| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Прошу оценить и сказать про ошибки. Мои статсы на лимит .5/1 6max 26к рук, Евробет.
После 10к рук, начал работать на PFR, поднял с 10 до 14. Сейчас пока не вижу над чем работать, а банкролл позволяет уже 1/2. Скажу честно, до этого 6 max не играл, играл полные столы. Поэтому не силен в этом. Заранее благодарен. [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
В целом все очень плохо. Даже не знаю с чего начинать...
Ну VPIP 35 это запредельно в сочетании с PFR 14 и послефлоповой пассивностью это даем нам игрока которого легко победить. Играй меньше рук и меньше рейзи на префлопе. И не ходи пока никуда с 0.5/1 Засыпаю, может завтра добавлю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
посмотрел только основные показатели - VPIP, PFR, AF, WSD
уже написал, что все просто супер, потом увидел, что не полный стол, а 6 max... (даже расстроился) вобщем показатели не плохие. но, имхо, на коротких столах надо быть еще агрессивнее (у меня PFR > 20). если банк позваляет ,можешь двигаться на 1/2, т.к. во-первых есть мнение, что короткие столы на этих лимитах по силе мало отличаются, а во-вторых нет смысла тянуть резину на мелких лимитах. в худшем случае проиграешь часть денег - вернешься на 0.5/1 отбивать.
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Участник
|
Пока из всего, что я услышал здесь и на 2+2, могу сделать для себя выводы.
1. Уменьшить крайне плохой VPIP до 24-26. 2. Увеличить PFR. Как говорять на 2+2 - no open limping. 3. Лучше защищать свои блайды. Как я понял, по ним у меня очень плохие показатели. Какие цифры для Blind Defense считаются нормальными? Когда я начал играть 6 max, то главным препятствием было недостаток инфы. Сейчас как уже проще стало. Вот хороший пост по 6 max - [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
чаще стилинговать надо. Правильно говорят на 2+2 - надо делать открывающие рейзы (если первым в игру входишь и позиция не ранняя)
Агрессивнее префлоп, чуть пореже смотреть флоп (25-29 - имхо в самый раз). Остальные показатели вроде нормальны Профи хорошо рабирается в этой области. А по показателям защиты блаиндов лучше к Peter. Хоть он и чаще защищает BB, чем "положено", о "нормальных" показателях имхо он имеет достаточное четкое представление |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трекер | 9vyatka | Покер софт | 15 | 08.05.2008 22:59 |
мтт омаха хай лоу лимит/пот лимит | ежык | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 9 | 15.07.2007 00:52 |
2 стола меньший лимит vs 1 стол больший лимит? | Sharky | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 18.09.2006 12:04 |
Лимит/Ноу лимит - Как различить книги? | Black winter day | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 25.10.2005 07:34 |
Про доходы на РР (лимит и ноу-лимит) | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 11 | 04.07.2005 10:20 |
Опции темы | |
|
|