| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2012, 12:09 | #1941 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
хорошо, тогда все еще проще. что мешает внутри бел. аккаунтов покера. просто убить бел. рубль, ведь всеравно никто не будет уже с ними возиться, пополнять нельзя и незачем. Можно ведь заменить просто курс внутри клиента покера: покер баланс: n$ курс обмена $/$: 1:1 немножко бредово будет выглядить, ну главное суть ) |
|
+1 (+1/-0) |
19.01.2012, 14:58 | #1942 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
20.01.2012, 14:27 | #1947 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Никто из игроков не знал, что курс станет более 8000 - это раз, если я вижу, что могу внести депозит по 3150 - почему я не должен его вносить? - это два, у меня на счету и до апреля была сумма на счету в покере, а вывели мне всю сумму, а не ту, которую я депнул - это три. Такие действия PM вообшше можно сравнить с провокацией. Я здесь больше не игрок |
|
+1 (+1/-0) |
20.01.2012, 14:55 | #1948 (permalink) |
Интересующийся
|
Агаааа, вся страна зная что рыночный курс в 2 раза больше официального бегала по обменникам пытаясь обменять зайчики, а ты тут рассказываешь сказки что ни кто НЕ ЗНАЛ, даже я я живя в России и совершенно не интерисуясь РБ знал это...
Скажите прямо да хотели спасти свои сбережения, своих родных и знакомых любыми срествами, это совершенно нормально и есстейственно, в этом нет ничего постыдного, ну не получилось что сделаешь, у нас в 98г. тоже самое было, даже круче (за 1 день рубль рухнул на 400%). Ну взрослые же все люди нафига дешевые сказки рассказывать... P.S. Для особо одаренных повторю еще раз, а не оправдываю ПМ, они тоже молоцы видя что депозиты выросли в 10-ки раз сидели щелкали еблом, но они за это поплатились
20.01.2012, 16:46 | #1951 (permalink) |
Незнакомец
|
В общем мб кому-то будет полезно.
Перевели деньги с рублёвого на долларовый счёт. Вывел из рума поставил на кешаут на вебмани(депозитов не делал. на вебмани персональный аттестат и открыл фамилию имя) Прошло 5 дней - кешаут так и висел. Написал в саппорт. Отвечел кто-то подписывающийся Наталья. Судя по ответам страдает синдромом дауна как минимум. После нескольких бессвязных и бессмысленных ответов кешаут вообще отменился и деньги вернулись на счёт. Попробовал поставить на вывод ещё раз выдало: Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу [Зарегистрироваться?] Писать туда и попадать ешё раз к Наталье как-то не хотелось. В истории счёта в комментах к отменённому платежу стояло [Зарегистрироваться?] Написал туда. Ответили что проводится проверка игры самим айпокером это стандартная процедура займёт 1-7 дней. Не сыграл ни 1 раздачи с этого акка...написал им это. ответили что перенаправят в финансовый отдел. Ещё через час пришло: Данный вопрос будет решен сегодня в ближайшее время. И Вы сможете вывести средства. Той же ночью опять появилась возможность поставить деньги на вывод. Поставил. На 2ой день т.е. сегодня пришли. Сумма мелкая всего 500$ Интересно что было бы, если бы при 1ом выводе не написал в саппорт: отменился бы так же кешаут или просто висел дальше. Положительный момент, что отвечает саппорт довольно быстро(вся эта переписка была в течении 1ого дня) надеюсь кому поможет. |
+2 (+2/-0) |
20.01.2012, 17:10 | #1952 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Было бы прекрасно, если бы Вы разъяснили, почему официальный ответ не размещен на официальном ресурсе, таком как сайт и даже на CGM ответ от официального представителя гораздо позже, чем аналогичная информация от простого участника комъюнити. Когда будет озвучено официальное заявление по поводу судьбы счетов на 6xxxxxx в бел. рублях в целом. Является ли озвученный выше способ получения собственных денежных средств единственно возможным и окончательным. Игроки, которые прошли отсев на факт "желавших нажиться", могут полноправно считаться добропорядочными, и выходит они получили ущерб в связи с невозможностью вывода средств в течение полугода по реальному курсу. Но вместо попыток ПМ как-то компенсировать этот факт, им предложен менее выгодный вариант, чем тот который был изначально у них: - кто-то все же хочет вывести в кассах по реальному курсу (вроде как это логично, ведь они не наживались) - кто-то не хочет менять аффилейта, но в данной ситуации их вынуждают это делать, чтобы иметь возможность получить свои же деньги - кто-то не хочет терять FPP Я вот не хочу терять PlayMoney, нажитые непосильным трудом |
|
0 |
20.01.2012, 18:01 | #1953 (permalink) | |
Участник
|
Хочу прояснить момент с задержками выплат.
Задержки более пару дней наблюдаются у игроков которые перевели с бел. на дол. счета деньги. Связанно с тем, что при выводе, в БК возникают вопросы откуда у неделю назад создавшего счет игрока и не игравшего в покер большая сумма на вывод. Цитата:
|
|
0 |
21.01.2012, 13:48 | #1957 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
з.ы. Я пока не спешу с переводом, чет хороший даун такой на 25+бб 10$ мтснг с роем -90+% накрутили ...... |
|
-1 (+0/-1) |
21.01.2012, 20:48 | #1958 (permalink) |
Незнакомец
|
PMPokerAdmin, означает ли текущий перевод беларуских счетов в долларовые, что беларуских счетов вообще не будет и париматч не собирается их возвращать к жизни (я имею ввиду ввод/вывод средств через кассы париматча)?
|
0 |
24.01.2012, 16:19 | #1960 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне [Зарегистрироваться?] уже второй день не отвечает((
|
0 |