| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#81 (permalink) |
Новороссия
|
Моё глубокое имхо. Рег делает тупой мув, (не важно почему) то ли устал, то ли ты его заЕбал, то ли просто решил тебя позлить, тут может каждый сам дофантазировать...
И вот сидит потом плюсовый рег, разбирает этот мув часами... Печальная картина. Действительно печальная... И мне даже страшно к каким он может прийти выводам сам и убедить ещё и других что то, что он видел - РЕАЛЬНО ПЛЮСОВО.
![]() |
#82 (permalink) |
Новороссия
|
Почему-то я, вижу в подавляющем большинстве случаев, переезды снизу и не доезды сверху, как и любой я думаю адекватный человек, и тут хоть рассуждай, хоть не рассуждай на тему, а правильно ли он вколил меня на 72 или пихнул на 23, пофиг. Можно часами идти по ложному пути и даже не догадываться о том что он ложный, а думать что я прогрессирую "разбираю раздачи блЯ" и прочяя Хуета.
![]() ![]() |
#83 (permalink) |
Увлечённый
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛИННОГО ПОСТА С ГРАФАМИ
Теперь посмотрим общие показатели ИТМ До ![]() После ![]() Вот так вот 2% первых мест убивает 7% роя Скажете все дело в ХА, посмотрим что на это нам скажет наш топ рег. п.с. "ДО" и "ПОСЛЕ" уже не катят, но я уже вырезку сделал, поэтому пусть будут) Итак ТОП РЕГ до ![]() После ![]() ЕЕее, подтверждено, провал в ХА, а мож в бабле ![]() Дискуссия открыта. Ладно едем дальше, пошел копаться в ХА статистике, если найду ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ ЧЕРЕЗ Nцать МИНУТ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#84 (permalink) |
Увлечённый
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛИННЫХ ПОСТОВ С КАРТИНКАМИ №3
Капаюсь в ХМ в ХА, вот пока накопал общую статистику по фишкам, кому интересно накапаю еще че нить) ето правда только часть рук (другая потерялась), но она достаточна чтобы можно было что то коментить ![]() Вот нашел что то нужное игра по колличеству плейеров ![]() Здесь мое мнение что в ХА все нормуль, а вот на бабле че за херетень, излишняя агрессия, тайтовый кол пуша??? Раскопки продолжаются, если кто может помочь, обозвать меня бабл дебилом, да че угодно, давайте, это же мне на пользу) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#86 (permalink) |
Увлечённый
|
На сколько я припоминаю свою последнюю сессию)) на бабле стеки уже маловаты (в смысле блнины уже высокие), и рейзов соответственно тоже мало, в основном пуши, а трибетить пуши мне как то ссыкотно)), ну а если какой нибудь морон рейзанет в 3ББ на пол своего стека, то там и Ф.Э. нет, да и с полумусором там тоже сравниваться не очень то, не будешь стоять никак
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#88 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#89 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Пацаны с 5 макс, выложите у кого есть свои статы с ХМ по колличеству игроков, ну как у меня |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() И смысла нет если ты катаешь лимит с РОИ выше среднего, имеет смысл если дисциплина новая для тебя, либо при переходе на лимит выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() Так вообще по статсам похоже что ты тупо раздаешь блины на бабле ![]() Ну и одинаковый трибет при 2,3 и 4 людях - помоему явный косяк. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
тайтовость - не порок, но если лузовость позволяет выиграть больше фишек, вай нот? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#97 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот сыграл сессию искуственно повысил диапазоны и агрессию, ну адекватно все конечно, без обезьянства
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 (permalink) |
Бессмертный
|
вот смотрю на статы онгамера и емели... идентичные
резы совершенно противоположные и как использовать хм для устранения ошибок? зы вопрос чисто риторический сам просто не дорос до такого понимания... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Battle of malta | djyurok | Бэкинг | 0 | 04.08.2013 18:42 |
D2 Battle.net | nvsk | Поговорим за жизнь | 6 | 14.11.2009 21:11 |
PLO Battle | aspirine88 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 2 | 11.11.2009 15:55 |
Business battle | Tourist2007 | Поговорим за жизнь | 2 | 24.11.2007 23:51 |
fucking hollywood ! | pokerman777 | Около покерного стола | 3 | 28.10.2006 12:43 |
|
|