| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2011, 23:31 | #294 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но я имею свою слегка параноидальную теорию на счёт онлайна. Например на счёт памяти у карт... Я абсолютно убеждёт что на определённые акки в определенные дни включаются режимы - лака (анлака) и кто хоть немного знаком с гриндом может это подтвердить и сам не раз проходил через такие дни. Я не верю что это пускается на волю случая и это просто игра дисперсии такая злоЕБучая, я абсолютно уверен что это управляемая система и понятно что управлять ею легко тем кто крутит ручки гсч. Как говориться - параноик, это тот, кто чуть чуть в курсе того, что происходит на самом деле (с)
23.08.2011, 23:36 | #295 (permalink) |
Новороссия
|
Сейчас я абсолютно убеждён, - румов с честным и абсолютно рандомным гсч нет. Иначе такой рум закрылся бы очень быстро.
Но все настолько обнаглели, что уже просто воруют в открытую у игроков практически. Возможно в прошлом были румы (сети) с более-менее вменяемым гсч. Но сегодня всё риггед. Я надеюсь всё же когда-нибудь сыграть в руме с честным гсч в то что когда-то называлось "покер" а не в то во что это превратилось сегодня. В тупую лотерею где преимущества нет совсем, или есть абсолютно мизерное. Противно играть сейчас в онлайне, очень противно...
24.08.2011, 01:29 TS | #298 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю так. Относительно ко мне вопрос не в том - по честному работает софт покер румов или нет. По моему мнению (я специально себя выпячиваю, что бы это выглядело не как навязывание и убеждение, а как просто точка зрения) вопросом это останется только для тех, кто зарегался на ПС, поиграл один турнир, получил серпом по яйцам со своими А5 или КQ, или че там было, и пошел дальше грузить арбузы или перебирать чайные пакетики в офисе. Специально спросил своего друга, который много играет, зарабатывает ... ну побольше меня) волнует ли его весь этот заговор когда он просаживает по 100БИ - нет, а бросил бы ты играть, если бы увидел доказательсва, что реально нашего брата дурят, а? И стало бы от этого лучше? ......(то би континед)
|
+1 (+1/-0) |
24.08.2011, 01:41 TS | #300 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Капитан Очевидность: -"Все дело в мотивации" Люди: Оооо!!! |
|
+2 (+2/-0) |