| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2005, 00:23 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Небольшие комментарии по личностям: ВВ-дебил, заходящий и уравнивающий практически на всем,редко рейзующий; UTG+1 VPIP 20 (рук всего 30).
Party Poker 3/6 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is Button with Q:s:, Q:h:. UTG calls, UTG+1 raises, 2 folds, MP2 calls, 2 folds, Hero 3-bets, 1 fold, BB calls, UTG calls, UTG+1 calls, MP2 calls. Flop: (15.33 SB) A:s:, J:h:, Q:d: (5 players) BB bets, UTG folds, UTG+1 calls, MP2 calls, Hero raises, BB calls, UTG+1 calls, MP2 calls. Turn: (11.66 BB) 4:c:(4 players)</font> BB checks, UTG+1 bets, MP2 folds, Hero raises, BB 3-bets, UTG+1 caps, Hero calls, BB calls. River: (23.66 BB) 7:s:(3 players)</font> BB bets, UTG+1 raises, Hero calls, BB 3-bets, UTG+1 caps, Hero calls, BB calls. Final Pot: 35.66 BB Правильно ли было мной сыграно и какие руки вы бы нарисовали другим? |
0 |
29.04.2005, 00:37 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты говоришь - оба адекватные рэйзеры. Скорее всего ты проиграл старшему сету или стриту - так ведь? А у второго минимум две пары или мелкая тройка. Плохо. Но в лимите, по-моему нельзя сбрасывать здесь сет Q, пока не было 4-й карты к стриту, хотя действие совсем и не ободряющее. Не знаю. Единственный вариант, когда еще можно выбирать между колл и фолд это после чек-рэйза ББ на торне. Да и то, там по-моему хватает шансов ловить фулл на ривер. Потом ты уже попадаешь на коллы без вариантов - слишком много денег в банке.
29.04.2005, 00:55 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчет адекватности рейзов мне трудно было судить (я не видел этой статистики, да и сыграли мы пару кругов), но по итогам сессии она такая: Agression factor у ВВ 0,25 1,38 0,33 1,2 (31 рук) у UTG+1 0,3 0,29 4 3 (48 рук) |
|
0 |
29.04.2005, 04:00 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Если у ББ был КТ, за исключением колла префлоп он отыграл руку классически, так что определение полный дебил к нему не подходит. У него также может оказаться АА - я пару раз попадал на АА и КК которые с блайнда мягко коллали рэйз префлоп. В предподожении, что он все же не имеет ни того ни другого, ты судя по всему должен выиграть пот против JJ, AQ, AJ or 44 у адекватного игрока. Но правил без исключений не бывает, конечно.
Не мучь младенцев, расскажи, нарвался ли ты на АА у одного и КТ у другого, или они оба играли 74о.
29.04.2005, 04:36 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Против аноуна и дебила я бы по настроению сыграл так же. Хотя коллировать кэп на ривере противоречит всему моему естеству (как впрочем и рэйс), но я столько раз попадал, сдавая лучшую руку, что сейчас предпочитаю ошибаться в другую сторону)
Вообщем, - не парься. Это - очень редкая ситуация. Какое бы решение ты здесь не принял - это было мизерной ошибкой для общего матожидания игры.
29.04.2005, 09:09 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Дебилом(полным не называл) я ББ назвал из-за тех рук на которых он заходил и из-за того что потом тупо коллировал (например QT-пустышку на ривере после моего префлоп-рейза). 2Петер: Насчет минимальной ошибки, если она и есть, согласен, тк был большой перечень всевозможных 2пар и низших сетов. Ну а руки оппонентов меня просто взбесили: UTG+1 KdTh, BB 3c, Jc Теперь у меня другой вопрос: что это командная игра? И как с этим бороться-нужно ли писать в саппорт (4 лишних ВВ я потерял однозначно:на терне я бы уравнял только 3бет, а на ривере только колл) После раздачи я спросил выигравшего, не друг ли ему ВВ? Начились глупые вопросы: почему? (Может они не думали, что я умею смотреть history. Кстати, последний колл ВВ мог бы не делать, чтобы скрыть свою карту, но это было бы слишком: кэпить терн, давать 3бет на ривере и потом фолд). После этого моего вопроса и объяснения "почему" на ломаном английском в теч круга оба ретировались. Радовало лишь то, что с ББ я сумел до этого поиметь около 50 бачков. |
|
0 |
29.04.2005, 11:32 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну тогда непонятно, почему ты тянешь время. Это явно два не очень опытных читера - иначе он бы не показал тебе J3. Пиши конечно, только я не знаю куда лучше: для Пати адрес был бы [Зарегистрироваться?] , а как быть с Евробет... скорее всего они переправят твое письмо туда же своим путем, но можешь ли ты сам туда сразу написать? Другой вариант, написать в Евробет внутренней почтой, попонятнее объяснив, что нужно, чтобы они расследовали collusion и я думаю они знают куда это послать дальше. Ты с одной стороны уже почти никуда не спешишь, но все же не хотелось бы, чтобы они вывели деньги. Или пошли на alerts@p... - за спрос денег не берут, но не объясняй им, что ты не их игрок - просто дай номер hh, ники и скажи, что ты подозреваешь, что тебя развели.
29.04.2005, 12:21 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Иногда наблюдается еще один интересный момент - некоторые люди, когда у них деньги уже на исходе, готовы выложить последнее на самой-самой невзыскательной руке. Вот и здесь было бы интересно узнать, сколько денег оставалось у ББ, раз уж ты до того выиграл у него 50 бачков.
Это очень неприятная вещь - оказаться с хорошей рукой между таким неврастеником( или действительно дебилом, все бывает) и натсами. Уже чувствуя, что твоя рука бита, ты и рад бы остановиться - а не дадут. С другой стороны один из самых приятных моментов в игре - оказаться на другом конце, т.е., держать натсы и заиметь такого случайного союзника, который не даст остальным отскочить подешевке. Потом все смотрят карты и - мама дорогая! заговор налицо! это бригада! Матерятся, пишут в саппорт... Но если действительно есть серьезные подозрения, то, конечно, лучше сразу писать в саппорт. Высказываться в чате ни к чему. |
0 |
29.04.2005, 19:40 TS | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
2Pokerchatko: я согласен, что люди срываются, когда у них мало денег, но этот начиная с флопа поставил 9ВВ (таких срывов я еще не видел-это вообще-то 54$), а перед раздачей у него было 86.
Цитата:
Может они с кем-то тоже вместе играли? Кстати, также неплохо было бы выложить примерный образец обращения в саппорт (для тех, у кого не очень с аглицким) Ну а вообще бывают и просто такие розыгрыши (с разницей в одни сутки). ДЕНЬ СУРКА. Опять ко мне пришли милые. Party Poker 3/6 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is Button with Q:h:, Q:c:. 1 fold, UTG+1 raises, 1 fold, MP1 3-bets, 3 folds, Hero caps, 2 folds, UTG+1 calls, MP1 calls. Flop: (13.33 SB) 3:d:, T:d:, J:s:(3 players)</font> UTG+1 bets, MP1 raises, Hero 3-bets, UTG+1 caps, MP1 calls, Hero calls. Turn: (12.66 BB) Q:d: (3 players) UTG+1 bets, MP1 calls, Hero raises, UTG+1 3-bets, MP1 caps, Hero calls, UTG+1 calls. Я уже смеялся. River: (24.66 BB) K:s:(3 players)</font> UTG+1 bets, MP1 calls, Hero calls. Final Pot: 27.66 BB UTG+1 shows [ Ah, Qs ] a straight, ten to ace. MP1 shows [ Jh, Ad ] a straight, ten to ace. Эти карты лишний раз подчеркивают, что терн надо уравнивать. Эти были точно не читеры :x |
|
0 |
29.04.2005, 19:52 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.04.2005, 19:59 TS | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|