| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2010, 12:45 TS | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет!
У меня есть желание играть профессионально одностоловые турниры (10max, 9max, 6max). Есть опыт, правда небольшой (около 3 мес) и самое главное ДИСЦИПЛИНА! На данный момент играю лимит 5 на ФТП. Для быстрого достижения намеченного хочу найти таких же как и я: целеустремленных, дисциплинированных, корректных СНГэшников . Желательно из Минска. В основном наше партнерство я вижу в совместном обучении игре, а также дружбе. Обсуждение остальных вопросов в личку или на мейл! ----------------------------------- Skype: kreativ_25 mail: [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.06.2010, 15:41 TS | #42 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну что... ОДИН более менее вменяемый человек нашелся!!!
осталось созвониться и начать учиться вместе! ------------------------------------------------------------- а так как и было заявлено ранее - каждый день плотненько занимаюсь! еще записался в Минске в школу СНГ 6-9max, набор будет примерно в августе!!! |
0 |
21.06.2010, 13:56 TS | #46 (permalink) |
Энтузиаст
|
мое углубленное обучение начинает меня радовать!!!
даже на данном этапе есть серьезные подвижки и это очень хорошо! еще сегодня по телефону разговаривал со своим потенциальным будущим преподавателем по СНГ 6-10 max - сказали, что запишут на август! жду обучения! |
0 |
22.06.2010, 12:10 TS | #47 (permalink) |
Энтузиаст
|
ничего против ГСЧ я не имею, но иногда просто смешно становится - ооооочень много раздач наблюдал такого рода:
если тебе раздают малую пару, то обязательно у кого то тоже есть... только на один-три ранга выше и как правило ты прогрываешь... сейчас стараюсь вообще любую пару очень осторожно разыгрывать.... |
0 |
23.06.2010, 00:10 | #48 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
не майся ***** |
|
0 |
23.06.2010, 13:58 TS | #49 (permalink) |
Энтузиаст
|
скоро я добьюсь своей цели!!!
----------------------------------- Многочисленные исследования доказывают, что выдающихся людей от нормальных отличают не врожденные качества, а неугасающая страсть к совершенствованию своих навыков в выбранной деятельности. И дело явно не в том, что люди становятся более талантливыми: в теории Дарвина для этого заложены намного более значительные промежутки времени. Дело в том, что современные люди тренируются дольше, интенсивнее и умнее. Как часто вы слышите фразы типа «Математика – не моё» или «У меня не хватает координации движений, чтобы заниматься спортом» и т.п. Чаще всего вопрос в нескольких месяцах интенсивных тренировок, но людям проще верить в талант или его отсутствие. «В каждом ребенке заложен огромный потенциал, и задача общества – раскрыть его, – писал он. – Проблема в том, что по какой-то причине люди не хотят в это верить. Им проще думать, что у них нет таланта для достижения успеха». |
+1 (+1/-0) |
26.06.2010, 15:07 | #53 (permalink) |
Старожил
|
да, да, да ) сразу вспоминаю "Азазель" Б. Акунина ))
"Я глубоко убеждена, что каждый человек неповторимо талантлив, в каждом заложен божественный дар. Главное, что в основном мы не умеем этот дар раскрыт."
27.06.2010, 02:23 | #55 (permalink) |
Старожил
|
Не обязательно=))))
Тут лишь идёт речь о том, что уверенность в себе+работоспособность в большинстве случаев решают намного значительнее, чем врождённые способности. И речь, естественно, идёт далеко не только о покере, а вообще - о любой сфере жизнедеятельности. Но иногда случается и такое, что способностей нет просто никаких. И тут уже никакая вера в себя не поможет |
0 |
27.06.2010, 03:37 TS | #56 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
30.06.2010, 17:30 | #60 (permalink) |
Старожил
|
ты имеешь в ввиду покер как основной заработок? поверь, в наше время уже не мало.