CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Badugi. Просто прелесть :)

Важные объявления
Старый 07.02.2007, 19:57     TS Старый   #21 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ежык писал ср, 07 февраля 2007 19:17
это бред а не игра. и я знаю выигрышную стратегию. думаю все кто играют иначе в минусе. играем 4 карты разной масти. тупо бет банками до конца. пусть меняют чего хотят
Почти. Я выиграл еще 50 ВВ и пришел к выводу, что стратегия на самом деле есть. Правда, работает она только против моронов, коими и являются 9 из 10 игроков в эту игру, как я заметил.
Но тут нам еще и статью обещали
Твое предложение я опробовал раньше. Выявилась куча нюансов, так что в "чистом виде" не работает.
С оценкой "бред, а не игра" я согласился еще в первом своем постинге Вернее, сам же и выдвинул этот тезис

Bull вне форума      
Старый 07.02.2007, 20:04   #22 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
как так не работает? пока ты с остальной кучей моронов добирали свои почти натсы я сидел и спокойной рейзил 4ре своих карты. или ты меня не заметил за столом?
ежык вне форума      
Старый 07.02.2007, 20:08     TS Старый   #23 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ежык писал ср, 07 февраля 2007 20:04
как так не работает? пока ты с остальной кучей моронов добирали свои почти натсы я сидел и спокойной рейзил 4ре своих карты. или ты меня не заметил за столом?
Не заметил. И сколько рук ты сыграл? 4 разномастные с раздачи один раз за сколько рук приходят вообще?
И если "я со всеми остальными моронами" добирал почти натсы, то почему я в плюсе все-таки?

Bull вне форума      
Старый 07.02.2007, 20:10     TS Старый   #24 (permalink)
Бессмертный

P.S. Если ты играл под ником, начинающимся на букву С, то я тебе дважды переехал, о как!
И это вполне закономерно, между прочим

Bull вне форума      
Старый 07.02.2007, 20:12   #25 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bull писал ср, 07 февраля 2007 20:08
Цитата:
Не заметил. И сколько рук ты сыграл? 4 разномастные с раздачи один раз за сколько рук приходят вообще?
И если "я со всеми остальными моронами" добирал почти натсы, то почему я в плюсе все-таки?
не знаю я сел с 5 баксами. слева через одного от тебя. ты лично мне отдал баксов 5. ну и еще товарищи остальные баксов 15. сыграл да немного рук я сыграл. а стратегия вголову пришла после первой же сдачи там я еще менял карты потом не менял
ежык вне форума      
Старый 07.02.2007, 20:14     TS Старый   #26 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ежык писал ср, 07 февраля 2007 20:12
Цитата:
Сообщение от bull писал ср, 07 февраля 2007 20:08
Цитата:
не знаю я сел с 5 баксами. слева через одного от тебя. ты лично мне отдал баксов 5. ну и еще товарищи остальные баксов 15. сыграл да немного рук я сыграл. а стратегия вголову пришла после первой же сдачи там я еще менял карты потом не менял
Ежык, ты себя выдал
Я никому там 5 баксов не отдавал еще

Bull вне форума      
Старый 08.02.2007, 18:13     TS Старый   #27 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от InFlammable писал ср, 07 февраля 2007 17:56
Блин, сорри ребята, я, наверное, совсем не учел того, что мой предыдуший пост можно расценить как рекламу,(коей эта ссылка ни в коем случае не является) сорри.
Спасибо Вам.
Во избежание проблем, я решил просто сделать копи-пейст

Basic Strategy and Starting Hands

Needless to say, in badugi a paired, double-suited hand belongs in the muck after the first deal. In terms of starting hands, you're looking for three unsuited cards to a 7-low, two unsuited cards to a 5-low or any badugi to consider entering a pot. Unlike deuce-to-seven triple draw, badugi is not a game of the nuts. A player will only very rarely make nut hands like the A-2-3-4 badugi. More often than not, on a full 6-handed table, a 7 or 8-low badugi rates to be a pretty strong hand. Always keep an eye on how shorthanded your game is– the fewer players at the table, the more you can loosen your starting hand requirements, and the less likely it will be that you'll end up against a badugi at showdown.

The top ten badugi hands are as follows (all unsuited):

A-2-3-4
A-2-3-5
A-2-4-5
A-3-4-5
2-3-4-5
A-2-3-6
A-2-4-6
A-3-4-6
2-3-4-6
A-2-5-6

Let me warn you, however. Making a badugi isn't the easiest thing to do. Even if you're dealt the mother of all drawing hands– A-2-3-x unsuited, you'll still only hit a badugi 47% of the time after three draws. Playing huge draws like this and losing to random, unsuited high cards can get incredibly frustrating after a while!

Most players experimenting at low limit badugi frankly have no clue what they are doing, and this game can be a great money-maker for even reasonably skilled players with some good poker instincts. If you're a fan of razz or triple draw, badugi is a logical next step for you. Keep your tilt-meter in check and give the games on Doyle's Room a whirl. I promise you'll never look at suited cards the same way again.

И сразу вопрос: кто-нибудь может толково перевести?

Bull вне форума      
Старый 08.02.2007, 18:48   #28 (permalink)
Увлечённый

Базовая стратегия и Стартовые руки.
Не стоит и говорить, что в бадуги двухмастная рука с парой должна выбрасываться после первой сдачи. В терминах стартовых рук, вы должны искать 3 разномастные карты на 7-лоу, 2 разномастные карты на 5-лоу или любую бадуги для входа в пот. В отличие от 2-7 трипл дро, бадуги не игра натсов. Лишь в редких случаях игрок сможет собрать натсовые руки вроде А-2-3-4 - бадуги. В большинстве случаев, за столом из 6 игроков, 7 или 8-лоу бадуги считается достаточно сильной рукой. Вседа учитывайте то, насколько коротким является ваш стол - чем меньше игроков, тем больше вы можете ослабить свои требования к стартовым рукам, и тем менее вероятно будет то, что вы окажетесь против бадуги на шоудауне.
10 лучших бадуги рук выглядят так:
A-2-3-4
A-2-3-5
A-2-4-5
A-3-4-5
2-3-4-5
A-2-3-6
A-2-4-6
A-3-4-6
2-3-4-6
A-2-5-6

Как-бы то ни было, я должен вас предупредить. Собрать бадуги - не самое легкое дело. Даже если вам была сдана мать всех дроуинг рук - А-2-3-х разномастные, вы соберете бадуги только в 47% случаев после трех дро. Играть огромные дроуинг руки как эта и потом проиграть случайным разномастным старшим картам может стать чрезвычайно разочаровующе со временем.

Большинство игроков, которые экспериментируют на низколимитном бадуги откровенно не имеют понятия, что они делают, и это может принести большую прибыль даже для относительно умелого игрока с наличием некоторых покер инстинктов. Если вы любитель разза или трипл-дро, бадуги - следующий шаг для вас. Держите свой счетчик тилта на готове и дайте играм в руме Дойла вихря. Я обещаю, вы больше никогда не будете смотреть на одномастные карты так, как смотрели до сих пор.
Старый 08.02.2007, 18:51     TS Старый   #29 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от InFlammable писал чт, 08 февраля 2007 18:48
Базовая стратегия и Стартовые руки.
Не стоит и говорить, что в бадуги двухмастная рука с парой должна выбрасываться после первой сдачи. В терминах стартовых рук, вы должны искать 3 разномастные карты на 7-лоу, 2 разномастные карты на 5-лоу или любую бадуги для входа в пот. В отличие от 2-7 трипл дро, бадуги не игра натсов. Лишь в редких случаях игрок сможет собрать натсовые руки вроде А-2-3-4 - бадуги. В большинстве случаев, за столом из 6 игроков, 7 или 8-лоу бадуги считается достаточно сильной рукой. Вседа учитывайте то, насколько коротким является ваш стол - чем меньше игроков, тем больше вы можете ослабить свои требования к стартовым рукам, и тем менее вероятно будет то, что вы окажетесь против бадуги на шоудауне.
10 лучших бадуги рук выглядят так:
A-2-3-4
A-2-3-5
A-2-4-5
A-3-4-5
2-3-4-5
A-2-3-6
A-2-4-6
A-3-4-6
2-3-4-6
A-2-5-6

Как-бы то ни было, я должен вас предупредить. Собрать бадуги - не самое легкое дело. Даже если вам была сдана мать всех дроуинг рук - А-2-3-х разномастные, вы соберете бадуги только в 47% случаев после трех дро. Играть огромные дроуинг руки как эта и потом проиграть случайным разномастным старшим картам может стать чрезвычайно разочаровующе со временем.

Большинство игроков, которые экспериментируют на низколимитном бадуги откровенно не имеют понятия, что они делают, и это может принести большую прибыль даже для относительно умелого игрока с наличием некоторых покер инстинктов. Если вы любитель разза или трипл-дро, бадуги - следующий шаг для вас. Держите свой счетчик тилта на готове и дайте играм в руме Дойла вихря. Я обещаю, вы больше никогда не будете смотреть на одномастные карты так, как смотрели до сих пор.
Да, инфы мало, но ясно одно - я был прав, а не ежык
Но не вполне согласен я и с автором. Я считаю, что можно входить в пот с тремя разномастными от десятки.
С двумя разномастными, даже если это А2 - фолд.
Этого необходимо и достаточно, чтобы выигрывать у ганзовских моронов, что я вчера и сделал, выиграв у них больше 100 ВВ за короткое время.
А стратегия ежыка на полном столе - вообще самоубийство, на мой взгляд. Против 1 оппа, максимум двоих - еще куда ни шло.

Bull вне форума      
Старый 26.02.2007, 14:43   #30 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
А во сколько играют? Что то я сейчас зашел все столы пустые.
Старый 08.04.2007, 04:31   #31 (permalink)
Энтузиаст

извините. у меня не получается найти ganza poker. где ошибка?
mels вне форума      
Старый 08.04.2007, 16:24   #32 (permalink)
Бессмертный

hanza
Старый 08.04.2007, 20:35   #33 (permalink)
Энтузиаст

нет там Badugi. :(
mels вне форума      
Старый 09.04.2007, 21:19   #34 (permalink)
Увлечённый

уже нет. Бадуги был в сети Трибека
Flegmat вне форума