| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2007, 23:27 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
когда я проигрываю, обычно, я нахожу свои ошибки, а вот если выигрываю
с этим сложнее поэтому прошу раскритиковать PokerStars Pot-Limit Omaha High, $0.25 BB (6 handed) by Hand Converter CG CO ($15.60) Button ($21.50) SB ($28.20) Hero ($24.50) UTG ($13.30) MP ($19.45) Preflop: Hero is BB with 4:h:, 9:c:, 5:c:, 7:c:. 1 fold, MP calls $0.25, CO raises to $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, Hero calls $0.50, MP calls $0.50. Flop: ($3) Q:c:, 5:d:, K:c:(4 players)</font> SB checks, Hero checks, MP checks, CO checks. Turn: ($3) T:c:(4 players)</font> SB bets $2.85, Hero calls $2.85, MP folds, CO folds. River: ($8.70) 2:h:(2 players)</font> SB bets $5, Hero calls $5. Final Pot: $18.70 Results in white below: SB has 7d Ac 8d Kd (one pair, kings). Hero has 4h 9c 5c 7c (flush, king high). Outcome: Hero wins $18.70. тут я подумал, что раз у меня три карты нужной масти, может у него и нет ничего PokerStars Pot-Limit Omaha High, $0.25 BB (6 handed) by Hand Converter CG CO ($24.65) Button ($20.50) SB ($25.05) Hero ($32.30) UTG ($4.60) MP ($23.65) Preflop: Hero is BB with J:h:, 4:h:, 2:d:, 4:c:. UTG calls $0.25, MP calls $0.25, 1 fold, Button calls $0.25, SB completes, Hero checks. Flop: ($1.25) K:h:, 2:h:, 4:s:(5 players)</font> SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks, Button checks. Turn: ($1.25) Q:s:(5 players)</font> SB bets $1.2, Hero calls $1.20, UTG folds, MP folds, Button folds. River: ($3.65) 4:d: (2 players) SB bets $3.5, Hero raises to $7, SB raises to $23.6, Hero calls $16.60. Final Pot: $50.85 Results in white below: SB has Qh Kc Js Qd (full house, queens full of fours). Hero has Jh 4h 2d 4c (four of a kind, fours). Outcome: Hero wins $50.85. ривер, конечно, замечетельный, но не стоило ли мне скинуться еще на терне?
22.03.2007, 00:59 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Я бы сыграл префлоп фолд. Что мы хотим увидеть на флопе из вероятных комбинаций? Ненатсовый флаш? Маленький стрейт? Не факт, что доедем на нем до вскрытия. Терн я бы рейзил. За нами еще два человека непонятно с какими картами на руках. Если мы впереди - пусть платят. Если мы позади - лучше выкинуть на рирейз сейчас. Ривер бы сыграл по оппоненту. На ставку от агрессивного - колл, от играющего по карте - фолд
2. Ставка банк на флопе, зачем нам 5 человек в игре? чек/колл терн.
22.03.2007, 01:14 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
в первой он на ББ какой фолд. он чекнул просто но на терне я бы там выкинул. он же на ривере все равно поставит и че банк колить. но тут он тебя пожалел почему то меньше поставил. а банк ты бы кольнул? я бы нет
а во второй реально ставить надо было и флеш наклевывается и сет есть пусть и дурной |
0 |
22.03.2007, 01:35 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Терн SB мог ставить на чем угодно после чека всего стола на флопе. 2 пары, стрейт.. Если сильный игрок коллирует ставку в банк на таком терне, то там одно из двух, либо сильный флаш, либо сет в надежде на улучшение до фулла. Ставить банк без позиции на ривере? Пожалел или чуть не подарил деньги?
22.03.2007, 21:23 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Человек делает рейз, значит у него сильные карты. А у меня мелкие.
Значит если на флопе придет крупняк, я сбрасываюсь. А если мелкие, то мой стрит не такой уж маленкий. Вот такая у меня стратегия. Может быть неправильная. Пришла ...... Надо сбрасываться. Но все чекают. На терне просто не смог скинуть. У меня 3 крести и на доске 3. Осталось 7. У рейзера (CO), наверно 2 туза. он щас скинется. Если только у него не туз крестовый с еще одной. Но зачем тогда рейзит SB? Это у него третий туз и восьмая крести? Если рейзить, то либо все скидываются, либо чувак с натсовым флешем проколит (а зачем ему ререйзить?). И не понятно что делать. Про еще одного участника я забыл. Каюсь Вобщем, терн сыгран не понятно как. Был в замешательстве. А когда я в замешательстве я никогда не скидываю. Ривер. Ничего не изменил. Ставка SB какая-то сомнительная. То ли он хочет чтобы я ответил, то ли не хочет. Хрен с тобой золотая рыбка, забирай мои бабки 2. Мне крайне не понравился мой сет. Если буду рейзить, то у кого-то наверняка, есть флаш-дро. Он ответит. И когда придет еще одна черва, сделает рейз. А так банк маленький, смогу и ответить. Или сбросить. Ну маленкий банк, чего за него бороться? Что и сделал. Хотя и был почти уверен, что у когото уже есть сет старше. Тем более рейзил тот чувак, что и в предыдущей раздаче. Типа забери обратно свой бакс и успокойся уже. Но ривер все поменял. Вот только не понял чего это он так обрадовался увидев вторую четверку :?
22.03.2007, 22:04 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Почему опп обрадовался четверке на ривере? Его бьют две комбинации - КК и 44. Обе не проявились на флопе. Я бы тоже обрадовался на его месте
22.03.2007, 22:28 TS | #9 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
у него тройка дам. тройка на королях маловероятна, потомучта у него есть король. на столе 2 флеш-дро. я мог ответить на чем угодно. ривер. нет стрита, нет флеша. наверное рейз от него оправдан. но вот мой ререйз. на его месте, я бы, наверное, кольнул. но зачем еще ререйз, на весь стек? с чем еще я мог ререйзить? неужели я так глупо выгляжу?
22.03.2007, 22:35 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22.03.2007, 22:39 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
для омахи хай каре обычное дело. сегодня за 3 часа видел 3 раза(раз у себя ) |
|
0 |
22.03.2007, 22:41 TS | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
но до него один скинулся, один ответил. он вроде как пытается вышибить всех кто за ним. так я его понял. но мы не осознали а если придет натс на флопе, то в такой толпе 50% хорошие шансы для рейза. ну а там посмотрим.
22.03.2007, 22:57 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
будет у одного, оплатят все. а локти я кусать не буду. сет на четверках -- смех да и только. потому и не рейзил. зачем самому пот нагонять? я уверен, они бы все ответили на флопе. может кто-то и скинулся бы. но только те кто вообще шансов не имел. то есть ответят только те, кто заберет пот. а сет королей сам собой бы проверился. кто-нибут рейзнул бы на флопе - зничит у него сет королей. и я бы сбросил. а если рейзил без сета на королях, то сам дурак. забирай свой счастливый бакс. ну я уже написал, на ривере нет стрита и флеша. так что фул сету силы не добавляет. но второй то ререйз зачем?
22.03.2007, 23:15 TS | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ну то есть, если бы я советовал кому нибуть. то посоветовал бы скинуть. а так кто его знает. K4 я бы рейзил на флопе, чтобы проверить нет ли у кого сета. но на ривере все равно бы не рейзил. Q4 - та же фигня. мой возможный блеф следует проколить, но никак не переблефовывать. так что остаются KK и 44.
22.03.2007, 23:27 | #15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты чекнешь, ставка может последовать от любого из игроков за тобой, не обязательно с сетом королей, может просто с двумя парами или с флаш дро. Тогда тебе придется либо выкинуть, либо проверять рейзом. Цитата:
Ты бы скинул 42/22/К4/Q4, а многие игроки не скидывают две пары.
23.03.2007, 01:55 TS | #16 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
за мной трое. а может и четверо. выкинул бы не задумываясь. ну сделал бы я бет. сет королей бы повысил. фактически подарил бы ему. дро бы уравнял. Предположим что флаш ему пришел. подарил ему деньги. худший случай -- все за мной уравнивают. вообще ничего не понятно. а так я теряю только 1 блайнд. который я так и так обязан был поcтавить. охота бороться. ну допустим. 42/22/K4/Q4/KK/44 у меня с равной вероятностью. пот 3.5. его бет 3.5. мой рейз 7. если не накосячил то 1) он может дополнить. итого покупает 14 за 3.5 в 4 случаях из 6. его выигрыш получается таким: ((14 * 4) - (3.5 * 2)) / 6 = 8.17 2) он рейзит на весь стек. это - 23.6. я уравниваю (((14 + 23.6) * 4) - (23.6 * 2)) / 6 = 17.2 я скидываю 22/42 ((14 * 2) + ((14 + 23.6) * 2) - (23.6 * 2)) / 6 = 9.3 я скидываю все кроме KK/44 ((14 * 4) - (23.6 * 2)) / 6 = 1.5 итого (17.2 + 9.3 + 1.5) / 3 = 9.3 выходит он своим ререйзом получает лишний бакс
23.03.2007, 21:14 | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Да, и почему что обязательно флаш пришет? У тебя две червы, еще две на столе и две на руках у игрока (это минимум). Половина червовых уже заиграна. Даже если терн будет черва, у тебя есть ауты на фулл. Цитата:
23.03.2007, 22:22 TS | #18 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
это ж рука только для блайнда. я бы ее еще на префлопе зарыл бы. а на терне уже другая ситуация. весь стол прочекал на флопе. рассуждаем прямолинейно -- у них нет ничего. фиг его знает на чем он рейзит, а у меня всетаки сет. смотрим на действия игроков за мной. на ривере флеш бы я сыграл чек/фолд или чек/call в зависимости от количества оставшихся. Цитата:
а если придет - не знаю как играть. не дорос еще кстати, а почему у игрока еще две червы? не понял этот момент. Цитата:
углядел бы сет на дамах на терне. и сделал бы ставку. на ривере бы увидел невозможность стрита и флеша. может сделал бы ставку, может прочекал. вот так я играю, как бог на душу положит на рейз бы ответил. но не стал бы засобачивать весь стек, там же все акулы - а я так, рыба. я на этом лимите играю, только потому что не люблю короткие столы. а на меньшем лмите только короткие столы и есть. еще там, на pokerstars есть лимиты 0.01/0.02 на полные столы. но я как-то раз туда зашел и убежал из этого страшного места. весь стол идет аллин на префлопе. и это на пот-лимите. на таких ставках, и ставят по сотне баксов. 8O