| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2008, 02:42 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Как новичку играть на столе, на котором куча тайтовых, и что самое главное - агрессивных игроков? Они все бет и рейз, а я все фолд и фолд.
Если можно, киньте пару ссылок - как бороться с агрессией (кроме как бежать с таких столов). |
0 |
05.01.2008, 21:19 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
- горящий огонь - бегущую воду - работу другого человека Зачем самому-то в пот лезть?
06.01.2008, 11:21 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем спасибо за обсуждение моего скромного вопроса. Но есть один непонятный момент.
В отдельных книжках пишут: если стол лузовый, то вы можете играть префлоп с большим числом рук. Аналогично, при тайтовом столе играйте меньше стартовых рук. В других источниках часто встречается логика такая (как и в ответе на мой вопрос): против лузовых столов играйте тайтовее и, наоборот, против тайтовых игроков играйте более свободно. Обе эти тактики противоречат друг другу. Правильно ли я понимаю, что это два разных подхода: 1-подстройка к противнику. 2-контригра. Поэтому они не противоречат друг другу, а являются двумя разными вариантами игры?????? |
0 |
06.01.2008, 14:35 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Для длинного стола может быть и правильно играть лузово при лузовой игре и тайтово при тайтовой, но для коротких столов такая тактика не подойдёт просто потому что при тайтовой игре с тайтовым столом ты будешь зарабатывать мало когда будет заходить и тратить много просто на блайндах. При лузовой же игре ты будешь зарабатывать много если сам будешь играть тайтово и не будешь чувствовать так сильно блайнды.
|
0 |
12.01.2008, 11:00 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Относительно своих соперников ты все равно остаешься тайтовым плеером |
|
0 |
14.01.2008, 03:34 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Я так понимаю эту тему. Против лузовых игроков можно позволить себе более лузовый спектр начальных рук, тем самым увеличив количество сыгранных хэндов, которые будут все же плюсовыми. При этом тайтовость надо проявлять на постфлопе. Играем только готовые руки и сильные дро агрессивно. Среднепаршивые бросаем. Никаких блефов, чек/рейзов и прочей мишуры. Тупо бет/рейз. Хорошей руки нет - пас. На префлопе тайтовость против лузовых мне кажется можно еще проявить при попытка стилла блайндов напротив сузив спектр. Все равно будут часто отвечать.