| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2005, 13:24 | #41 (permalink) | |
Консультант
|
[quote title=Gump писал(а) вс, 20 марта 2005 12:10]
Цитата:
21.03.2005, 23:38 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я и так стал развязнее
Ладно, теперь когда я знаю твой ник, я выложу парочку раздач тут. Надеюсь народ скажет свое веское слово )) Итак, после анализа информации из покертрекера. Я не хочу быть развязным (как ты), если ты подразумеваешь под этим (Итар-Тасс) 1. Комплитить SB с 24o 2. limp UTG Q9o 3. Complete SB 65o (2 limpers) 4. Call raise from UTG+2 with Q4 on BB 5. вообще шедевр! cold-call рейза луз-пассива (vpip 50, pfr 3) (loose-passive рейзит входя первым с UTG+1, Итар-Тасс UTG+2) с JTs!!! после чего наш герой имея руку с примерно 11 аутами (JcTc на доске Ac5cTs) не рейзит ее в ситуации BB check, UTG (PF raiser)bet наш герой действует из UTG+2) 6. А вот еще отлично. Как вам такой "слоуплей": наш герой лимпается с 7 :s: 7 :h: из UTG+1. Все фолдятся до баттона (vpip 17, pfr 11), который рейзит. хедсап пот (5.5МС). флоп: 2 :d: 2 :s: 4 :c: Дальше наш герой - чек. Баттон - бет. Наш герой что вы думаете? Рейзит? нет. колл... 7. Ой, а дальше держите меня семеро, наш герой пошел дровить к флешу с семерки (в банке 8 МС). Вот как это было. Итар-Тасс limp utg+1 7 :s: 7 :c: , MP3 call, SB raise, BB call raise. Все уравняли. Флоп: 5 :c: 9 :c: J :c: SB bet, BB fold, Hero??? (нет, не фолд (лучшее решение тут, мне кажется) и не рейз (тоже неплохо, хотя и много хуже фолда). А колл!!! Герою не нужна бесплатная карта. 8. Еще один пример "отличной" и "агрессивной" игры Итар-Тасса: UTG+2 limp, MP2 call, Hero (CO) with T :d: T :s: raise. Все уравняли. Флоп: 7 :s: 2 :c: Q :d: UTG+2 bet, MP2 fold. Hero - ни за что не поверите. CALL!!!!! Дальше вышел король бубен и туз бубен - все прочекалось. А то что наш герой дал две бесплатные карты двум пятеркам (UTG+2) о которых их обладатель и мечтать не мог это все семечки (недособранные 2 бигбета не считаем). А ведь ситуация бы развивалась так - hero raise. торн - utg check, hero bet, utg folds. И если бы на ривере была бы пятерка UTG+2 ее бы не увидел (ну и несобранные 0.5BB тоже считаем) 9. И еще немного об агрессии. Наш герой на BB с 8 :c: 7 :c: В игре за один бет UTG+1, MP3 и малый блайнд. UTG+1 LA-P, MP3 TA-A, SB LP-P Флоп: 8 :h: 5 :c: 6 :c: SB bets, Hero raise (наконец-то!), UTG cold-call, MP3 folds, SB 3bet. Hero... Нет, не cap. Всего лишь колл. У нашего героя около 15 только ЧИСТЫХ аутов, не считая довольно грязной восьмерки и непонятного свойства семерки. После нас игрок который гарантированно почти что поколлит наш кэп... И что же? Колл? Мойша, и эти люди таки будут учить нас коммэрции? (с) |
0 |
22.03.2005, 07:10 | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
По поводу игры не выскажусь, а вот лимп на 65 из SB (3й пример) при 2х лимперах я определеннно бы сделал. Шансы что мы здесь не словим дро или 2 пары и выше примерно 7,7:1. У нас выгода с пота 7:1 - и если блайнд не маньячит особо, почему бы не зайти на этих картах и играть только если словишь эти комбинации.
1й пример я бы закомпилил SB почти на любой карте, если бы были шансы 11:1. Хотя и не уверен что это правильно - только ради имплаед оддзов. Вот такие мои замечания |
0 |