| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2006, 04:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
а какая комбинация самая сильная в омахе по хай лоу? кто как считает... (имеется в виду по возможности собрать денег по максимуму)
лично мне кажется что самая хорошо оплачиваемая и нечитаемая бекдорфлеш. с такой комбинацией наверное и натс не сильно нужен. ну еще конечно каре на слабых картах и самая сильная комбинация с которой можно кучу засадить? по мне так это старший сет. трудно сбросить. (вот только что примерно 3 байина кольнул и всадил на старшем сете. решил что товарищ лоу собирал) ну и второй флеш. ох сколько денег ушло в эту дыру |
0 |
13.12.2006, 12:42 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Cамая прибыльная - роял флаш, бегунок до упора и считаем прибыль
Ну а если серьезно, то у меня самая прибыльная - натсовый дырявый стрейт (например на столе 2578Q без мастей, а у меня 69xx). Прочитать такую комбинацию практически невозможно, обладатели сетов и младших стрейтов редко скинут свои комбинации на такой неочевидной доске. Ненатсовый бэкдор флаш опасен тем, что не один ты мог за ним погнаться. Скажем у оппа на флопе был сет или две пары и он не скинул карты, а на терне ему пришел флаш дро, который он и пошел покупать. По поводу убыточных. У меня уверенное первое место держит младший фулл, который начался с двух пар на флопе и продолжился фуллом на терне/ривере. Столько раз уже обжигался на этом, анализировал хендхистори, но так и не понял как распознавать наличие старшего сета у оппа, если он не рейзит флоп, а ставит только на готовом фулл хаусе. Второе место за слабым лоу на спаренной/одномастной доске. Все мне кажется что оппоненты насобирали сильные хай комбинации, и я спокойно заберу свою половину банка. А второй флаш я кое-как научился скидывать еще на флопе. Не помню кому принадлежать слова : "никогда не надо гнаться за вторым натсом"