| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2006, 18:11 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте ! Хотелось бы выяснить все-таки с какими руками стоит заходить на префлоп на полном
столе на Лимите для каждой позиции ? До какой вероятности отфильтровать карты для 9 -1 человек по таблице ценности рук ? |
0 |
06.05.2006, 19:05 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.05.2006, 22:25 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Хотелось бы узнать насчет второго вопроса. У меня есть таблица успешности против случайных рук и там даны вероятности для каждого количества играющих, т.е для 8 игроков одни вероятности, для 6 игроков - другие вероятности. Можно ли отфильтровать руки по вероятностям ? Я имею в виду ну ,например, предположим, что в игре будет 6 человек из 10. Берем скажем вероятность карт от 21% и выше - это для 6 человек и вот у нас отфильтровались карты, с которыми мы можем играть. Если у нас будет на Префлопе скажем 7 человек, то и вероятность другая и следовательно карты будут другие использоваться. Вот и хочу узнать, можно ли так и от какой вероятности играть для 10 играющих ( со мной), для 9, для 8, для 7 и т.д.
|
0 |
07.05.2006, 01:44 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Материала по твоим вопросам, в частности по последнему, на форуме предостаточно. Ссылки давать не умею ( плохо умею пользоваться форумом :( ), но вкратце скажу,что сам думаю. Лично я вообще не беру в расчет случайные руки. Очень многое надо учитывать в реальной игре:
1. Стол ( лузовый, тайтовый ). 2. Стиль игры, наиболее комфортный для тебя лично + умение приспосабливаться к оппонентам. 3. Степень параноидальности и адекватности индивидов. Жена принимает во внимание особенности софта, хотя я неохотно это делаю, стараюсь больше избегать играть софт. Учитывая все это, я не могу позволить себе играть стартеры против СЛУЧАЙНЫХ рук. Peter постил свои стратегии, посмотри их. Я много чего перепробовал, но ни на чем конкретном не остановился. Меня до сих пор моя игра не устраивает. Играть покер исключительно с точки зрения математики я считаю ошибочным. Не учитывать математику в покере - гибель. В любом случае рост мастерства - это пробы и ошибки, для каждого это индивидуально. Этот форум предлагает уникальную возможность учиться на чужих ошибках . Пользуйся .
07.05.2006, 19:31 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Mercator :
К примеру, прошлая сдача очень активно разыгрывалась с флопа 4мя игроками, на столе были оверкарты. Победил пиковый флэш. Она с баттона в розыгрыш не входила,снесла дерьмо еще на префлопе. На отрезе ей приходит AJ пиковые. Я в любом варианте игрю рейзом, а она спокойно выкинет. Я наблюдал за ее игрой и, надо признать,в подавляющем большинстве случаев она оказывалась права, обычно выходили мелкие парные красные флопы. Или, допустим, с ББ на 3бэт она сносит что-нить типа J2o,на флопе 994, торн - J, ривер - J, пот забирает рука TT. Следом на МБ ей приходят карманные 99. Она опять запросто сносит. Я не знаю насколько такой подход правильный. Я уже писал тут где-то о подобной ситуации, применительно к поздним стадиям МТТ. Хрен знает, как тут определить кто прав ? Однажды один мой знакомый ( программист, познакомились в онлайне, играли за одним столом ), вкратце обрисовал мне закон больших чисел. Сам я далек от математики уровня наших форумлян, но кое-что из его пояснений прочно во мне засело. И дело не в какой-то там аргументации...Я очень много экспериментирую, проверяя то или иное свое ли, чужое предположение. И, для себя, я либо принимаю его, либо отправляю в мусор. Многие, скорее всего возразят, основываясь на тэрвере и дистанции, и может быть окажутся правы, но для себя я пока никаких окончательных выводов не сделал. P.S. Блин, кто-нибудь, объясните плиз, как эти рамочки с цитатами делать :( .
07.05.2006, 19:40 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.05.2006, 21:35 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
10.05.2006, 10:32 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Коллега:
Главное, не давай жене играть в рулетку. А то после пяти подряд черных чисел бабац весь банк на красное.
10.05.2006, 14:26 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вобщем, если ты не занимаешься теоретическими изысканиями, а просто играешь в покер, то лучше вообще не обращать внимания на эти вероятности. Практичнее оценивать руку из следующих соображений: 1. Сколько игроков, вклчая себя, ты хочешь видеть в банке. (И сколько игроков в среднем будет в банке для ДАННОГО стола, в зависимости от твоей заявки). 2. Какой флоп ты хочешь получить. (И вероятность получить данный флоп). 3. Твоя позиция относительно соперников на последующих кругах торговли.
11.05.2006, 22:24 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: