| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2010, 16:50 TS | #103 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как ваши дела?
На прошедших выходных так получилось, что я получил инфекционное отравление (чем? не знаю… было жарко и возможно какие-то продукты испортились). После произошедшего я вдруг вспомнил – уже целых 2 месяца не хожу в тренажерку и даже на брусья на стадион, который находится через дом! А ведь столько сил, столько лет, столько денег потратил на спорт, который просто обожал и, кстати, добился хороших результатов (жим лежа 135 кг, приседания 180 кг и становая 150 кг!!!) Потом появился покер: сразу же изменился режим дня в худшую сторону – постоянные недосыпы, красные глаза… питаться стал когда получится - тренироваться стало невозможно и бессмысленно без нормального отдыха и питания! В итоге остался только покер! И вот сегодняшнего дня я опять начал ходить в тренажерку. После занятий вышел с зала совсем другим человеком. А если появится что-то более перспективнее чем покер – брошу ли я его также как спорт… хз…хз….. |
0 |
27.08.2010, 03:29 | #104 (permalink) |
Старожил
|
а почему такая небольшая разница между жимом и становой?
когда учился в школе, в 11кл. результаты были 85/135/130, для веса 60-65 кг это тоже были неплохие результаты; с поступлением в универ забросил это дело (уже больше 5ти лет как..), вот думаю тоже снова заняться тебе сколько лет, кстати? |
0 |
27.08.2010, 04:37 | #105 (permalink) |
Увлечённый
|
kreativ_25:
У меня похожая история с залом. Раньше ходил постоянно, сейчас как зарегистрируюсь в какой-то турнир, он продлится целую ночь, потом неделю не могу график даже близко настроить, про питание вобще молчу. Предположу что ты не высокого роста поэтому такая становая... =) типу 170... - 175.. |
0 |
27.08.2010, 10:05 TS | #106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дело в том, что еще когда давным давно учился в школе я ходил на тяжелую атлетику и так получилось, что надорвал спину - после этого при становой тяге чувствую дискомфорт и с большими весами стараюсь на спину вообще не увлекаться... больше работаю тягой гантели, а тут уже могу любой вес взять
по поводу роста не совсем так - я 190 см и мне 26 да с режимом очень сложно - если без него то смысла ходить в тренажерку ваще нет - ведь сон и питание в этом деле практически самое главное! |
0 |
09.09.2010, 15:47 TS | #107 (permalink) |
Энтузиаст
|
понравилось кое что в колодце А Кравченко
Александр, какие отличия успешных игроков в покер(которые на дистанции в плюс),от тех которые проигрывают? Чем они отличаются ? ( помимо выигрышей\проигрышей ) И как правильно планировать свое обучение? Я бы вкратце сформулировал так: 1. Мотивация - то есть необходимость во что-бы то ни стало выигрывать. Например, богатым людям зачастую банально трудно заставить себя играть правильно, так как им не обязательно выигрывать. 2. Хорошее знание обычной математики и основ (самое элементарное) теории вероятностей - все это применительно к конкретной игре и важно соображать все эти вещи быстро - прямо за столом. 3. Умение элементарно ждать карту, то есть - наличие терпения. 4. Хороший контроль эмоций, дисциплина. 5. Понимание психологии поведения людей. 6. Концентрация и наблюдательность. 7. Ну и наконец - умение хорошо играть в данный конкретный вид покера, хорошее понимание всех аспектов стратегии игры, большой наигрыш (то есть опыт). |
0 |