| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2012, 01:18 | #103 (permalink) |
Старожил
|
В целом я отыграл по своим ожиданиям не много ниже среднего. В целом результатом доволен. Рой вышел где то -1.5, в средним рассчитывал на ноль +-1. С полем в принципе я знаком , т.к. довольно много учеников играют именно 10ки. Что можно сказать по полю. Ясное дело что оно слабое но все же требует не плохого знания пуш бота и хоть какого то понимания пост флопа. Нахрапом его не возьмешь, нужно иметь какую то базу.
Теперь то что касается нашего соперничества с Марфаном. Во первых хотелось бы выразить респект, он играет достаточно много (по моим меркам) и обладает высоким скилом. Изначально я понимал что обыграть его будет крайне сложно поэтому я особо не растраеваюсь что отстою на дистанцию которую наверное не удастся компенсировать, но как мы знаем в покере все возможно.) План на следующий месяц. 1) Добить 10ки, думаю на это не уйдет много времени , да же скорее не думаю, а надеюсь , потому что если вспомнить начала месяца ... 2) Перейти на 20ки и побить их. Тут могут возникнуть некоторые трудности и связаны они с тем что с началом теплого периода очень значительно упал онлайн и столов реально мало. Был да же день который я пропустил из-за того что тупо не было столов , а играть 6 столов это уж через чур минусово и это все я говорю про 10ки. Надеюсь что найду я свои столы. Ну что ж пожелаем мне с Марфаном удачи и со 2 числа в бой. |
+4 (+4/-0) |
01.06.2012, 12:06 TS | #104 (permalink) |
Энтузиаст
|
итак, для начала График за май
Скрытый текст:
за месяц практически покорились 2 лимита, что не так плохо. Главное чем я не недоволен- это моя дистанция, думаю я мог сыграть больше и недоработал в этом месяце 20-30часов. Теперь попробую описать свои ощущения от лимитов: 10-ки, как ни странно, но уже здесь можно застрять на долго, если играть на автопилоте или по каким то чартам, не задумываясь о улучшении своей игры. Многие реги играют достаточно "беззубо" и прямолинейно, что можно неплохо эксплуатировать, ну а с фишами как и всегда по возможности больше мелких потов и абц игра. 20-ки, основное отличие от 10-к это больший процент регов за столами, чаще всего столы 4 рега 2 фиша. Так как тейблселектом в ипокере заниматься почти невозможно, единственный способ - это учиться переигрывать регов или иметь над ними хотя бы минимальное преимущество и если говорить о лимитах выше то там этот момент становиться наиболее актуален. Планы на июнь очень просты- отыграть по возможности как можно больше игровых часов. |
+4 (+4/-0) |
09.06.2012, 00:36 | #108 (permalink) |
Старожил
|
10ки наконец то побил. Дальше в путь... .
Надеюсь что 20ки побъются чуть быстрее да и чисто математически так и должно быть , т.к. для того что бы дойти до 30ок надо всего 50би а не как на 10ках 100би. Пожелаем мне удачи. Завтра выходной по планам и с новыми силами в бой. На выходных формула 1 , я ярый фанат, так что думаю старт будет не спринтерский.) |
+1 (+1/-0) |
09.06.2012, 12:41 | #109 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
10.06.2012, 00:19 | #111 (permalink) |
Старожил
|
я смотрю ребята вы лимиты за счёт рб бьёте а не профитом... хм .
Morfan не считаешь что koreetz тебя за счёт Рб по колличеству сыгранных турниров ободёт?
10.06.2012, 02:51 | #115 (permalink) |
Старожил
|
ну на сколько я умею считать да и тупо по логике если человек играет 2 дисциплины то у него и игры больше будет и я хз о чем ты говоришь обращаясь к марфану о том боится ли он что я его обойду по количеству турниров. Да и играет он больше чем я. У меня такое впечатление что ты не в курсе про наш марафон вобще.)
|
+1 (+1/-0) |