| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2010, 11:23 | #24 (permalink) |
Новичок
|
С кнопками действительно такая беда у некоторых румов, но парочка подобных инцидентов отучили меня от опрометчивых галочек.
Кстати и по розыгрышу там, раннер флэш не очевиден, а вот 2 пары, как и было у него, вполне вероятны. Ну и попутно вопрос, если бы ты выиграл этот пот со своим сетом, вернул бы деньги оппу или руму? |
0 |
26.01.2010, 14:08 TS | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Стал бы донкпотить на ривере две пары/любую другую готовую руку, имеющую ШД велью, на флешовом ривере? Чему тут блефовать кроме пассивно протащенного ФД с флопа? Я еще раз повторяю - в этой раздаче при такой ставке ривера у меня не было бы шоудауна.
26.01.2010, 16:30 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2010, 16:29 TS | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока "тупят"):
Уважаемый Максим! Спасибо, что обратились в службу поддержки. Мы рассмотрели посланные Вами снимки экрана, и мы не уверенны почему Вы хотите чтобы мы внесли изменения в наше программное обеспечение покера. Ясно видно что противник уже положил $ 0,10 на стол, и поэтому Вам не была предоставлена возможность уровнять ставку. Для того, чтобы оставаться в игре вы должны как минимум сделать call на $ 0.10. Не было ничего неправильного в том, как программное обеспечение указало доступные Вам ставки, как и показано на sreenshots. Мы надеемся, что это отвечает на Ваши вопросы. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Evgenia Служба поддержки Full Tilt Poker "Разжевываем": Уважаемая Евгения! Указанные снимки экрана я привел Вам только лишь для того что продемонстрировать, что области активации галочки"быстрый чек" до момента когда оппонент делает ставку и область активации кнопки "колл", которая МГНОВЕННО появляется на ее месте после того как оппонент делает ставку пересекаются (см. итоговое изображение FT_call+check.JPG). Т.е. нажимая осознанно быстрый "check" в момент перехода хода при ставке оппонента я могу активировать кнопку "колл", которая заменит в этот момент опцию быстрый "чек". При этом вы должны понимать, что нажимая "быстрый чек" я НЕ СОГЛАШАЮСЬ автоматически коллировать любую ставку оппонента, по крайней мере я должен обдумать эту ставку. Я не возражаю, что "программное обеспечение указало доступные ставки, как и показано на sreenshots", другое дело - програмное обеспечение должно однозначно трактовать мой клик мышкой, особенно на те опции которые отвечают за внесение денежных средств в разыгрываемый пот и отменить которые невозможно. В настоящее же время оно допускает ситуацию, когда пользователь подтверждает кликом мыши одно свое решение - в данном случае быстрый "чек", а програмное обеспечение трактует его как нажатие на кнопку "колл". Никакая быстрота реакции по нажатию на кнопки мышки не может застраховать пользователя от описанной мною ситуаций "ошибочного колла", т.к. кнопки в момент перехода хода подменяются мгновенно. Именно это и произошло в высланной Вам руке. Исправления в программном обеспечение я вижу в следующем: - либо области активации "подменяющих" друг друга кнопок не должны пересекаться, т.е. даже если пользователь не упеет активировать опцию быстрый "чек", а кнопки подменились - он просто нажмет в пустое место на экране и ничего не произойдет. - либо должен быть определенный временной интервал "задержки" при нажатии на подменяющие друг друга кнопки, например в первые несколько секунд,"новая" кнопка не реагирует на нажатие, предоставляя пользователю возможность осознать, что произошло изменение в составе кнопок на панели. Жду Ваших дальнейших разъяснений. С уважением, Максим.
28.01.2010, 16:37 | #35 (permalink) |
Участник
|
мне вот интерессно, ФТП поймет что тебе от них нужно наконец то, или так и закончится тем, что "спасибо вам за игру". ТС терпения, я полностью поддерживаю твой негатив и желаю все таки добиться своего.
|
0 |
28.01.2010, 17:16 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2010, 21:03 | #40 (permalink) |
Новичок
|
ТС, претензии обоснованы, желаю успешного разрешения.
Если дело принципа, то напиши в след. письме, "я намерен опубликовать подробную информацию о данном инциденте, ответном бездействии и несовершенстве Вашего софта на этом ..., этом... и этом форуме." Играю на старзах, это учтено и очень часто встречаю ситуацию, когда мой клик приходится чуть выше внезапно появившейся кнопки (по началу сопровождалось легким впрыском адреналина). |
0 |