Цитата:
Сообщение от ElfishArcher писал сб, 15 сентября 2007 04:58
Цитата:
Сообщение от olic писал пт, 14 сентября 2007 23:11
В мультпоте играл бы пассивно. 1 на 1 чаще бы разворачивал.
|
Кстати неправильно.
Как раз мультипот обеспечивает повышенные пот оддсы, так что на топе сете против троих, например, я бы ушёл в алын и на 3 стрит с 2флаш, и даже на 3-флаш доске (без возможности готового стрейтфлаша, однако ) - даже точно зная, что моя рука не лучшая, я имел бы увесистые шансы собрать лучшую руку к риверу и четверной банк эти риски окупил бы. Против двоих - не уверен, надо считать, но решение скорее всего плюсовое с любым разумным банком и не гиперглубокими стеками.
Я понимаю о чём ты, в игре 1на1 гораздо больше блефа и полублефа, но конкретно на такой доске и с таким префлопом я бы поверил и одному оппу (другое дело что скидывать здесь всё равно неправильно, ибо алын по шансам даже против готового стрита, не говоря уж о полублефовых дро)
|
есть правда в твоих словах
но, далеко не факт, что в данной раздаче двое останутся бороться за банк, т.к. один явно шел на средние коннекторы или что-то в этом роде. Поэтому скорее всего банк будет состоять их двух стеков к SD. Да, и как раз полублефовое дро чаще первым проставит на флопе, чтобы скинуть остальных.