| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2005, 05:57 | #21 (permalink) |
Консультант
|
Peter и скажи ,что я ему плохого посоветовал?Ты вот на всех лимитах поиграл и только начиная с 5-10 фулл начал наконец реально руки читать...Потому что там их можно прочитать.У меня год назад в гостях играл финалист чемпионата европы на крипто по1-2
так он 300 долларов за 3 часа слил ,потому что на его рейзы просто никто адекватно не реагировал,и его постоянно перетягивали.И он авторитетно утверждал ,что чем ниже лимит ,тем труднее читать руку,там в баскете 3 очка забросили,он колл на автомате и нажал.Почему фолд они на автомате на низких лимитах не нажимают.
18.03.2005, 06:00 | #22 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
Хотя вчера я зазасадил тоже на более низком ,а потом уше на более высокий вслед за жертвой по поиску и выиграл.
18.03.2005, 06:17 | #24 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Я не говорю, что это хорошо. Просто иногда лимит - надоедает и хочется чего-нить остренького. Я недавно лазил на 30/60 - получил кучу положительных эмоций - очень интересная игра - все так и норовят обмануть и сдать твою руку, но матожидание в ней получилось меньше чем в 15/30 и я вернулся на 15/30 взглянул на него уже другими глазами - мое матожидание серьезно поперло вверх. Но, когда 15/30 мне ещё раз наскучит - прыгну куда-нибудь в другое место вполне возможно, что 50/100 на крипто. Цитата:
В перетягивании нет ничего плохого, - наоборот больше хорошего. На 30/60 проблема другая - тебе хрен кто заплатит, когда ты получил свою руку. Я бы предпочел, чтобы меня перетягивали - игра проще значительно. Цитата:
18.03.2005, 06:26 | #26 (permalink) |
Консультант
|
Мои цифры тс 1/2 посмотрел и самому страшно стало :
на 2-4 сдач мало-не люблю этот лимит. 35,88%/sb 67.74/sb steal 95(лол)/wsf37 8.42bb/100 hand А скалам там делать нефиг,я считаю.Не уподобляйтесь ботам.
18.03.2005, 09:24 | #27 (permalink) |
Консультант
|
Еще один важный довод в пользу 3-6 и 5-10 структура блайндов.Ты пойми на 3-6 малый блайнд тоже 1 доллар но это 33% от большого а не 50% и он с легкостью летит в мусорную корзину.
18.03.2005, 09:48 TS | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Э... может я чего не понимаю, но я вообще-то хочу видеть вот этого
Цитата:
нахрена мне думающие оппоненты, которые будут скидывать свои гнилые дро против оддсов? Я совсем запутался... Это такой извращенный сарказм? Может честно скажешь, что я мол идиот, играть не умею и вообще мне в покере делать нечего. Я особо спорить-то не буду, ибо играю пока еще плохо. Непонятно зачем так общаться? |
|
0 |
18.03.2005, 09:55 TS | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Проблема в том, что практически ни к одной книжке нет ничего про игру с блайндов. В SSH по этому поводу пол-страницы (!!!!). Это преступно, я считаю. Грамотный стилинг и защита это очень, очень много. Люди, где бы почитать про блайнды? Я, конечно, могу посерчить 2+2, но все же. Хотя бы примерно какой диапазон рук защищать коллом после рейза с button/co на SB,BB а какой диапазон рук рирейзом? Какая в принципе тактика? Что учитывать? |
|
0 |
18.03.2005, 12:16 | #30 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
При всей важности данного показателя, так сказать, в общем спектре достоинств покериста - а так ли часто на длинных пусть даже 2/4 столах возникает проблема стилинга ( т.е., чтоб человек сидел на батоне или CO и до него никто не зашел в игру)? А что касается WSD, то не согласен, вряд ли завышенный показатель связан с неустойчивостью на ривере, и если рассматривать его всерьез, то именно что в совокупности с другими, как говорит Питер. Скорее всего он просто связан с недостаточной агрессивностью. Т.е., у агрессивного игрока WSD будет занижен, поскольку он чаще будет заставлять противников фолдиться еще до шоу даунов. А пассивный и на ривере, даже если соперники готовы фолдануть, на посредственную карту не поставит - и это улучшает его WSD. В общем, шо украинцу - счастье, то свинi - смерть. Адекватный агрессивный игрок,наверно, может себе позволить WSD около 40, а для пассивного это точно будет разорительно, ему нужно под 60. А вообще - над игрой надо работать, а не над показателями. |
||
0 |
18.03.2005, 16:16 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
это про турниры, но суть все равно одинаковая.
18.03.2005, 23:14 | #35 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
20.03.2005, 12:10 | #40 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так что радоваться будет только рум и ИТАР-ТАСС, который всегда очень корректно выражает свои мысли. Перед размножением тебе не мешало бы увеличить МО. |
|
0 |