| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2006, 04:41 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
ничего, что мой прошлый пост заигнорили ))) я не сдаюсь!
limit hold'em (10 max) Для меня очень актуальный вопрос, как наверное, и для многих начинающих. Что делать с картой типа Axo(x<T)? На маленьком блайнде при большом количестве коллеров(например 2 - 4), на столе без рейзов с VP$iP около 30. Вроде надо ставить, тк достовляем 1/(7-11) Моя проблема в том, что я не знаю как вести себя на постфлопе! 1. приходит туз, совершенно непонятно где мы... у когото может быть туз с лучшим кикером. 2.приходит x(старшая карта на столе), мы с большой вероятностью сейчас лучшие, но нас легко могут переехать оверкартами на следующих улицах! подскажите чем руководствоваться в таких раздачах. |
0 |
20.01.2006, 09:26 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Я практически всегда в этих случаях доставляю туза, которого бросаю если ББ вышел на рэйз. На флопе буду бэтать, если поймал тузовые пары, тройку, стрэйт или 3 в масти туза.
В случае, когда поймал пару тузов, или когда лошпайка дала мне старшую пару, игра очень сложная и зависит от контекста флопа, поэтому навряд ли существует однозначно лучший вариант розыгрыша. Обычно я бэтаю пару тузов под стол, одновременно настраиваясь убраться из этого пота при наличии сопротивления. На флопе лошпайка-старшая надо угадать - лучшим вариантом может оказаться чек, если бэт поступит от последнего по ходу, и тогда рэйзом можно отсечь поле, а может оказаться бэт в случае, если следующий по ходу поможет рэйзом. Но так как сценарий заранее неизвестен, то мне сдается, что оба варианта - равноценные. Пожалуй, чек немножко лучше - тогда можно убраться не вкладываясь, если под тебя приходит бэт-рэйз.
20.01.2006, 12:34 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я обычно такое фолд. Т.к. невозможен и стрит ни флеш + отстойный кикер. Можно конечно и играть после флопа с парой тузов, но если он неопасный и нету агресивных ставок. Идеальный вариант разогнать всех своими ставками. Если же не разгоняются, а ещё и ставят, то лучше не продолжать.
|
0 |
21.01.2006, 03:37 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
вдимо получается, что мало опытный игрок скорее всего будет иметь минус на большом промежутке, а хороший игрок плюс.
посмотрел у себя в покертракере, таких ситуаций за 20к рук оказалось около 15(так что сказать сложно как я играю в + или -) ))) но мне кажется что всетке доставлять стоит, и пожалуй я буду это делать и дальше. будем надеяться это будет приносить мне деньги )) |
0 |