| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2010, 17:55 TS | #81 (permalink) |
Энтузиаст
|
все решил - буду брать ViewSonic VP2365wb с матрицей e-IPS - завтра с самого утра и закажу его!!!!!!!!!
кому интересно вот обзор: [Зарегистрироваться?] |
0 |
05.08.2010, 13:48 | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
лол и опять гавно
зачем ты выбираешь мониторы с HD 16:9 разрешением? для катки нужно большое разрешение типа 16:10 [Зарегистрироваться?] неплохой вроде вариант |
+2 (+2/-0) |
05.08.2010, 15:22 TS | #86 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
еще раз спасибо! |
|
0 |
06.08.2010, 14:09 TS | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
да 3 дня на работе только и читал обзоры мониторов ))))) если честно запарился конкретно! но все же надеюсь сделал правильный выбор! завтра до обеда должны привезти...
жду и сцу, чтоб там не было битых пикселей, брат рассказал, что закупал своей фирме компов 20 с мониками асус, так 80% было с битыми пикселями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно... завтра расскажу, что получится по факту )))) а вот и он! |
0 |
06.08.2010, 14:34 TS | #90 (permalink) |
Энтузиаст
|
просто понравилось... статья с одного известного покерного сайта:
---------------------------------------------------------------------- Когда вы бросаете вызов возможностям во время тренировок, ваш успех закономерен. После того, как Мэтью Сиед нанял китайского тренера, ему вдруг открылся секрет доминирования китайских теннисистов в настольном теннисе. Его тренер Чен Синьхао отказался играть против него. Вместо этого он принес коробку с мячами и начал кидать их, по-разному подкручивая, таким образом, чтобы Мэтью физически не мог успеть от одного к другому. Со временем тренер даже расширил стол со стороны Мэтью, чтобы тот больше шевелил ногами во время тренировок. Сиеду вдруг стало очевидно, что секрет китайцев не в природной реакции, не в диете и не в древних заклинаниях, а в более эффективном подходе к тренировкам. За пять лет с китайским тренером Мэтью ракетой взлетел вверх в мировом рейтинге теннисистов! ------------------------------------------------------------------------------------ Бразильские футболисты своими навыками обязаны совсем не пляжному футболу, как многим кажется со стороны. Большинство из них выросли далеко от пляжей. Настоящая школа бразильского футболиста – это футзал. Тесные залы требуют совершенства в технике, а короткие таймы развивают скорость. И Пеле, и Рональдо признавались, что многому научились в футзале. «После футзала в обычный футбол играть очень просто», – говорит Рональдиньо. Многие люди во время тренировок отрабатывают приемы, которые им легко даются. «Талантливые» тренируются иначе. Каждый раз они ставят для себя новую планку. В основе их занятий – постоянный прогресс и желание выйти за пределы прежних возможностей. Причем эксперименты доказывают, что такой подход помогает лучше запоминать приобретенные знания. ------------------------------------------------------------------------------------ Многие спортсмены тренируют в себе эту тотальную веру в победу, решительно отвергая мысли о неудаче. На самом деле, именно эта способность верить в успех, даже когда всё вокруг говорит об обратном, отличает лучших от средних. Кто-то использует дыхательные техники, другие выбирают пример для подражания, многим помогают суеверия – этот способ особенно знаком покерным игрокам. |
0 |
07.08.2010, 16:32 TS | #91 (permalink) |
Энтузиаст
|
теперь о мониторе - все оказалось просто супер!
протестил nokia test-ом - битых пикселей не нашел, цветопередача впечатляет, очень стильный дизайн, кнопка питания не режет глаза, много различных цветовых авто режимов и пр! так что для катки подходит! ))))))) спасибо еще раз krawiec!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
0 |
08.08.2010, 02:59 TS | #93 (permalink) |
Энтузиаст
|
плять какой я злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купил новый монитор, забрал комп с ремонта и сидел день довольный как слон... вечер, пора работать - хочу залезть в свою покерную папку с водами, заметками и пр. важными вещами, а ее НЕТ!!! инженеры-програмисты хреновы снесли ее себе... ладно б просто скопировать.... все удалили... уроды!!! в понедельник буду скандалить!!!!!!!!!! ))))))))) так что делайте вовремя бэкап!!!!!!! |
0 |
13.08.2010, 15:10 TS | #94 (permalink) |
Энтузиаст
|
устал за неделю..........................
еще расстроился не плохо так - вчера ездил в гости к человеку который играет SNG 6 max уже примерно 3 года: больше 4 часов занимались... разбирали мои игры, потом я играл и комментировал, он играл и каментил и т.д. вывод такой: выяснилось что я плохо играю.... мммм...ддааааааа уужжжжжж ;(( отдохну день и буду работать |
0 |
23.08.2010, 10:42 TS | #96 (permalink) |
Энтузиаст
|
на данный момент занимаюсь тем, что скрупулезно разбираю практически каждый турнир, что становится с каждым разом все интереснее )))) хотя я ожидл другого эффекта!
+ смотрю воды по СНГ 9 maх 2010 года - у меня их практически 60!!!!!!!!!! в общем работаю над хорошим покером!!! |
0 |