| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2011, 19:50 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем, решился я завести блог, в котором буду постить свои результаты, как бы это ни казалось странным ), ну может еще что нибудь отписывать буду, в общем видно будет. Сущность свою раскрою как нибудь позже и перейду к содержанию сей темы. Итак игра в онгейме турбо 5 макс, как вы уже поняли, активный гринд), решил пройти эту игру как аркадку на денди, в стиле, не знаю, бетлтотс или конралстрайк, думаю кому нибудь тоже вспомнятся эти игрушки. Да, тут наверно надо сказать, что мне 25 лет, и я не геймер в обыденном понятии этого слова, хотя в фифу люблю по колбаситься иногда. Вернемся к теме, так вот проходить енту (авторский стиль :eek: ) игру я буду по уровням, и сейчас движуха на 1ом уровне, ето аж 10+1, и длинна ентонго (ав.ст. не придерайтесь) уровня 10К турнирчиков, вот так как то не хрена не малина, ну да ладно, те кто знаком со структурой и дисперсионностью данного вида турниров поймут меня я думаю. Ну а далее соответственно 20+2,30+3 и т.д. Уровень будет считаться пройденным по завершению 10к туров если зеленая линия будет выше нуля, т.е. без всяких мега супер пупер роев 5-10%, нах, не те времена), хотя конечно возможно все. Да небольшой задел за два пару месяцев имеется, график совсем скоро выложу. Ну вот пока для начала) Да, конечно же любым коментам и вопросам от новичков, про, полупро, гриндеров, ну в общем всем всем буду рад.
|
0 |
06.06.2011, 23:01 | #5 (permalink) |
Старожил
|
гы. Рвущий ) увы, xотел написать, что посл туриков 600 сыграл в ноль по ев.. но ща проверил, смотрю стало просираться в 5макс, но тенденция примерно ясна. Еще прошлым летом было как и всегда. Сейчас регов значительно больше. Одна радость, оч слабые игроки никуда не деваются (
|
0 |
07.06.2011, 01:55 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сейчас что катаешь? Блог ведешь или что то типа него? |
|
0 |
07.06.2011, 05:16 TS | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотел бы я поиграть в ту игру которая была раньше, говорят что изменения произошли значимые, регуляров туча, структура, дисперсионность и т.д. Ты старой закалки ведь вроде ) Правду говорят? |
|
+1 (+1/-0) |