| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2005, 18:23 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
А лучше всего, советом
Образовалось у меня сегодня на счету чуть больше двенадцати сотен вечнозелёных. Возникает вопрос - а не податься ли мне на $2/$4? Проблема в том, что страшно, аж ЖУТb 8O ! Чуть ниже я объясню почему. Деньги набиты с депозита в $50, сделанного в январе. Ещё три-четыре сотни выведены "на жизнь". Данные не все, а с момента как я купил PT. Вот. Можно ли с такими показателями идти на 2/4? Опасение вызывает прежде всего тот факт, что там масса профи. Все таки человек зарабатывающий 2-3BB на 2/4 уже получает деньги достаточные для жизни. А теперь о том, почему так страшно. Вот результаты похода на $1/$2. Было 300 BB. Играл только 3 стола, чтобы не было ошибок. Отдохнувший, не отвлекался(не висел на телефоне), не выпадал на тильт, не играл for fun. Что самое тоскливое, проигрывал медленно, но уверенно и необратимо. Ежедневно $50- $100. Очень редко когда выходил в плюс на каком нибудь столе. Что касается .5/1, только за последние две недели я проиграл $75 играя несерьёзно ради удовольствия, а количество рук сыгранных на тильте в вышеприведенных данных исчисляется многими тысячами. И ещё, я таки разгильдяй и лентяй, лежат книги, я только половину Gary Carson The Complete Book of Hold'Em Poker прочёл(правда два раза ). В общем, что на ваш взгляд мне стоит делать. Добить счёт до 2k, набраться дополнительного опыта, таки проштудировать книги и только потом лезть на 2/4. Либо сейчас выделить $500, посмотреть, смогу ли я с них подняться. Или мой уровень уже достаточно хорош для $2/$4? Ну и вдогонку, не такой важный вопрос. Это у всех, если сделать фильтр только по парам, то выигрыш нетто по ним превышает общий выигрыш? Вот статистика пары, фильтр из 41k рук. Может у меня где-то серьёзный leak Огромное спасибо всем кто ответит!
09.05.2005, 11:41 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Не понятно чем, ты на 1/2 занимался 8O . У меня показатели 0,5/1 и 1/2 практически совпадают.
VPIP по моему слишком большой для 1/2. Я то же подумваю о переходе на 2/4. Но боюсь из за своей недостаточной агресси. Да и WSD надо бы поднять с 29% . Правда пока не вижу за счёт чего . Блайнды то же надо подтянуть. В общем работы над собой хватает. Что думают "бывалые", стоит пропустить 2/4 и идти на 3/6 как советует Итар-тасс? |
0 |
11.05.2005, 00:21 | #5 (permalink) |
Старожил
|
имхо, продолжай грызть 1/2
нет смысла прыгать на 2/4 или 3/6 если ты не можешь обыграть 1/2 скорее всего (судя по данным*) на 1/2 ты играл так, как будто против тебя играла куча профессионалов. играй так же как на 0.5/1 и внимательней смотри на особенности (их мало, но они есть). сыграешь еще 5К сдачь, посмотришь результаты и тогды будешь принимать решение о дальнейшем продвижении. на данном этапе банк не так важен, как важно твое умение. если ты пригнешь сейчас на 3/6, ты просто не успеешь понять что творится, а если будешь двигаться по лимитам плавно, ты не почуствуешь особой разницы и все будет ок. поверь, 2/4 не кишит профессионалами, эти не те деньги, просто игроки там более разумные и это надо понимать. скинь пару-тройку своих сдач с 1/2. может в обсуждении их ты для себя что-то найдешь. *я просто сравнил твои данные на 0.5/1 и на 1/2 и сделал такие выводы, конкретные цифры для меня мало значат и я их не критикую, т.к. я не видел своих цифр
11.05.2005, 06:13 TS | #6 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
14.05.2005, 18:24 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну если страшно лучше вообще не играть.. я на той недели на фонбете с сотни до штуки поднял 5-10 сначала потом когда 500 стало 15-30 чего боятся то.. за один день
п\с правдо потом нагнул турок какойто..двоём остались рейзили, рейзили ну я и дорейзился...ну ни чё расчитаемся 8-) |
0 |
14.05.2005, 21:25 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |