| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2011, 02:22 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет, меня зовут Андрей
Немного о себе Живу в Беларуси, город Могилев.. Мне 22 года.. Учусь в университете на 6-ом курсе заочного отделения. Пока живу с родителями и сестрой в 3х-комнатной квартире .. Есть девушка, встречаемся больше 2 лет.. Живу полностью за свой счет уже 3ий год. Имею много свободного времени, светлые мозги и большие планы на будущее Все или ничего? Возможно, кому-то название моего блога покажется смешным т.к я играю не высокие лимиты.. но для меня 2011 будет переломным, т.к наступило время определяться в жизни.. Основной вопрос который меня сейчас волнует, могу ли я зарабатывать покером.. Ведь через полгода, я получу диплом и стоит выбирать, покер или другая работа.. Хочу в кратчайшие сроки снимать квартиру и жить со своей любимой девушкой.. купить машину, и начать откладывать деньги.. До этого момента я к покеру не относился серьезно, играл на разных румах в ноль и радовался этому .. Пора становиться профессиональным игроком в покер или не играть вовсе.. ______________________________________________ Покер-рум: Париматч (ipoker) RB 54% Никнейм: I7ogoweBko Банкролл: 500$ Тип игры: Double up 6 max turbo Помощник: Sharkscope HUD ______________________________________________ Планы на январь 1500 турниров 5.5$ - ROI 2%| 1000 турниров 11$ - ROI 1% | Планы на февраль 1500 турниров 11$ - ROI 1% | 1000 турниров 22$ - ROI 0% | Планы на март 1500 турниров 22$ - ROI 0% | 1000 турниров 33$ - ROI -1%| Это план-минимум.. Такому результату я буду рад, если будет лучше, то тем-более .. Результаты буду писать рядом с планами в первом посте.. Постараюсь периодически выкладывать графики из Holdem Managera.. Отвечу на ваши вопросы.. буду рад всяческим дельным советам.. готов разбирать интересные раздачи.. люблю обоснованную критику и умных людей.. Удачи мне за столами .. и всем Bам, товарищи покеристы |
0 |
04.01.2011, 04:47 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот отыгран первый день.. 77 турниров и что мы видим?
__________________________________________________ ____________________ [Зарегистрироваться?] __________________________________________________ ____________________ Небольшой апсвинг =).. Думаю каждый согласится со мной, что приятнее сразу словить апсвинг, чем дауна.. Сегодня многое выворачивалось в мою сторону.. Дисстанция не имеет памяти, и надеюсь ближайшие дни мне удасться сделать задел для уверенной игры.. __________________________________________________ ____________________ Я не планирую каждый день выкладывать свои результаты, но жесткие дни, или же наоборот фартовые, буду заставлять себя не лениться и демонстрировать, дабы сделать блог интересным для читающих.. |
0 |
04.01.2011, 10:46 TS | #8 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Минусовой ROI это конечно не супер.. подтянуть знания и добавить самоконтроля и все будет ГУД |
|||
0 |
05.01.2011, 13:14 | #10 (permalink) |
Участник
|
планы у тебя конечно грандиозные. чтоб ты выполнил свою цель в сегодняшних реалиях, пёр у тебя должен быть серьезный. так быстро перейти с 5-ок на 30-ки, будет практически не возможно. хотя как невозможно, возможно, но вот закрепиться там, и играть как у тебя в планах с таким роем, почти не реально на большой дистанции. кого из регов считаешь плюсовыми? считаешь что всех переигрываешь? почему такой вопрос, потому что таких роев нет почти ни у кого. А вобщем, удачи
|
0 |
05.01.2011, 19:10 TS | #11 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Нет я не считаю что я лучший из лучших.. Но садиться за стол, заранее понимая что ты средний игрок - это не правильно.. По крайней мере я хочу научиться играть правильно и буду стремиться стать лучшим ) Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
05.01.2011, 20:54 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Лучше планировать кол-во турниров и кол-во часов, которые ты будешь работать над своей игрой во внерабочее время. А так - вероятность того, что ты выполнишь план свой, стремится к нулю.
П.С. Кстати - так же снимал квартиру и катал 10ки на жизнь в течение полугода. И хоть рой был побольше 1% - все равно скажу тебе, что это не такой сладкий вариант, как кажется на первый взгляд =) |
0 |
06.01.2011, 10:24 TS | #14 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я считаю не имеет смысла сейчас спорить реально выполнить мой план или нет.. Цель поставлена - нужно работать.. Цитата:
А то что много играть тяжело и с таким ROI - это уже другой вопрос. Но по деньгам я считаю, если не сладко, то уж точно не кисло |
||
0 |