| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2006, 14:48 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Absolute Poker 0.50/1 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is Button with 5:s:, 5:c:. UTG calls, 1 fold, CO calls, Hero calls, SB raises, BB calls, UTG calls, CO calls, Hero 3-bets, SB caps, BB calls, UTG calls, CO calls, Hero calls. Flop: (21 SB) 5:d:, J:h:, Q:c:(5 players)</font> SB bets, BB folds, UTG calls, CO calls, Hero raises, SB calls, UTG calls, CO folds. Turn: (14 BB) 8:c:(3 players)</font> SB checks, UTG checks, Hero bets, SB calls, UTG calls. River: (17 BB) J:c:(3 players)</font> SB checks, UTG bets, Hero raises, SB calls, UTG calls. Final Pot: 23 BB Вот еще: Absolute Poker 0.50/1 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with 5:c:, 5:d:. UTG posts a blind of $0.50. UTG (poster) checks, 1 fold, CO calls, Hero calls, SB raises, BB 3-bets, UTG folds, CO calls, Hero caps, SB calls, BB calls, CO calls. Flop: (18 SB) 2:c:, 9:d:, 5:s:(4 players)</font> SB checks, BB bets, CO folds, Hero raises, SB 3-bets, BB caps, Hero calls, SB calls. Turn: (13.50 BB) J:s:(3 players)</font> SB checks, BB bets, Hero raises, SB folds, BB 3-bets, Hero caps, BB calls. River: (20.50 BB) 4:c:(2 players)</font> BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls. Final Pot: 25.50 BB Давно хотел спросить, разумно-ли такое поведение на префлопе?
18.10.2006, 18:02 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
ИМХО неразумно. Ты платишь 1 к 4, получаешь сет 1 к 7. Четыре таких лузовых пассажира переедут тебя к риверу в половине случаев старшим сетом или связками. Нет таких имплаед, чтоб это оправдать.
Во второй-то сдачке укатали тебя сетом валетков или девятков? В первой все нормуль, кроме префлопа. А во второй начиная с терна просто колл. Даже если ББ - предполагаемый маньяк. Хотя как-то в Трибеке встречал сразу двух кадров, против них бы закепил до конца - играл 2/4 полный стол, два чувака сели с кучей бабла, за 30 хендов у них было ВПИП 100, ПФР 97-98, доход до шоу 100, агрессия - около 12. И ведь не сказать, чтобы сильно влетали. Но за столом было весело. Я вначале удивлялся, почему ПФР меньше ста. Потом понял, что иногда до чуваков доходил уже кеп, и можно было только коллить. Я все руку ждал. И дождался - один принял мой фулишко,выросший уже на флопе из моих АК на свой стрейтфлеш из QT. Пот был 36,5 ББ. Я обиделся и ушел.
18.10.2006, 19:36 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Совсем неразумно!
Слишком мелкая пара и куча оппов идут с тобой смотреть флоп. Заплатить 2 ставки префлоп, а сет не зашел. Так недолго и разориться, а даже если и зашел, велика вероятность быть битым старшим сетом... Не стоят мелкие пары такой цены префлоп... Я более чем уверен, что у тебя были раздачи с аналогичным префлоп розыгрышем, где ты не ловил сета с флопа... и таких было больше, так? |
0 |
18.10.2006, 21:38 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Когда получаешь рэйз с блайнда от оппа с PFR 4-6, то становится ясно, что у него АА или КК. Очевидно, что сносить тогда нужно уже на префлопе вместо того, чтобы уравнивать 2 SB. Именно из-за имплаедов я и рейзю префлоп, потому-что таким образом ты вяжешь опов в большой банк и они не могут никуда из него деться когда мне зашел флоп. И тянут свои оверпары/оверкарты и прочую бодягу. Расчет тут именно на переезд старших пар сетом, потому-что именно они не верят в сет пятерок, потому-что просто не верят. 2 Ferry: Конечно, но это добавляет нечитаемости к моей руке. И плюс поскольку это 0.5/1 то снести пару пятерок когда тебе не зашло на флопе против бета префлоп рэйзера с сб или бб - никаких проблем и стоит это всего 1 BB. Забыл добавить, 3 бет префлоп окончательно проясняет ситуацию против чего мы стоим, против оверпары (AA, KK) или чего нибудь из диапазона (AQs - AKs) потому-что в большинстве своем на 0,5/1 второй диапазон капить на префлопе никто не станет. И ещё поскольку у меня есть дурная привычка иногда играть так AA и KK и QQ в плане разнообразия (знаю глупость), то по моим прикидкам это должно окончательно путать попытки прочитать мою руку. Вообщем спасибо за ответы, попробую поиграть так и посмотрю когда статистики побольше наберется.
18.10.2006, 23:03 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
С оппом тебе повезло, нечего сказать... ИДИОТ!!!
Ты рейзишь и капсишь терн, а он проявляет агрессию на ривере еще!!! теперь по делу: Они может быть и неверят в твой сет, но они могуь верить в свой сет!!! я пару 77 и выше без лимперов рейжу из любой позиции, кроме ББ, понятное дело. Даже с одним лимпером могу порейзить. пары 66-22 играю лимпом после лимперов, на рейз в снос. И так многие играют. И ты можешь тянуть заведомо мертвый сет... сколько раз меня переезжали старшим сетом на единичку значения карты ( 444 на 555 итд) Во второй задаче тебе просто очень повезло с оппом. А на самом деле статистика тебе покажет, прав ты или нет твоя цитата: Когда получаешь рэйз с блайнда от оппа с PFR 4-6, то становится ясно, что у него АА или КК. Про PFR ты ничего не написал в первом сообщении, так что не оправдывайся Я зарейжу с блайнда на паре 99 и выше, а ты сиди и думай, что у меня АА или КК ... Вскрытыие покажет, как говорится |
0 |
18.10.2006, 23:18 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.10.2006, 23:52 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Это зависит от количества проставившихся на флопе и характеристик на них. А также от настроения и других факторов Могу закапить любую слабую пару из перечисленного набора, а сильную просто заколлить. А ты опять же сиди и думай.
лимп-рейзеру я могу положить в руки тузов, королей, также иногда наблюдал такую игру дамами, если он лимпил из РП-СП, а также туза с королем или дамой... а на этом лимите также хватает маньяков, которые могут это сделать на большом диапазоне карт. |
0 |
19.10.2006, 01:29 | #8 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Все имхо. Чьи столы, тому виднее.
19.10.2006, 01:37 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Согласен по всем пунктам.
Во второй раздаче сносить на префлопе или не сносить?
19.10.2006, 03:50 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
19.10.2006, 19:46 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
CO 44/22/22/46 Att. to steal blinds 48. 100 рук. Из разговора в чате - я пью кофе, он пьет пиво.
Absolute Poker 0.50/1 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with 4:c:, 4:h:. 2 folds, CO raises, Hero calls, 2 folds. Flop: (5.50 SB) 4:d:, 8:d:, J:d: (2 players) CO bets, Hero raises, CO calls. Turn: (4.75 BB) 4:s:(2 players)</font> CO bets, Hero raises, CO calls. River: (8.75 BB) J:s:(2 players)</font> CO checks, Hero bets, CO calls. Final Pot: 10.75 BB Опять-же префлоп, колл/фолд/рейз?
20.10.2006, 19:54 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Если 22 - это доход до шоу, я бы его иногда развернул. Если ему не зайдет, он выкинет, и даже мелкую пару тянуть до шоу не станет. Особенно хорошо, если он проявляет против рейзера сильную руку бетом или чекрейзом на флопе - даст упасть задешево без сета. Если же доход до шоу - 46, руку фтопку. На позицию ему, похоже, пофигу. Стилит мало. Но в любом случае разворот здесь - блеф, а не игра по шансам. Колл тоже не по шансам, а вот блефом его назвать трудно .
20.10.2006, 19:54 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Если 22 - это доход до шоу, я бы его иногда развернул. Если ему не зайдет, он выкинет, и даже мелкую пару тянуть до шоу не станет. Особенно хорошо, если он проявляет против рейзера сильную руку бетом или чекрейзом на флопе - даст упасть задешево без сета. Если же доход до шоу - 46, руку фтопку. На позицию ему, похоже, пофигу. Стилит мало. Но в любом случае разворот здесь - блеф, а не игра по шансам. Колл тоже не по шансам, а вот блефом его назвать трудно .