| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2009, 02:16 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Всем даров.Начну свой дневник рассказом о себе.Сам я белорус,живу в деревне Минск.Заканчиваю архитектурно-строительный колледж,специальность ПГС.Мне 19 лет.Об онлайн-поке узнал от своего дружбана,кореша-одногруппника.Он как я узнал резался как год уже,причем давольно успешно.Когда я начинал,он катал блины по 2/4 $ 4/8 $ НЛ.катал он на АП.Сообсна я там и начал.Он мне перевел первую 50,которую я залил через недельки 1,5 на нл 10.(катал тока нл 10,не больше).Затем последовал второй перевод от дружбана размером в 100 $.Он был вроде бы тоже залит.Со временем он мне еще помогал.В итоге за 4 месяца игры на АП.я наиграл 340 баков где-т и полез на нл50.Тут всё и началось.резался как бешенный по чаов 8-10 в день.Поднялся до 1.5к и полез на нл 100.тут мой бр и был залит.Весь мой опыт и скил представлял из себя пару поездок к моему дружбану,я катал перед ним по 3 стола часика 2 где-т+ я знал покерные комбинации +он мне помогал иногда где-то советами,я скидывал ему раздачки,он их комментил и говорил что где не так.Это все происходило на протяжении 4-5 месяцев.В итоге,я залил свой бр на АП,дружбан на скока я знаю уже не режится..Это все было в 07-08 годах,ща уже 09.Все это время я не играл.ну да лан речь не об этом. В общем хочу обновить свои знания,прокачать свой скилл,подняться до нл 200 хотя бы. Начну я с нл 50.Мой бр состовляет 100 баков+в арсенале ПТ3. Буду выкладывать свои статы,постить раздачки и надеятся на вашу поддержку и помощь..Всем удачи
|
0 |
30.03.2009, 13:09 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Следующее сообщение будет - "... меня пару раз переехали, дневник закрывается" Ну а так вполне реально подняться до нл 200, это тебе всего до $400 поднять банкролл надо Или чем выше лимит тем тайтовее будешь подходить к банкроллу? Ну там баина 4-5 хотябы...
|
0 |
30.03.2009, 15:23 TS | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
спасиб за совет,НО я уже нацелился именно на эту игру с этими условиями,если залью бр,то последую твоему совету,сделаю депозит и буду катать нл 10 с полными стэками в правильный пок., А пока я буду сражаться с чем есть,я нацелен наколотить бр и садится с полными стэками и играть учиться играть в правильный пок. Я уже начал эту войну и хочу ее закончить. Сюда пришел за помощью,чтобы научиться правильно играть. Поэтому прошу помогать с тем что есть
|
0 |
30.03.2009, 16:16 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Терпение - очень важное качество в покере. Без него трудно чего-то добиться, а тебе судя по всему именно терпения очень не хватает. Подумай об этом. Мое ИМХО - с таким подходом твой банкролл через пару дней будет слит.
Ну а так удачи.
04.04.2009, 17:52 TS | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
Ииииитак прошла еще одна сессия,играл 2 стола.Зашел на последние 40(по 20-ке на кадом).играл около 2 часов.мот чуть меньше.Выкладываю статы с трэкера.Понимаю что там нет ничего выдающегося,но все-таки придется с чего-то начинать.Прошу сказать что у меня где не так.Я понимаю что рук сыграно всего около 300,но все же..на данный момент почти отыграл свои 3 байина.Планирую немного отдохнуть и опять взяться..
|
0 |