Старый 08.05.2005, 18:23     TS Старый   #1 (permalink)
Vitall
Участник

А лучше всего, советом

Образовалось у меня сегодня на счету чуть больше двенадцати сотен вечнозелёных.
Возникает вопрос - а не податься ли мне на $2/$4?
Проблема в том, что страшно, аж ЖУТb 8O ! Чуть ниже я объясню почему.
Деньги набиты с депозита в $50, сделанного в январе. Ещё три-четыре сотни выведены "на жизнь". Данные не все, а с момента как я купил PT.
Вот.
Название: 41k.JPG
Просмотров: 711

Размер: 14.6 Кб
Название: 41kAggr.JPG
Просмотров: 694

Размер: 17.7 Кб

Можно ли с такими показателями идти на 2/4? Опасение вызывает прежде всего тот факт, что там масса профи. Все таки человек зарабатывающий 2-3BB на 2/4 уже получает деньги достаточные для жизни.
А теперь о том, почему так страшно. Вот результаты похода на $1/$2. Было 300 BB.
Название: 12.JPG
Просмотров: 687

Размер: 14.7 Кб
Название: 12Aggr.JPG
Просмотров: 686

Размер: 17.0 Кб

Играл только 3 стола, чтобы не было ошибок. Отдохнувший, не отвлекался(не висел на телефоне), не выпадал на тильт, не играл for fun. Что самое тоскливое, проигрывал медленно, но уверенно и необратимо. Ежедневно $50- $100. Очень редко когда выходил в плюс на каком нибудь столе.
Что касается .5/1, только за последние две недели я проиграл $75 играя несерьёзно ради удовольствия, а количество рук сыгранных на тильте в вышеприведенных данных исчисляется многими тысячами.
И ещё, я таки разгильдяй и лентяй, лежат книги, я только половину Gary Carson The Complete Book of Hold'Em Poker прочёл(правда два раза ).
В общем, что на ваш взгляд мне стоит делать. Добить счёт до 2k, набраться дополнительного опыта, таки проштудировать книги и только потом лезть на 2/4. Либо сейчас выделить $500, посмотреть, смогу ли я с них подняться. Или мой уровень уже достаточно хорош для $2/$4?

Ну и вдогонку, не такой важный вопрос. Это у всех, если сделать фильтр только по парам, то выигрыш нетто по ним превышает общий выигрыш? Вот статистика пары, фильтр из 41k рук. Может у меня где-то серьёзный leak
Название: 41kPairs.JPG
Просмотров: 785

Размер: 5.7 Кб

Огромное спасибо всем кто ответит!