| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2005, 23:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот ниже хочу привести мою статистику за последние три месяца игры. Я, конечно, понимаю, что сэмплы очень и очень маленькие и по таким сэмплам судить ни о чем нельзя, но все же.
Дело в том, что в конце февраля я прочитал книжку Small Stakes Hold'em (Ed Miller) и перечитал ее уже три раза и даже более того, законспектировал основные идеи и теперь перечитываю конспект. Я не думаю, что мои статы являются истиной в последней инстанции, но все же какую-то связь с реальностью они могут иметь. |
0 |
17.03.2005, 10:01 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Zedmor, я правильно понял, что на "4 Levels" ты стал делать больше префлоп рейзов, смотреть больше флопов, чаще нападать на блайнды и чаще их защищать?
Еще видно, что на 1/2 ты стал чаще доходить до Show Down и чаще на нем побеждать. Это видимо, за счет сбрасывания большего кол-ва рук на флопе и терне если не зашло или если кто-то показал силу?
17.03.2005, 13:42 | #4 (permalink) |
Старожил
|
а вот ноборот сейчас стараюсь уменьшить кол-во просматривеамых флопов
раньше у меня было около 30% на полных столах, сейчас опустился гд-то до 25% с блайндами у меня тоже беда. надо как-нибудь заняться расчетами, но времени мало из-за работы, приходится выбирать на что его тратить, на расчеты или на игру :?
17.03.2005, 14:49 | #5 (permalink) |
Консультант
|
блин,хотел тебе вчера еще написать,но раз ты первый начал....
Позавчера два часа наблюдал твою игру и пару даже сел за твой стол.Тебе на 2-4 делать НЕЧЕГО !!! Иди сразу на 5-10(крайняк 3-6) играй 1 стол ,причем играй точно также и будешь в плюсе...Твоя механистическая игра не принесет тебе больших доходов,особенно на низких лимитах,а руки твои прочитать большого труда не представляет. Удачи!!!
17.03.2005, 15:00 | #6 (permalink) |
Консультант
|
Вот что про тебя знают другие:
Hands-2268 VP/IP-16.93% Preflop Raise -7.8% Post flop agr.-2.6 Turn seen-11.73 Rivers seen -8.2 Showdown seen -6.35 Showdown won -51.39(!!!!!!) Против тебя не блефует только тупой и ленивый.Я 2 раза попробовал-оба раза получилось на флопе.Вообщем терн иногда все-таки надо смотреть Good Luck!!! Мочить америкосов!!!!
17.03.2005, 15:26 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот кстати есть в Архиве старый текст про эти 50% - http://forum.cgm.ru/msg?th=307&start=0 (см. само задание). Другой вопрос, что ты безусловно прав, что "проверяющих" и злоупотребляющих нашей доверчивостью, у которых повышен bet% (если ты согласен - дай пожалуйста свою собственную цифру bet% для ориентира) - надо конечно творчески рэйзить или уравнивать со средними руками, а не сбрасываться на их ставку.
17.03.2005, 16:14 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, похоже мы с тобой не подружимся В чем смысл совета идти играть 5-10 один стол? В чем разница между 2/4 и 3/6 (5/10)? В чем проблема механистичной игры? Я занимаюсь довольно активным тейбл селекшном и специально ищу столы с большим колчеством луз-пассивов. Их беты/рейзы почти никогда не блеф. Ты с этим согласен? Может быть у меня и есть некоторые плохие привычки. Но я считаю, что против луз пассивов моя игра хороша вцелом. Какие у тебя эти цифры на этом лимите? И наконец: чем тебе не угодил мой W$SD? Неужно 51 это много? А сколько же надо? 40? Спасибо, нет Ну а чтобы не быть голословным, если хочешь, запости сюда те сдачи, где, как ты считаешь, я плохо сыграл (неверно сфолдился), давай разберем их тут вместе. |
|
0 |
17.03.2005, 16:20 TS | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Абсолютно верно - механистичный стиль игры, ABC покер, отсутствие размышлений на тему table-image своего и оппонентов это все важные вещи. Но гораздо важнее то, что на действие я трачу очень мало времени и без проблем успеваю за 4мя столами, разумеется теряя что-то в матожидании. Но то, что лузовые оппоненты оплатят это сполна тут сомнений нет, уж это понятно. А вот то, что я смогу (по достижении достаточного опыта) размножится на 6-8 столов это полезно. И что за проблема с мехинистичной игрой? Мне кажется что на 2/4 как раз и сидит большинство не думающих ни о чем людей. Ты говоришь, что такая игра не принесет доходов на низких лимитах, но логика подсказывает, что ИМЕННО на низких лимитах, там где люди не думают особо и не верят твоим бетам, такая игра и имеет максимальное МО. Не согласен? |
|
0 |
17.03.2005, 18:22 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.03.2005, 19:04 | #13 (permalink) |
Старожил
|
хе! у меня тоже форумы плосские и я сначала не понял к кому Итар-Тасс обращается
не думаю, что ко мне, т.к. я последнее время играю восновном на 3/6, а когда недавно играл на 2/4 играл только на укороченных столах, пока они не заполнялись, потом сваливал, и это было не позавчера
17.03.2005, 19:13 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.03.2005, 05:24 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, видимо и у меня с этим проблемы. У меня W$SD на Крипто 60%, а на Пати 57%. Поход на SD соответственно 29% и 31%. Вот такая блин загогулина . Из всего этого скорее можно сделать вывод, что надо чаще встречаться на шоу даунов
|
0 |
18.03.2005, 05:30 | #16 (permalink) |
Консультант
|
Вот что значит неправильно поняли....
Меня ВОСХИТИЛ 51 % . И мне тебя жалко ты тратишь талант на ерунду иди на 5-10 и играй там один стол и будешь наживать 500 в день а не штуку в месяц. Странные Вы все таки. P.S.А насчет поиска столов,в поисках рыбы на тебя и наткнулся
18.03.2005, 05:39 | #18 (permalink) |
Консультант
|
чем смысл совета идти играть 5-10 один стол? В чем разница между 2/4 и 3/6 (5/10)?
В чем проблема механистичной игры? Разница в том ,что начиная с 5-10 люди иногда перестают вязать носки и смотреть бейсбол,и начинают хоть иногда задумыватьсья.А поскольку в массе своей они луз-пассив,то игра с твоими показателями будет приносить верный и стабильный доход,и ты увидишь гораздо меньше стритов в живот и раннер-раннер флешейсобранных на ривере на своих 2 тузах. P.S/ Посмотри свои 7 сдач на 15-30,чо убежал то?
18.03.2005, 05:44 | #19 (permalink) |
Консультант
|
А проблема механистичной игры в том что они так играют.Не уподобляйся им....Выиграть можно только играя так ,чтобы они не могли читать твои руки.К низким лимитам это мало относится ,там люди на 66 до ривера в 90% доходят по им просто пофиг на чужие ставки,они считают холдем усложненной разновидности пьяницы и просто мечтают ,чтобы все 5 карт сразу открывали ,а не тянули волынку.
Я низкие лимиты играю только в тильте так что у меня не лучшие показатели,хотя на 1/2 8.42bb/100.Это на пати.На крипто я думаю хуже. Главное правило когда не прет-уходи на низкие лимиты,а не наоборот!
18.03.2005, 05:50 | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Когда я играл 3/6 full у меня W$SD был 48.59. Во всех коротких играх он также был менее 50. И только на 15/30 полных столах стал 50.5. Это интересный показатель и многие люди думают как найти его оптимальное значение.
На мой взгляд гораздо важнее соотношение 3-величин - WSD, W$SD и W$WSF. Причем W$WSF - самая важная. Некоторые доходят до шоу даунов с достаточно сильной рукой, с такой с который я бы вышибил всех на флопе или на терне. А так как я часто вышибаю - мне приходится более часто не верить в ответные рэйсы-рерэйсы, т.к. людям не нравится повышенная агрессия и потом я проигрываю на вскрытии часто, на зато собираю более часто деньги до вскрытия. Между 7-ю и десятью игроками за столом мои показатели: на 3/6 W$WSF 37.92 WtSD 35.36 W$SD 47.83 на 15/30 W$WSF 36.49 WtSD 35.83 W$SD 50.90 Различия из-за того, что я стал меньше оверагрессивничать, блефовать и лучше читать руки людей. Цитата: