CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Остаться должен только один

Важные объявления
Старый 06.11.2009, 19:57   #2041 (permalink)
msv
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Ну через месяц у них пропадет желание играть с новым акком.
Эдак придется раз в месяц регистрировать новый акк .

Кстати, следующий пост ТС - юбилейный
за этот месяц можно столько поднять........
msv вне форума      
Старый 07.11.2009, 06:13   #2042 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от msv Посмотреть сообщение
некоторые пользуются еще одним аккаунтом))
Рагби за это на год забанили. Риск слишком велик.
Старый 07.11.2009, 12:18   #2043 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Рагби за это на год забанили. Риск слишком велик.
А кто такой Рагби?
P.S. ну ведь можно же сделать акк на маму -
IwinAgainBaby вне форума      
Старый 07.11.2009, 20:02   #2044 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от IwinAgainBaby Посмотреть сообщение
А кто такой Рагби?
Brian Townsend - он же sbrugby и aba20.
Старый 07.11.2009, 20:15   #2045 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от IwinAgainBaby Посмотреть сообщение
А кто такой Рагби?
Просто на таких лимитах никто не поверит в то что мама всех регов рвет))
Старый 07.11.2009, 23:16   #2046 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Ну через месяц у них пропадет желание играть с новым акком.
Эдак придется раз в месяц регистрировать новый акк .

Кстати, следующий пост ТС - юбилейный
Может какой то особенный готовится.

ТСу удачи. Регулярно читаю твой дневник. Спасибо. Успехов !
PRoASiX вне форума      
Старый 08.11.2009, 17:52     TS Старый   #2047 (permalink)
Аксакал

Если говорить о игроках, которых я уважаю больше всего, то в первую очередь я должен отметить Брайса Паради.

В свое время он сделал несколько невероятных вещей.

Во-первых, за год поднялся со средних лимитов до 1-2k и выиграл 2.7 миллиона долларов в в 2007 году.

Во-вторых, он бросил покер после этого.

Потому что устал и потому что не видел смысла в богатстве, которое не будет приносить ему удовольствия. А оно не будет приносить удовольствия, если он целыми днями будет сидеть у компьютера и играть 10-часовые сессии.

На тот момент, когда я читал обо всем этом, я играл что-то типа 2-4 или 5-10 10макс и абсолютно не представлял, как играть ХА или что чувствуют люди, сидящиена блайндах, превышающих московскую зарплату. Но я безусловно думал о том, смогу ли я сам пройти по этому пути?

Одна из вещей, которая давала Брайсу преимущество над другими игроками – это его работа над математикой раздач, которой он посвящал довольно много времени. Мне тогда это казалось непреодолимым препятствием для освоения игры один на один, потому что я понятия не имел, что, зачем и как именно нужно считать. Соответственно думал, что без этого мне в ХА делать нечего. Особенно с учетом того, что боты уже вроде как обыгрывали крепких профессионалов (Фила Лака, ха-ха) и лимит ХА умирал.

Однако время шло, я пондимался по лимитам, переходил на все более и более короткие столы, и в конце концов был вынужден начать играть один на один.

К моему удивлению, я обнаружил, что со мной готово играть очень много людей, обыграть большинство из которых было совсем несложно. Так что очень быстро я заметил, что вполне комфотно чувствую себя не только на 30-60, но и на 100-200 и 200-400.
И так получилось, что теперь меня считают одним из ведущих игроков ХА на покерстарс и фтп. С которым не хотят играть даже такие «отмороженные» в плане геймселекшена люди как zzeigler или kobeyard85.

Ну а потом уже были дуэли с Дюрром, JC Tran и Беньямином на 1-2к.

3 миллионов я пока не выиграл, но время еще есть, да и игры все-таки сейчас намного жестче, чем были во времена Брайса Паради. Жалко вообще, что я не застал того времени, когда он играл. Может быть тогда он бы выиграл не 3 миллиона, а 0

Правда, я никогда не делал сложных расчетов вне игры. Как оказалось, это не столь уж важно и можно вполне неплохо оценивать диапазоны и вероятности на лету. Кроме того я не делаю еще одной фундаментальной вещи – не пишу нотсов во время игры. Помню, играл с одни оппонентом доволно долго и потом мой приятель (который играл с моим противником до этого) попросил показать нотсы, которые я сделал во время матча. Я смутился и скзаал, что у меня их нет – и поропсил показать , что есть у него.
Он выдал список заметок на две страницы.

Я же полагаюсь на память и на динамику игры, которая часто меняется и делает бесполезными и даже вредными старые наблюдения.
Сейчас я чувствую себя машиной по производству денег. И собираюсь заработать еще хотя бы миллион прежде, чем уйти в покерный отпуск и переключиться на другие виды деятельности. Время еще есть. Лимит холдем продолжает умирать, но чувствую, он как Фидель Кастро переживет многих из тех, кто собирался его хоронить.

И сделать миллионый год вполне реально (пусть и сложно) сейчас для меня с моим банкроллом и уровнем игры. В 2009 я выиграю несколько меньше миллиона, если в декабре не случится чуда. Но в 2010 вроде есть все шансы, если не наскучит раньше конечно.

Можно ли успеть подняться и заработать свои миллионы, если вы сейчас только учитесь играть? По-моему, да.
feruell вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 08.11.2009, 18:49   #2048 (permalink)
Бессмертный

вчера читал переписку стикмэна и кобеярда
суть сводилась к тому что стикэмн убеждал кобеярда что нужно играть во всех румах ха со слабыми игроками в нл и омаху, а коби возражал что если ты такой жадный до денег то покер не самое выгодное занятие для этого и надо уходить в бизнес
Старый 08.11.2009, 19:19   #2049 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
Можно ли успеть подняться и заработать свои миллионы, если вы сейчас только учитесь играть? По-моему, да.
"Только учитесь" это NL600? Или для Nl2 тоже распространяется?
Spell вне форума      
Старый 08.11.2009, 19:42   #2050 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для psih0z с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
"Только учитесь" это NL600? Или для Nl2 тоже распространяется?
ИМХО такие лимиты лучше играть, только для того чтобы впринципе познакомиться с правилами. Когда делаешь депозит "на свои" и начинаешь играть более менее вменяемые низкие лимиты отношение к игре, а следовательно и дисциплина меняется в лучшую сторону.

2Feruell: Вот именно из-за таких твоих постов я начал играть в FL. Мощнейшим образом мотивирует и не даёт опусакться рукам, когда не всё так как хотелось бы.
psih0z вне форума      
Старый 08.11.2009, 20:10     TS Старый   #2051 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
суть сводилась к тому что стикэмн убеждал кобеярда что нужно играть во всех румах ха со слабыми игроками в нл и омаху, а коби возражал что если ты такой жадный до денег то покер не самое выгодное занятие для этого и надо уходить в бизнес

Переходить из покера в бизнес это примерно тоже самое, что переходить из балета в бои без правил. Вроде и там, и там бесконечные тренировки и махание ногами, но первый выход на ринг будет таить неприятные сюрпризы.

Думаю, что очень мало покерных игроков могло бы заняться успешными проектами. И если и могли бы, то только те, кто пришел в покер уже сложившимеся людьми (образование, социальный опыт, непокерный круг знакомых и т.д.). Потому что покер безусловно вреден в социальном плане, и особенно вреден, если вам 16-17 лет и вы уходите в него с головой.

Но даже если скажем у покерного игрока есть нужные для бизнеса качества, его все равно ждет разочарование, потому что невозможно создать с нуля бизнес, который будет приносить миллион в год. Точнее это возможно, но это должно быть что-то экстраординарное. Любой стандартный малый бизнес приносит в разы меньше, особенно на стадии становления.

Ну и в-третьих, бизнес в России это такой геморрой, который невозможно представить, пока с ним не сталкнешься. Рекетиры в форме, бесконечные взятки, налоги, воровство и некомпетентность сотрудников, дикие цены на аренду и т.д и т.п.

Честно говоря, я бы даже за миллион не стал заниматься бизнесом такого рода в России.

Покер безусловно на порядок приятнее для человека, который ценит свободу, независимость и деньги.

Поэтому бизнесом можно заниматься только если очень-очень хочется. Если вы там спите и видите, как откроете свой магазин мороженого, то тогда конечно – вперед.
Для денег покер лучше. Во всяком случае если речь идет о миллионах долларах. Сотни миллионов на нем не сделать как ни крутись.

Лично у меня есть несколько дел, которыми я хочу и которыми смогу заниматься после покера. Но сначала - «легкие деньги».
feruell вне форума      
Старый 08.11.2009, 20:15   #2052 (permalink)
Старожил

feruell, ты нам выложишь хоть какоето видео???))) Любой лимит, любой рум, любое)))
Booo вне форума      
Старый 08.11.2009, 20:52   #2053 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Booo Посмотреть сообщение
feruell, ты нам выложишь хоть какоето видео???))) Любой лимит, любой рум, любое)))
только не ХА, а даже лучше ФР, ведь ты писал:"На тот момент, когда я читал обо всем этом, я играл что-то типа 2-4 или 5-10 10макс и абсолютно не представлял, как играть ХА или что чувствуют люди, сидящиена блайндах, превышающих московскую зарплату. Но я безусловно думал о том, смогу ли я сам пройти по этому пути?"

Пока до 5-10 есть ФР надо понять основы игры и забирать деньги у рыбы в ФР, а ХА никуда не денется. Как от нас, так и от тебя.
ziksa вне форума      
Старый 08.11.2009, 22:39   #2054 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Не хотелось отписывать после хорошего поста тс, но коби и другие игроки вкл хазу не играют ХА с про ибо дисперсионно.
leibstandarte вне форума      
Старый 08.11.2009, 23:14   #2055 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
Переходить из покера в бизнес это примерно тоже самое, что переходить из балета в бои без правил. Вроде и там, и там бесконечные тренировки и махание ногами, но первый выход на ринг будет таить неприятные сюрпризы.

Думаю, что очень мало покерных игроков могло бы заняться успешными проектами. И если и могли бы, то только те, кто пришел в покер уже сложившимеся людьми (образование, социальный опыт, непокерный круг знакомых и т.д.). Потому что покер безусловно вреден в социальном плане, и особенно вреден, если вам 16-17 лет и вы уходите в него с головой.

Но даже если скажем у покерного игрока есть нужные для бизнеса качества, его все равно ждет разочарование, потому что невозможно создать с нуля бизнес, который будет приносить миллион в год. Точнее это возможно, но это должно быть что-то экстраординарное. Любой стандартный малый бизнес приносит в разы меньше, особенно на стадии становления.

Ну и в-третьих, бизнес в России это такой геморрой, который невозможно представить, пока с ним не сталкнешься. Рекетиры в форме, бесконечные взятки, налоги, воровство и некомпетентность сотрудников, дикие цены на аренду и т.д и т.п.

Честно говоря, я бы даже за миллион не стал заниматься бизнесом такого рода в России.

Покер безусловно на порядок приятнее для человека, который ценит свободу, независимость и деньги.

Поэтому бизнесом можно заниматься только если очень-очень хочется. Если вы там спите и видите, как откроете свой магазин мороженого, то тогда конечно – вперед.
Для денег покер лучше. Во всяком случае если речь идет о миллионах долларах. Сотни миллионов на нем не сделать как ни крутись.

Лично у меня есть несколько дел, которыми я хочу и которыми смогу заниматься после покера. Но сначала - «легкие деньги».
Как показывает практика у хайроллеров практически не бывает двух лет подряд успешных. В том году самыми успешными были Дван и Гэльфонд, а в этом они около нуля крутятся, в том году ничего не получалось у Антониуса, а в этом он король и таких примеров очень много(ЦТС, рагби, братья дэнг и т.п.). Уверен, что сможешь преодолеть это "проклятие" хайроллеров?)
Старый 08.11.2009, 23:16   #2056 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
Может ты бы хотел открыть свой покерный рум?
Старый 08.11.2009, 23:59   #2057 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
St1ckman: hey kobe why did you stop to play plo?
kobeyard85: because this is not your business
St1ckman: you shold tell it to me cause im your asvocate
St1ckman: so many 25/50 plo tables lately
St1ckman: with tons of new faces
St1ckman: but looks like all of them winners
kobeyard85: exactly
St1ckman: even when i want to find fish at plo i cant do it
St1ckman: but regs can play esch at 12 tables
kobeyard85: yes they can
St1ckman:
kobeyard85: everybody thinks he has an edge
St1ckman: i whould say the most profitable thing
St1ckman: is to sit at hu plo and nl tables all sites
St1ckman: cause you actually can catch fish here
kobeyard85: then go ahead and do so
St1ckman: need to upgrade comp
St1ckman: wont handel 100 tables
St1ckman: + im not sure if ill have enough edge sv fish a nl/plo to play
St1ckman: its possible to figure who is fish in plo now so i might try soon
Speedpokah: st1ckman if your really that into monay making why don't you study something that can really make monay
Speedpokah: from poker you can maximum win a few million
Speedpokah: you can never become really rich from poker you will
St1ckman:
St1ckman: happy clueless

Мне слабо понятно как из этого суть сводилась к тому что ты написал...
ahypnia вне форума      
Старый 09.11.2009, 01:12   #2058 (permalink)
Бессмертный

если бы я хотел донести дословно разговор, то привел бы оригинальный текст.
а если бы хотел поговорить на актуальную для меня тему, то написал бы то что и
написал.
Старый 09.11.2009, 10:26     TS Старый   #2059 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Как показывает практика у хайроллеров практически не бывает двух лет подряд успешных. В том году самыми успешными были Дван и Гэльфонд, а в этом они около нуля крутятся, в том году ничего не получалось у Антониуса, а в этом он король и таких примеров очень много(ЦТС, рагби, братья дэнг и т.п.). Уверен, что сможешь преодолеть это "проклятие" хайроллеров?)
Если играть во все подряд с кем попало, то так и будет. Сейчас так называемые хай-роллеры в своей массе - гемблеры-дегенераты.
Тот же дюрр шпилит сейчас 7игр 2-4к и трипл дроу 1-2к, в которые он фиш. Гальфонд теперь то же самое делает. Стоит ли удивляться, что у них пошли минусовые месяцы и года.

Можно быть каким угодно хорошим игроком, но если нет терпения, аккуратности и трезвой оценки своих сил – рано или поздно это приведет к очень серьезным минусам.
На данный момент я вообще вроде бы не знаю ни одного по-настоящему дисциплинированного игрока на фтп хай стейкс.

Может быть Патрик Антнониус, но не уверен в нем на 100%.
feruell вне форума      
Старый 09.11.2009, 12:47   #2060 (permalink)
Участник

Feruell, сыграл против тебя одну раздачу на 5\10:
***** Hand History for Game 34981749036 ***** (Poker Stars)
$5.00/$10.00 Limit Texas Hold'em - Friday, November 06, 09:25:45 ET 2009
Table Octans (Real Money)
Seat 1 is the button
Seat 1: DuderVonDude ( $432.00 USD )
Seat 2: marc12 ( $108.00 USD )
Seat 4: ezyrider79 ( $500.00 USD )
Seat 7: jama-dharma ( $285.50 USD )
marc12 posts small blind [$2.00 USD].
ezyrider79 posts big blind [$5.00 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to ezyrider79 [ Ah 5h ]
jama-dharma raises [$10.00 USD]
DuderVonDude folds
marc12 folds
ezyrider79 calls [$5.00 USD]
** Dealing Flop ** [ Kc, 8h, 3h ]
ezyrider79 checks
jama-dharma bets [$5.00 USD]
ezyrider79 raises [$10.00 USD]
jama-dharma calls [$5.00 USD]
** Dealing Turn ** [ Ts ]
ezyrider79 checks
jama-dharma checks
** Dealing River ** [ Ac ]
ezyrider79 bets [$10.00 USD]
jama-dharma calls [$10.00 USD]
ezyrider79 shows [Ah, 5h ]
jama-dharma shows [Ad, Js ]
jama-dharma wins $60.00 USD from main pot

после твоего кола на мой чек-рейз положил тебя на преимущественно на всеразличные AQ, AJ, AT,
должен ли я был ставить терн и ривер, и колировал бы ты ривер бланк в этом случае, учитывая что часть моего диапазона это флэшдро?
Mojo_ вне форума