереально.
кому больше зайдет у того и преимущество
yakodzun вне форума      
Старый 07.12.2009, 04:54   #2185 (permalink)
Незнакомец

что за отчёт? Дай ссылку на него, тоже хочется почитать про ХА ботов.
AntonRich вне форума      
Старый 07.12.2009, 22:05   #2186 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Мне надо подумать, что и как можно написать об этом в публичном доступе.
Внутренний перевод и обналичка или после кидка Гэмблера такой практики нету?
Старый 08.12.2009, 01:59   #2187 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:

Спор о математике стриков на другом покерном форуме заставил меня задуматься о целесообразности durrr challenge. Напомню, Дван предложил сыграть в хэдз-ап любому оппоненту 50к рук. По окончанию марафона победителем объявлялся тот, кто оказался в плюсе. Однако, самое интересно в том, что он предложил ставку 3 к 1! Честно говоря, не знаю, какое СКО в омахе и нл холдеме, но чтобы сделать такую ставку выгодной в лимите, нужно было бы иметь преимущество над оппонентом примерно в 1.5 BB/100. Интересно, возможно ли вообще на таких лимитах подобное преимущество? И для сравнения - а какое преимущество имеют регуляры над забегающей рыбой? Подсаживаются ли к тебе действительно ужасные игроки? Просто если так прикинуть - допустим мы играем только с рыбой над которой имеем преимущество 3 ББ/100 и отыгрываем таким образом по 15к рук в месяц. Можно отыграть при таких отличных условиях аж 3 месяца подряд в минус при неблагоприятном раскладе.
Старый 08.12.2009, 06:12   #2188 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
45к рук в ноль при 3ББна100 при отклонении 18ББ... этож мне пришлось раз 5 тыкнуть GO чтобы 1-2 игрока из 100 вышли в ноль за такое кол-во рук :Ь Не пугай людей))
или standart deviation на порядок выше в хэндсапах? если да то какое интересно знать)
ZUL вне форума      
Старый 08.12.2009, 09:17   #2189 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
или standart deviation на порядок выше в хэндсапах? если да то какое интересно знать)
У меня СКО 22-23, но я люблю играть с пассивными игроками. 3 ББ/100 я взял, как хороший показатель, то есть фактически, даже при нём достаточно редко, но есть шанс вот так вот сыграть на средней для высоких лимитов дистанции. А что если не выбирать так тщательно игры? А есть ли вообще возможность так бамхантить там?
Старый 08.12.2009, 20:31     TS Старый   #2190 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Спор о математике стриков на другом покерном форуме заставил меня задуматься о целесообразности durrr challenge. Напомню, Дван предложил сыграть в хэдз-ап любому оппоненту 50к рук. По окончанию марафона победителем объявлялся тот, кто оказался в плюсе. Однако, самое интересно в том, что он предложил ставку 3 к 1! Честно говоря, не знаю, какое СКО в омахе и нл холдеме, но чтобы сделать такую ставку выгодной в лимите, нужно было бы иметь преимущество над оппонентом примерно в 1.5 BB/100. Интересно, возможно ли вообще на таких лимитах подобное преимущество? И для сравнения - а какое преимущество имеют регуляры над забегающей рыбой? Подсаживаются ли к тебе действительно ужасные игроки? Просто если так прикинуть - допустим мы играем только с рыбой над которой имеем преимущество 3 ББ/100 и отыгрываем таким образом по 15к рук в месяц. Можно отыграть при таких отличных условиях аж 3 месяца подряд в минус при неблагоприятном раскладе.
В ПЛО винрейты надо наверно где-то на 3 умножать по сравнению с ФЛ, так что 1.5 ББ/100 - это ерунда, уверен, что Дван думает, что его преимущество больше.

На моих лимитах есть слабые игроки, но совсем ужасные бывают все же редко. Хотя это все относительные величины. (В 6макс например средние реги 10-20 выступают в качестве мальчиков для битья на 100-200, с Ха похожая ситуация: я много денег делаю на более слабых регах).

Ну и мой винрейт в Ха все-таки побольше 3 бб/100. Думаю, в среднем он около 5 бб/100 с учетом довольно приличного гейм селекшена. То есть иногда я играю со слабыми противниками (8бб), иногда с противниками покрепче(2бб), в сумме выходит около 5 бб.

Все это приблизительно, потому что и дистанция ограничена и противники все время меняются. Фактически, ни у кого нет фиксированного винрейта, есть просто плавающая внутри некоторых границ величина. В декабре у тебя может быть винрейт 3 бб, в январе 0 (полез биться с регами), а в феврале 5 (прокачал скилл и фиши поперли).

При бамхантинге в ХА - шансы даже на один минусовый месяц на мой взгляд крайне невелики. Единственная проблема - если нарвешься на противника сильнее, не понимая этого. Фактически, это основная проблема ХА-покера.

Скажем, даже жесткие бамхантеры могут попасть в ловушку, если к ним придет восстанавливать банкролл залившийся эксперт а-ля Исильдур, которого они будут уверенно считать агро-фишем, пока он будет их раздевать.
feruell вне форума      
Старый 08.12.2009, 21:02   #2191 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Цитата:
Единственная проблема - если нарвешься на противника сильнее, не понимая этого. Фактически, это основная проблема ХА-покера.

Скажем, даже жесткие бамхантеры могут попасть в ловушку, если к ним придет восстанавливать банкролл залившийся эксперт а-ля Исильдур, которого они будут уверенно считать агро-фишем, пока он будет их раздевать.
А ПТР тогда для чего?
leibstandarte вне форума      
Старый 08.12.2009, 21:19     TS Старый   #2192 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от leibstandarte Посмотреть сообщение
А ПТР тогда для чего?
У многих хороших игроков может быть ужасный ПТР.

Пример:

[Зарегистрироваться?]
feruell вне форума      
Старый 08.12.2009, 21:31   #2193 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
У многих хороших игроков может быть ужасный ПТР.

Пример:

[Зарегистрироваться?]
А почему такие вещи получаются?
onlyelf вне форума      
Старый 08.12.2009, 21:40   #2194 (permalink)
Увлечённый

патоёаму что играют с schafsheep
Arzi вне форума      
Старый 08.12.2009, 21:43     TS Старый   #2195 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
А почему такие вещи получаются?
Он играет только с очень сильными, может тильтовал еще в процессе, не знаю. Я с ним сел из-за его ПТР, но быстро понял, что он топ-игрок. Потом спросил оттеркопфа - он подтведил, что грейпнатс крутой.

Кобиярд с ним бился очень долго и проиграл 120к на 2-4. Я его спросил, нафига он играет - он ответил, что преимущество против грейпа у него есть, несмотря на результаты. Не уверен, что оно было у него, хотя все возможно.

Впрочем, я тоже думаю, что у меня есть преимущество против grapenuts, но не хочется разыгрывать большие суммы с сомнительным ev.

Вот schafsheep рискнул и сорвал куш в 200к.

Зато Himan33 и Kobeyard85 рискнули и крупно попали.
feruell вне форума      
Старый 08.12.2009, 22:34   #2196 (permalink)
Незнакомец

feruell, как ты, вообще, находишь регов, согласных играть с тобой в ХА? Это же идиотизм с их стороны
realni вне форума      
Старый 08.12.2009, 23:06   #2197 (permalink)
Ёжик по жизни

feruell
А что можешь сказать про Kobeyard85 вообще? видел на птр что он в сильном плюсе с того же отеркопфа, правда дистанция у них между собой 2500 рук всего вроде. Но то, что отеркопф у Kobeyard`a самый крупный донатор, впечатлило... он так хорош или тупо повезло?
на ПС лежит ряд переведенных водов Kobeyard`a, обязательно посмотрю
Hedgehog вне форума      
Старый 09.12.2009, 01:40   #2198 (permalink)
Аксакал

[Зарегистрироваться?]
Феруэлл, он постоянно сидит на ФТП, но к нему нет очереди.... почему?
Dzunbej вне форума      
Старый 09.12.2009, 02:40   #2199 (permalink)
Незнакомец

Dzunbej, там, во втором предложении Player Backstory, написано почему.
Bilderberg вне форума      
Старый 09.12.2009, 10:19   #2200 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Bexxtor Посмотреть сообщение
Тут на форуме,на предыдущих страницах есть чучь-чуть.Ну и,так сказать,обещанное ждем.Даже актуальное для многих 2-4,если повезет нам
где именно? дайте линк.
Kabalah вне форума