| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2005, 16:41 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот у меня два вопроса в одном.
1. Колл-даун тут до конца разумен или нет? Идея в том, что мы бьем в случае не выхода оверкарт довольно много рук, но наши беты сами по себе не факт что EV+. Как бы вы сыграли тут? 2. Рыба на 5/10 именно такая? Чуваки, которые играют очень много рук и дофига рейзят и довольно агрессивные на постфлопе? У меня LA-P по классификации очень много за столами сидит - в отличие от 2/4 и 3/6 где куча луз-пассивов тут много именно таких. Они вообще выгодны? Мне кажется их агрессия опасной. Или есть на 5/10 и "нормальные" луз пассивы, а мне так не везет категорически? Ридсы на оппонентов: UTG+1 30/14/1.36 (что значит его лимп-3бет ума не приложу) BB 62/15/1 Party Poker 5/10 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with 8:c:, 8:d:. 1 fold, UTG+1 calls, 1 fold, MP1 calls, 2 folds, Hero calls, 2 folds, BB raises, UTG+1 3-bets, MP1 folds, Hero calls, BB caps, UTG+1 calls, Hero calls. Flop: (13.40 SB) 7:d:, 5:h:, 3:c:(3 players)</font> BB bets, UTG+1 folds, Hero calls. Turn: (7.70 BB) 9:s:(2 players)</font> BB bets, Hero calls. River: (9.70 BB) A:h:(2 players)</font> BB bets, Hero folds. Final Pot: 10.70 BB |
0 |
17.06.2005, 17:35 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
На префлопе я бы играл рэйз, т.к. мне хотелось бы убрать блайндов и получить инициативу, чтобы дешевле смотреть карты доски подальше. На флопе рэйз – эта доска мне очень нравится. Если BB не покажет сильную руку (т.е. не будет продолжать рэйзы на флопе или не сделает чек-рэйз на торне), то играем до открытия карт, ставим на торне сами, на чек-рэйз на торне можно и сброситься, а если ставит он, то колл торн, колл ривер. На ривер скорее всего чек-чек, если он не поставит, но самим не ставить, т.к. он не уравняет ни с чем хуже нашей руки.
P.S. Хотя, глядя на BB-шный aggression factor 1 можно и сброситься на ривере на его ставку. С другой стороны там уже будет такой банк, что на ривер поздно сбрасываться, нужно уравнивать. Если сбрасывать, то на торне на его ставку, но при условии, что мы с ним воевали рэйзами на флопе. Тогда его бет на торне покажет пару лучше, чем 88, я думаю.
18.06.2005, 12:04 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
preflop - raise, дальше если получил 3bet+cap я бы выкинул чаще, чем заколлировал
flop - однозначный raise, на 3bet выкинул бы turn - если нет 3bet, то call его атаки, и поставил бы сам, если бы он прочекал river - если ставит, то call. банк слишком велик, чтобы сбрасывать, может он так KQs разыгрывает? этот call больше для того, чтобы узнать о стиле игрока и вытянуть с него побольше денег в следующих раздачах, всего одна BS дает нам преимущество в следующих раздачах. ну если чекает, конечно, чек. Удачи |
0 |
18.06.2005, 13:51 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В данном случае, рейз на флопе, вероятно, проясняет ситуацию, поскольку имеется расчет на то, что вроде как постфлоп агрессия у парня низка, и если у него вдруг AK, то инициативу он отдаст. Но скинуть то все равно не скинет, не за тем пришел. У меня, однако, вопрос ко всем уже рекомендовавшим этот рейз - если вам каким чудом случилось, наоборот, разыграть АК из ББ подобным образом. Получив двух оппонентов на низком флопе, вы даете проверочный бет, и вдруг ваш главный противник UTG+1 скидывается. Наоборот, тихий до этого CO дает рейз. Какую карту вы ему нарисуете, и каковы будут ваши дальнейшие действия? Ну и, наконец, следует учитывать, что иногда встречаются люди, которые обязательно дадут 3-бет в этой ситуации с различными пустыми картишками, не обязательно с АК. Хоть там A7, A4, A2 - 3-bet обеспечен, а вывод будет сделан неверный. Впрочем, таких людей надо знать в лицо. И хотя 62/15 - подозрительные параметры, но агрессия 1 все же располагает к рейзу на флопе. |
|
0 |
18.06.2005, 22:03 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
нарисую ему мелкую карманную пару либо Axs, где x - совпадение с флопом.
Заколлирую флоп, заколлирую и торн, т.к. банк очень велик, а у нас либо 3 либо 6 аутов. Хм... хз, стоит ли торн коллить, но кап префлоп при трех людях... |
0 |
20.06.2005, 12:04 | #8 (permalink) |
Старожил
|
я держусь линни рейз префлоп/рейз флоп, дальше чек/коллы
по поводу лимп/рейза на префлопе от UTG+1, думаю у него было что-то типа JTs или может Axs, но тогда x>7 (иначе на флопе не скинет. т.к. имеет или пару или стрит в дырку и шансов банка хватает для уравнивания)